26 января среда
СЕЙЧАС -12°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 14.06.2012

16 апр 2013 в 00:12

Вот это сюжет!!! Особенно с учетом слухов, ходивших по городу. Еще раз убедился – не надо верить слухам, надо верить в Команду, верить в очередной комбэк, верить в окончательную победу! Лишь бы все решалось на хоккейной площадке. Вот и Третьяк уже широкий жест/логичный шаг в отношении Ничушкина сделал! Всех с победой!!!

1 ответ
16 апр 2013 в 00:11

Вот это сюжет!!! Особенно с учетом слухов, ходивших по городу. Еще раз убедился – не надо верить слухам, надо верить в Команду, верить в очередной комбэк, верить в окончательную победу! Лишь бы все решалось на хоккейной площадке. Вот и Третьяк уже широкий жест/логичный шаг в отношении Ничушкина сделал! Всех с победой!!!

13 апр 2013 в 03:10

Верю в Команду, не верю в страну, пусть дробышенберги и дальше думают, что они типа чемпионы...

12 апр 2013 в 00:46

Знарок сказал, что это был худший матч Динамо в плэй-офф. Это Трактор заставил их так сыграть! Слован, ЦСКА и СКА не смогли, а Трактор заставил! Всех с победой! Верим в Команду!

9 апр 2013 в 00:29

На одном телеканале комментаторы утверждают, что Челябинск на домашних матчах традиционно болеет тихо, на другом канале скептически вопрошали за счет чего бы Трактор мог переломить серию?
За счет верных болельщиков! Давайте в четверг и пятницу болеть за Трактор так, чтоб вздрогнула Арена, чтоб наши парни забыли про травмы и болячки, превозмогли усталость и обстоятельства и, уже в который раз, переломили серию! Верим в Команду!

8 апр 2013 в 12:40

Радует, что позитивных ответов стало гораздо больше, чем после прошлых поражений. Реальные оценки в комментах преобладают над критиканством и шапкозакидательскими прогнозами. Болеем за Трактор и верим в победу!

8 апр 2013 в 12:27

В конце семидесятых, Динамо у нас еще и Петра Природина увело...

5 апр 2013 в 13:40

Мне на том матче побывать, к сожалению, не удалось, зато посчастливилось присутствовать на после сезонной торжественной церемонии награждения в "Юности". Та бронза была как первое место среди команд остального СССР (не московских супер клубов), но сейчас хочется уже настоящего золота, тем более когда оно так близко!

5 апр 2013 в 03:21

Если речь идет о Костицине, то он вовсе не изгой. Да, напортачил в первых двух матчах, да удалился три раза в чужой зоне и "привез" два гола в меньшинстве. ВКБ на пресс-конференции сказал все, что думает по этому поводу. Возможно что-то было и в раздевалке, но на то она и Команда, чтоб инсайд оставался в раздевалке. АК-46 не стал изгоеем, его не выводили из состава, он не "полировал" скамью запасных, у него были штанги/перекладины и он вернул "должок" команде в решающий момент. Хочется верить что он позитивно отличится и в финале!

5 апр 2013 в 02:47

Всех болельщиков Трактора с победой, и старых и новых, и фанатюг и умеренных, и даже коньюктурщиков! Победа великая, серия историческая! Над неверующими после 5-6 в 4-м матче злорадствовать не будем, лучше воздать должное всем кто верил в Команду (с обращением к Всевышнему или же поязычески, веря в приметы), и самой Команде! Не хочется злорадствовать даже над Игорь,сом, может и не троль он вовсе, а реально болеет за Барсов, значит имеет право, в отличии от д39н... Победители должны быть великодушны! Немножко удивлен отсутствием праздничных гуляний/заездов на Ленина, все таки мы чемпионы Востока, хотя может это и правильно, чтоб не спугнуть Фортуну на пути к КГ! Эйфории подвержены многие, даже Sports.ru-шный спец Еронко позитивно-эмоционально отреагировал репортом Гип-гип Урал. Но самое трудное впереди. И давайте верить, что Команда преодолеет эти трудности. ТРАКТОР НАВСЕГДА!

5 апр 2013 в 01:48

В этой ссылке http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lvd/441099.html, помимо ретро-воспоминаний есть достаточно четкое определение искривления союзного чемпионата в пользу "ЦСКА", в том числе и за счет "Трактора". Надеюсь смею рассуждать на эту тему, хотя бы, как присутствовавший в "Юности" на награждении "Трактора" бронзой в 1977.

1 ответ
4 апр 2013 в 14:26

Сегодня все болеем за Трактор! Впервые нам светят медали, более благородные чем бронза! Мотивация и для игроков и для нас, болельщиков, самая запредельная! Даешь финал КГ!!!

31 мар 2013 в 23:15

У меня есть кот Барсик. Плюшевый британец, любимец семьи. Хоть и назван в честь "FC Barcelona", но чуть не удостоился пендаля на 50-й минуте, спасло только то, что он не полосатый. Контиола - справедливость восторжествовала! Ничушкин - страшно подумать какие перспективы у парня, если он в 18 творит такое! Вся команда молодцы, мы в вас верим!!! Трактор FOREVER!!!

29 мар 2013 в 00:14

Обычно говорят: игра забывается, результат остается. Сегодня хочется сказать обратное!
Вчера, после московско-питерских двухдневных "качелей", на разных сайтах/форумах довелось почитать об анти-хоккее в восточной серии. Но после сегодняшней игры, хочется перефразировать Озерова: нам такой ХОККЕЙ нужен!
И еще: хватит нытья, если верим в Команду, то верим до конца, сказать спасибо зак сезон всегда успеем.

1 ответ
24 мар 2013 в 22:20

Как бы кто не относился к результату, давайте обойдемся без негатива, чтоб отрицательная энергия не передалась команде. В среду все болеем за Трактор: дома, в барах, на арене. Особая просьба к фан-сектору: заводите зал по максимуму! Просьба к зрителям: не сидите на матче, как в театре! Долой комплексы, выплеснем эмоции! Поддержим Трактор так, чтоб парни забыли про усталость, травмы, стартовые поражения и победили! Верим в Команду!!!

1 ответ
6 июл 2012 в 22:40

Интересно, как при существующих нормах этот проект прошел согласование по количеству парковочных машиномест? Новый Центр бытового обслуживания в 5 этажей сопоставим с Домом быта на Васенко, где днем не пройти, не проехать!Если в новом ЦБО машин будет столько же,улица Пушкина превратиться в сплошную пробку, там ведь еще Управление МЧС и пожарная часть напротив. А если пожарным машинам на вызов не возможно будет проехать?