28 января пятница
СЕЙЧАС -17°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 21.01.2009

25 мар 2013 в 19:27

"пока диалог не состоялся"- диалог состоится на этой неделе, инициирован диалог именно инициативной группой жильцов указанных домов. В городе беспредел, землю застройщик продает дважды, не имея на то разрешение на строительство пролета. жильцы домов вынуждены проходить к своим домам через пол микрорайона. Проезд автомобилей экстренных служб вообще отсутствует. и Это временно????Уважаемая редакция, просьба не оставить этот случай без внимания СМИ.

14 дек 2012 в 15:09

в онкодиспансер и так очереди по несколько месяцев. пусть сидит, там где сидит.

28 ноя 2012 в 17:28

я житель города Озерска и против его открытия для всех. в городе нет беженцев с ближнего зарубежья, нет жителей Китая, Таджикистана и пр. народностей. По крайней мере в таком количестве, как в любом другом городе. У города хорошее обеспечение,просто деньги оседают в чужих карманах. Озерску нужен хозяин, а открывать город или нет должны решать в первую очередь его жители.

2 ответа
23 окт 2012 в 17:46

ну дак дайте ему пистолет и заприте в какой-нибудь камере одиночке. если ему в 22 года жизнь не нужна, ума, судя по его действиям, не набрался, ну и вперед... а еще лучше пусть проверит свое здоровье и отдаст свои органы на пересадку людям. которые хотят жить.

4 окт 2012 в 09:31

в Озерске с каждым днем все хуже и хуже. Дороги уже несколько лет не ремонтировали, дворы в ужасном состоянии, администрация вообще не может разобраться, кто главный в городе. Раньше это был чистый, опрятный и безопасный город. Сейчас царит полный хаос. Хозяина у города нет, и "светлого будущего" пока на горизонте тоже не видно.

26 сен 2012 в 12:41

молодец житель курчатовского района, написавший заявление в прокуратуру. Не понимаю, что все жалуются? вам сказали-нужно купить учебники, вы купили. вам скажут-платить за образование, будете платить. и только 1 из 100 (это в лучшем случае) задумается, законны ли такие требования. Пока мы сами не научимся защищать свои права,никто за нас этого делать не будет. Мне кажется сейчас самое время поддержать этого человека и родителям, которых не устраивает ежегодно закупать детям учебники, подать заявления в прокуратуры их районов. Хотя не известно, будет ли какой-то результат.Но хуже то уже вряд ли будет.

21 сен 2012 в 14:35

наркоман, в тюрьме,довольный...у них там что в СИЗО, помимо интернета и сотовых телефонов еще и наркоту раздают? или он на свободе наркоман, а в тюрьме ведет здоровый образ жизни?

1 ответ
4 сен 2012 в 16:03

Ну неужели есть хоть 1 человек в нашем славном городе, кто поверил, что маршрутки просто так все разом подняли цены на 3 рубля? Город сказал "ПОДНЯТЬ", все и подняли. им же с Городом "дружить" нужно. сейчас сотрудники УФАС напишут кучу бумажек, получат в ответ кучу бумажек и ничего не изменится! ну может только поднимут цену до 20 рублей, чтобы водителям было удобнее считать деньги.

2 ответа
31 авг 2012 в 15:12

Фамилии и данные их родителей в студию! город должен знать своих героев! пусть коллеги их родителей знают, что за детей они воспитали!

31 авг 2012 в 15:10

17 лет, жизнь только начинается, столько возможностей, путешествия в разные страны, общение с интересными людьми,семья, дети.... страшно, что детям и подросткам сейчас так мало в жизни надо. б/у мобильник, 100-200 руб, обокрасть того, кто тебя младше и слабее купить баночку дешевого пива или непива. И что с ними делать? в тюрьму или колонию- они 100% выйдут оттуда закоренелыми преступниками и в след. раз будут грабить по-крупному и простым ранением могут не отделаться. зачем они нужны обществу вообще тогда? я за смертную казнь! Наркотики- смертная казнь, убийство- смертная казнь, педофилия- самая страшная смертная казнь!!! Люди вообще страх потеряли, нужно приводить народ в чувство!

