30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Профиль пользователя

medusagorgona2013

Дата регистрации: 30.01.2013

11 июл 2019 в 12:40

Эта Наталья Котова смирно и стойко пересидела в замах у кучи мэров, что вряд ли говорит о ее честности и порядочности, и не думаю, что она сделает что-то путное для нашего города- закосневшее совковское мышление, карьеризм, плюс очень негативные отзывы о ней бывших коллег, которое она возглавляла когда-то.
Что ж в учителях-то не осталась, Петровна? Была бы семья, а так - деньги и власть, очень грустно.

8 июл 2019 в 10:58

Знали лично в своем окружении молодую женщину- жила с парнем, бил ее по-страшному, вышла за него замуж(?!!!), продолжал бить( видимо нужен был снаряд для битья), потом в приступе пьяной злобы пырнул ее ножом, скорая целый долго слишком ездила по нашему городу- не взяли в ближайшей больнице почему-то, так и умерла в машине. 29 лет! Детишек правда там не успело появиться к счастью. И что- его признали невменяемым (мама подсуетилась) и даже в психушке не закрыли. Красивая , и вроде совсем неглупая женщина, никогда не пойму, не дано, видно. Для меня мужчина, бьющий свою женщину (если не для самозащиты. а то женщины тоже разные бывают), н е л ю д ь в принципе. А еще его мамаша заодно, воспитавшая и "подарившая" миру ТАКОГО ...!

4 июл 2019 в 13:49

Ну кто-нибудь когда-нибудь снимет его на видео и выложит в интернет- будет тогда знать!

4 июл 2019 в 13:38

У работавших нянечками в детсадах и санитарками в больницах такая пенсия, а еще у бывших уборщиц и кассиров в магазинах.

1 ответ
4 июл 2019 в 12:35

Скоро такие нормальные, хорошие , порядочные люди как баба Зина станут как драгоценные реликвии музейной редкостью, останутся одни мошенники и рвачи, и еще люди, старательно подавляющие остатки своей совести...и тогда миру человеческому придет конец.

1 ответ
4 июл 2019 в 12:31

Нянечкой проработала в детсаду, наверное всю жизнь, как моя бабуля, наверное, что вы прямо так удивляетесь...

29 сен 2016 в 15:09

Ну вообще-то там так-то далеко не одни березы и кустарник!

16 дек 2014 в 22:02

А в Сосновском район в Шигаево и березовую рощу и сосновый лес частично вырубили и засорили строительным мусором, прям на берегу построили роскошный дворец с постройками, там где долговчане десятилетиями с детьми гуляли, теперь заборы трехэтажные. И ничего, на возмущения селян был один ответ-все законно.

6 авг 2013 в 21:23

Какие деньги Маяка,причем тут, что вы несете?!!!И в БТИ работать вообще не сладко, и причем тут бюджетники??? В БТИ всегда была сделка, только глупец может думать, что инженерам может быть сладко в нашей стране где-то работать!!!Незачем говорить о том, о чем вы понятия никакого не имеете,а насчет начальницы. то даже если доки- подделка, уже понятно как к ней там относятся, на кой ляд туда восстанавливаться?Да еще с таким шумом и апломбом?Обе стороны ведут себя отвратительно.Вот и все.