Профиль пользователя

197952569

Дата регистрации: 06.01.2014

4 мар 2020 в 02:56

Боюсь, что это попытка создания аналога китайского "Всевидящего ока" ("Система социального рейтинга"). Но так как наша страна как всегда впереди планеты всей, следующим этапом станет - обязательные камеры на каждом унитазе с одновременным введением налога на количество естественных отправлений вдобавок к тарифам за водоотведение.

4 мар 2020 в 02:39

Да, ещё - та электротехника, которая в квартире, независимо от бренда в собственности собственника (или проживающего) в этой квартире. Не понравился - без чьего либо разрешения и подписи выкинул, купил новый другой или вообще без него можно обойтись. А домофон в собственности у того, кто вообще не имеет право пользования и распоряжения не только собственностью в доме, но даже общедомовой собственностью - то есть совершенно левого лица (юридического), т.е. домофонной компании. Разницу сечёте?.

4 мар 2020 в 02:24

Боюсь, это как раз вы Интерсвязный тролль, на чужом незнании деньги загребать хотите из воздуха. Он всё правильно написал. И он не жалуется, а просветил не знающих, а тебя сразу вот в жар от этого кинуло... сколько же теперь бала мимо вашего кармана утечет от тех, кто это прочитает?

4 мар 2020 в 02:19

А за подделка подписи - это уже правонарушение, а то и уголовка. Это касается активистов, кто так "собирает" подписи, ведь когда прокуратура начнёт проверку, Интерсвязь открестится, а все стрелки на вас пустят. Потом с висящей административкой или уголовкой куда на работу устроитесь нормальную?

4 мар 2020 в 02:15

А вы думаете, после Челябинска до вас Интерсвязь с домофонами своими не доберётся? Или здесь на порядок меньше за отопление?

4 мар 2020 в 02:12

Какой кошмар. А вот у меня зарплата, после вычета налогов остается ниже прожиточного минимума. Я дам вам номер банковской карты, а вы мне 54 рубля каждый месяц для оплаты домофона и один раз на ключи 150 рублей переведите. Для вас же это мелочь незаметная. Или зажмотитесь и начнёте меня в чём то упрекать?

4 мар 2020 в 02:04

Нормальное местечковое издание про местечковые проблемы. А вам про московский бомонд только подавай? И сами видимо не из этих мест будете...

4 мар 2020 в 02:00

Если вам не нужна трубка и открывание через смартфон - пишете заявление о предоставлении вам и прописанным в вашей квартире ключей для беспрепятственного доступа к своей собственности (квартира) и пользованию ею (к примеру членам семьи), в которой они по закону не имеют права вам препятствовать. Договоры при этом никакие подписывать не надо с домофонной компанией, только за полученные ключи можете расписаться (но читайте внимательно за что подписываетесь при этом). Если отказали - смело в суд - с них ещё при этом в вашу пользу судебные расходы, возможно моральный ущерб, а также материальный (к примеру, ключи не давали, а вы ожидая соседей на улице замерзли и заболели - расходы на лечение со свидетельством соседей, или снимали гостиницу, так как не могли попасть к себе в квартиру по ихней вине, а соседи не открывали, не пускали, поздно с работы возвращались и они уже спали каждый раз не будешь будить и т.д.).

4 мар 2020 в 01:48

Присоединяюсь к двум выше написавшим, заодно хочу дополнить. Если где и стоит такая очередь, то как раз они здесь навряд ли пишут, большинство из таких не знает что-такой интернет, а смартфон давно пропил, так что вопрос как они будут заходить. И вот как раз такие с похмелья и подписывают наверное любую подсунутую бумагу (хоть о своей казни) не думая о последствиях.

4 мар 2020 в 01:41

Главное, чтобы ваша радость и довольствие сохранились как минимум лет на 10, а не улетучились в один прекрасный день таким же образом, как сейчас вот у большинства эти домофоны меняют (нежданно-негаданно без их на то волеизъявления) )))

4 мар 2020 в 01:39

А потом замучаетесь бодаться. И даже если выиграете и отмените всё и удастся вернуть часть денег - это произойдёт только спустя много месяцев, при этом вы ещё и поседеете от всей этой нервотрёпки-разбирательства.

4 мар 2020 в 01:36

Если не заключали договор ))) Если заключили - в один прекрасный день (для них) мировой судья без вашего ведома (письмо-уведомление где-то потеряется или чудесно возвратится обратно в суд без вручения) выносит судебный приказ, затем судебные приставы (с 01.01.2020 г. военизированные) блокируют вашу карту и снимают всю задолженность + судебные издержки + исполнительский сбор за свою якобы работу.

1 ответ
4 мар 2020 в 01:31

Полагаю это ответ представителя (или тролля) от Интерсвязи. Вот такое отношение к своим клиентам у них значит, мотайте на ус.

4 мар 2020 в 01:30

Ничто из ниоткуда не берётся и Земля круглая и всё взаимосвязано. Большие доходы не бывают без нищенских и ваши большие доходы в том числе за счёт нищенских у кого-то. Простое перетекание и перераспределение богатств. И если нищенские поднимутся, вашим придётся снизиться.

4 мар 2020 в 01:26

А вы так наивно полагаете, что в более дорогих магазинах покупаете что-то другое? То же самое, только с наценкой в разы больше (раз в 50-100), хотя даже эти накручивают раз в 5-10 и более от цен производителя.

4 мар 2020 в 01:24

А вы им всем раз в месяц на банковскую карточку по 50 рублей кидайте, или оплачивайте за них за домофон. У вас же 50 рублей куры не клюют.