26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
Профиль пользователя

198021363

Дата регистрации: 05.05.2008

30 апр 2021 в 08:59

Ну все как обычно, реализация красивых, казалось бы, идей без особенного осмысления последствий. Поколение зумеров все больше начинает влиять на реальную жизнь :-) Периодически езжу по улице Труда с выделенной полосой для транспорта. Большую часть времени полоса просто пуста. Теперь будут две пустых полосы в другом месте. Никому не приходило в голову, что нужно сначала не полосы делать, а общественный транспорт хороший в городе организовать? Чтобы была внятная альтернатива автомобилям. В текущем формате машины тупо встанут в дикие пробки и будут в разы сильнее отравлять окружающую среду. То же самое с сужением улиц, расширенных негодяем Юревичем. Я помню время до расширения, когда в центре 2 километра проезжались минут за 50 :-) Ладно я могу отказаться от авто на небольших расстояниях в пределах района, но люди, едущие из района в район через центр будут стоять и вонять под окнами борцов за узкие улочки. В общем, как-то все это не очень хорошо продумано, мне кажется. Деятельность ради деятельности, ради освоения бюджетов. Или запретите уже тогда личный транспорт для обычных людей, вот это на самом деле решит проблему, а то все какие-то полумеры :-)

1 ответ
24 сен 2020 в 16:11

Почти единственный адекватный разумный комментарий. Они этой показухой просто переместили все машины на парковку около Спара. Теперь в магазин за едой нельзя будет приехать нормально.

1 ответ
24 сен 2020 в 07:27

Согласен ездить в автобусе только при одном условии - начните уже регулярно мыться, стирать свою вонючую одежду и прекращайте жрать чеснок по утрам! А также лезть в автобус с соплями без масок. В противном случае любой общественный транспорт - отвратительный скотовоз.

28 мая 2019 в 10:12

Радует, что автоваз не прячется в кусты, а исправляет ошибки. Что до машины, то она неплоха, а главное - конкурентов с учетом потребительских характеристик среди новых (!) автомобилей у нее нет.

2 ответа
21 авг 2012 в 11:20

Подобная служба однозначно нужна. Несколько раз пользовался услугами конкретно "Автопартнёра" сам, мои друзья тоже обращались. Понравилось, что комиссары быстро приезжают на место ДТП. На месте выясняют, что произошло, помогают сориентироваться в ситуации - состояние-то психологическое после происшествия не всегда адекватное бывает, в том числе у "противной стороны". Кстати, очень помогает комиссар в случае, когда ущерб относительно маленький, до 30 вроде тыс. руб., и можно составить схему со вторым участником без вызова гаишников - если никогда такие схемы не составляли, дело может оказаться сложным, а комиссар всё хорошо разъясняет. А про то, как служба помогает разбираться со страховыми и гибдд - уже написали. Вот такие проекты будут развиваться - глядишь, и приблизимся в плане сервиса к тем самым европпам :-)

1 ответ