Профиль пользователя

Дата регистрации: 28.12.2012

1 июн 2017 в 16:53

>>Каждый дольщик сам подаёт документы для того, чтобы получить статус обманутого<< А сам он этого не понимает? нравится быть обманутым что ль?)

3 мар 2015 в 23:58

И еще,какой смысл был выходить в плей-офф и так бездарно и безвольно играть? опытные игроки называется,а характера хватает только подраться.

1 ответ
3 мар 2015 в 22:28

Вот не знаю.За себя бы извинился.В конце концов кто тренер? по 5:2 выводы не сделал.

3 мар 2015 в 22:25

Вот вам кармическое возмездие! не будет оф.сайт трактора банить своих болельщиков,за высказанную правду! А теперь по игре.Гарнетт ни о чем,так же,как и Николишин,который не мог дисциплину поставить,и игру в защите.Вот,что значит наивный не опытный тренер! Он думал раз игроки с опытом в плей-офф значит можно не тренировать - сами справятся.Если бы был опытный тренер,сомнений не было б,что завтра победим,а то что происходит означает,что выводы по 2:5 не сделаны.Если б сейчас была регулярка я б подумал,что команда бойкотирует против чего-то.Но нет,это нынешний класс Трактора.Короче за много лет вспомнился Назаров - как при нем играли в плей-офф.Думаю счет в серии будет 4-1 . И кстати,держать за былые заслуги некоторых хоккеистов - верх глупости.Давно пора расстаться и с Гарнеттом и кое-какими защитниками. P.S.раньше была надежда на Попова с Глинкиным,а сейчас их не узнать после сборной.

1 ответ
1 мар 2015 в 23:48

Если будут допускать такие детские ошибки,то и 1:4 проиграют.

1 мар 2015 в 23:00

Такое впечатление,что играли профессионалы и любители.Разве опытные игроки позволят себе так играть? Пропустить три раза,играя в большинстве - это в голове не укладывается! Где был тренерский штаб? разве так можно безолаберно играть в плей-офф? Простите,но просто опозорились..как мастера своего дела и дети неопытные! Даже стыдно перед знакомыми из сибири.. P.S.Привет руководству клуба от Шалунова,разбазариваете воспитанников своих,а они нам "вам" привет передают. P.S.S.Написал тоже самое на оф.сайте Трактора - комментарий не напечатали,так еще и забанили ни за что... видимо надо только диферамбы петь - критика не приветствуется.

20 июн 2014 в 16:33

" В детстве на экскурсию попала на завод (не самый крупный - часовой). Шум, грохот, масло кипящее, люди годами делают одну операцию на станке с применением химикатов - например, полировка (в такую штуку типа дуршлага вручную вставляют винтики, потом полируют пастой ГОИ, зеленая такая), нарезка шлица (надо ногой приводить механизм, чтобы на винтике нарезался). " Можно сейчас и не так уже работают,но 10-15 лет назад было так,как вы описали.Меня хватило на 2 месяца,и не только меня,но и кто со мной устроился.Просто была ужасная жара в цеху - под 50,запах отвратительный,всё время хотелось пить.Многие приходили устраиваться.смотрели на работу и больше не возвращались.

1 ответ
18 июн 2014 в 16:59

Я конечно тоже работник умственного труда,но зачем скатываться до офисного планктона,как в Москве? Посмотрите,у них там одни офисы,одни менеджеры.У нас промышленный город,зачем подрожать москвичам? Раньше работали на заводах и не стыдились этого,а сейчас многие хотят думать,а работают пусть други%

1 ответ
17 июн 2014 в 17:52

"Да надействовались уже, сначала бы подумать надо было" От этого "думанья" голова пухнет.Я помню когда учился много задавали заданий,что прям потом каша в голове,ничего не соображаешь.Всё надо в меру.И сейчас учеников(не знаю как теперешних студентов) тех же слишком уж нагружают. Это неправильно.Поэтому они и не усваивают ничего.Я вот например люблю физически поработать - тело того требует.Ведь если не двигаться,а сидеть думушку думать - мышцы атрофироваться будут - без той же физкультуры всё равно никак.

1 ответ
8 июн 2014 в 15:31

Типичный менталитет среднестатистического россиянина.

29 окт 2013 в 00:36

Сыграли нормально. Не понятно только это Барыс не играл или Трактор за ум взялся,но играли очень неплохо.Посмотрим сколько очков привезут с выезда.

29 окт 2013 в 00:12

Да нет,я думал старичок,который тапочками тараканов бьёт,как ты говорил(а). А Толик куда пропал,поссорились что ли? Смотрю сейчас какой-то Евгений у тебя появился.

1 апр 2013 в 20:37

Вы меня спрашиваете? Вроде квартиру ей ещё одну никто не дарил.

1 апр 2013 в 18:40

Из ваших личных сбережений квартиру выделят?

1 ответ