23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

Владимир Одорский

Дата регистрации: 05.05.2008

21 мая 2018 в 09:08

Не грустите, ниже дописал. Что злые такие, всё плохо в этой жизни?

1 ответ
12 июн 2017 в 11:20

Вы будете продолжать оставаться несчастными до тех пор, пока вы считаете, что счастливыми вас делают другие.

© Оскар Уайльд

12 июн 2017 в 10:02

В Госдуму внесен законопроект о том, чтобы трактовать любые действия сотрудника полиции при исполнении как законные, сообщает адвокат Филипп Чимакадзе. Он объясняет, что принятие закона будет означать незащищенность граждан перед произволом полицейских, а также необходимость подчиняться любым их требованиям, даже незаконным. Статс-секретарь, заместитель министра МВД Игорь Зубов заявил на заседании Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности: «Мы ставим вопрос о введении института "презумпции доверия" к сотрудникам полиции. Когда его действия априори считаются правомерными и только потом должны в судебном или ином порядке доказываться, что он поступил неправильно и превысил свои полномочия. А если он предъявляет законные требования – любой гражданин обязан их исполнить. Обязан! Это должно быть в крови каждого человека.»

1 ответ
12 июн 2017 в 10:00

Спокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
Мартин Лютер

Человек устроен так, что когда что-то зажигает его Душу, всё становится возможным.
Ж. Лафонтен

21 мая 2017 в 22:40

А тебе, Петрович, учебник истории полистать не мешало бы! Что тебя смущает, что не так? Большевики очень любили с транспарантами да плакатами по городам и весям маршировать, напевая при этом - ...мы наш, мы новый мир построим... И что построили? Назад к средневековому суеверию ведут население страны!

1 ответ
31 мар 2017 в 14:00

"Невозможно жить лучше, чем проводя жизнь в стремлении стать совершеннее".
(Сократ).

1 ответ
25 мар 2016 в 10:03

Случаем, нет! На этом поприще никто из родных и близких, как и друзей, знакомых не работает! Потому и подлинное имя с фамилией указал, в отличии от вас!!!

24 мар 2016 в 14:17

Сталкивался с "СОГАЗ" по выплате ОСАГО, вежливые, грамотные и порядочные специалисты. А с 2007 года страхуем у них ипотечную квартиру. В общем и целом обслуживанием довольны.

1 ответ
7 мар 2016 в 13:08

Был с семьёй, понравилась игра, организация, конкурсы! Отдохнули, остались довольны! Спасибо организаторам, команде и тренерскому штабу!!!

2 ноя 2015 в 11:20

Светлана Алексиевич:
И власть, и писатели должны не то чтобы показывать путь – сегодня будущее настолько неопределенно, что трудно говорить, что кто-то из нас точно знает путь, – но нужно хранить в себе человека. И говорить, что любому сегодня нужно вот это: иди, и храни в себе человека.

5 июл 2015 в 09:50

Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны,-
Кожу дают на них
Сами бараны.
Мясник зовет.
За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено.

Бертольд Брехт.

1 июл 2015 в 13:34

01 июля 2015
Финляндия отказалась пустить к себе спикера российской Госдумы

Сергей Нарышкин не сможет возглавить делегацию на сессии Парламентской Ассамблеи ОБСЕ.

Российскому политику отказано в выдаче визы из-за того, что он находится в санкционном списке Евросоюза. Так объяснили свое решение финские дипломаты. Таким образом, — отмечает Голос Америки, российская делегация на этой сессии останется без своего руководителя. По иронии судьбы россияне везут в Хельсинки проект резолюции «О недопустимости применения санкций против парламентариев государств-участников ОБСЕ» — инициатором обсуждения этого вопроса, к слову, выступил сам Сергей Нарышкин.

Между тем, спикер Госдумы ранее, уже будучи внесенным в санкционный список, дважды выезжал во Францию на мероприятия, связанные с Советом Европы. Однако на этот раз – после того, как российское руководство сформировало свой черный список из европейских парламентариев — в визе было отказано.

24 янв 2015 в 17:36

Вновь, как и пять лет назад, речь идет о поддержке банков и моногородов, поддержке рынка труда и малого бизнеса. Вновь, как и пять лет назад, счет идет на триллионы рублей, видимо, в надежде на то, что кризис испугается этого мощного денежного потока и испарится (ничем иным я не могу, например, объяснить включение в антикризисные меры расходов на индексацию пенсий – индексация по инфляции прописана в законе, и если Минфин, играя в привычные игры, занизил оценку инфляции за 2014-й год, то при чем здесь экономический кризис? Это – кризис бюджетного планирования, ну так с ним и борются совсем другими методами).

24 янв 2015 в 17:35

Российские власти готовятся к борьбе с прошедшим кризисом. Раскручиваемый по всем возможным каналам антикризисный план правительства является, на самом деле, не чем иным, как чуть-чуть измененной версией антикризисного плана образца 2009-го года. Вновь, как и пять лет назад, единственное, что подталкивает власти к действию, является падение цен на нефть. Вновь, как и пять лет назад, чиновникам запрещено употреблять слово кризис, зато разрешается во весь голос расхваливать антикризисные меры.

17 янв 2015 в 17:39

Участник Гайдаровского форума профессор Нью-Йоркского университета, историк и социолог Георгий Дерлуньян: Политика национальных военно-промышленных комплексов. Если это будет возрождаться, то это, конечно, должно привести к очень жесткой дилемме, что делать с элитами нынешними, которые компрадорские по своей сути. У кого из элит дети не учатся на Западе, у кого из них нет собственности в Западной Европе, у кого из них нет счетов в западных банках? Эти люди очень уязвимы в условиях многополярного и при этом конкурентного мира. В 2014 году Россия внезапно для себя вступила в войну с превосходящими силами противника.
Вот, собственно, и стоит вопрос, как эта война может продолжаться, война на уничтожение в данном случае. Тут вопрос просто, на уничтожение кого или чего? На уничтожение режима? Владимир Владимирович Путин не имеет возможности уйти в отставку. Пенсии у него быть не может.
http://www.svoboda.org/content/transcript/26797194.html.

14 янв 2015 в 14:12

Пик инфляции в России ожидается уже в марте-апреле. Эпоху благостного развития российской экономики можно считать безвозвратно ушедшей, заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

2 ответа