1 ответ
28 авг 2012 в 12:44

Расстрел.Данные на его родителей в студию!ФИО, место работы. пусть знают коллеги знают "героев", воспитавших такого водителя. Про наш суд и меру наказания за убийство малышки даже сказать нечего. Сама недавно переходила перекресток на зеленый свет вместе с толпой людей, убедившись, что никто не едет на красный свет по своей полосе. а вот на встречку не посмотрела и чуть не оказалась под колесами такого же урода. жаль номер не запомнила. Считаю, что нужно вернуть смертную казнь для таких вот водителей убийц, совершивших преступления в состоянии опьянения. хватит быть гуманными с такими нелюдями.

23 авг 2012 в 17:23

"в очереди на жилье стояло 1070 семей, а планируется дать субсидии лишь 33 из них" Жесть, люди, это такие жалкие крохи. ВСЕГО 33 семьи получили поддержку! и это называется ПРОГРАММА? Зачем нужна программа, которая дает такие мизерные результаты. я представляю, сколько лет простояли в очереди люди, получившие субсидию, и сколько бумаг они собрали за этот период, сколько коридоров обошли и со сколькими гос. служащими пообщались. Правильно здесь написали в 1 комментарии, возьмитесь за себестоимость жилья. Почему 3-комнатная квартира в Чебаркуле с ремонтом стоит 850 тыс. рублей, а аналогичная квартира в Челябинске будет стоить от 3500 тыс. рублей? что у нас в Чебаркуле строительные материалы в 4-5 раз дешевле? или просто там спрос ниже, работы в городе нет, поэтому люди и уезжают оттуда. "Почему буксует программа"- потому что никому она не нужна и не приносит реальных денег государству. А выход есть, получать образование, искать хорошую работу, зарабатывать и брать ипотеку.

1 ответ
23 авг 2012 в 09:42

что за очередной бред, убрать из 1 поликлинике детей, которые там уже прикреплены, чтобы распределить туда детей из новых районов? Пишите все заявления на имя глав. врача, что хотите остаться в этой поликлинике. Пусть жители новых райнов долбят нашу "самую справедливую и умную администрацию" города и выбивают себе отдельно детскую и взрослую поликлинику. я вообще в шоке от этого решения, пусть Виктория Сахарова сама ездит в любую поликлинику, куда захочет. Родители, не давайте манипулировать собой и своими детьми. Это Ваши дети и Ваше право решать, кто и где будет их лечить.

9 июн 2012 в 09:29

Дороги в Озерске отсутствуют! никто не занимается ремонтом улиц, я молчу про дороги во дворах. как были ямы во дворе 10-15 лет назад, так они и сейчас есть, только увеличились во всю ширину дороги (а именно во дворах по ул. Ленина)! Город заброшен, хозяина давно там нет. Какой разметочный автомобиль из Саратова??? зачем-даже не спрашиваю. реальная стоимость и стоимость, обозначенная в документах уверена отличаются минимум раза в 2.

14 июл 2010 в 17:42

Иртяш (между Озерском и Каслями) всю жизнь был бесплатным и доступ свободный. сейчас огородили проволокой съезды с дороги,оставили 2 или 3 съезда и установили табличку "Пляж Платный". Пляжа как такого нет,просто берег.стоит палатка непонятного происхождения...никто ничего не убирает и не чистит. с какого перепуга что-то кому-то платить!!!и где наши власти? они наверное сами и дерут или уж долю свою точно имеют!!!

12 мар 2009 в 18:23

Мондэо с 1.6 мотором - это велосипед. Смотрим на Пассат с тем же дрыгателем.