28 февраля пятница
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Вова159

Дата регистрации: 26.07.2013

170 комментариев

14 фев 2020 в 20:25

Юревич заводы пытался прижать но не получилось. а вот дороги, развязки ... он сделал пробок в городе почти не было последующие дороги убили да ещё после ремонта начинают ложить полицейских какой смысл в таком ремонте. кстати при сов. власти заводы дымили ещё больше а дышалось лучше чем при Юревиче. машин в раз 10 было меньше. зимой частники по горожам стояли общественный транспорт ходил нормально...не маршрутки а тролейбусы трамваи автобусы

14 фев 2020 в 06:23

вы думаете перед тем как написать? храм принадлежит церкви. его кто то кому то в наследство не оставиткто то не продаст не купит. народ строил для определенных целей эту церковь она будет для народа эти цели и выполнять. скорее бы у вас карантин кончился может в школе вас уму разуму научат.

13 фев 2020 в 20:07

когда у нас вводят режим НМУ когда безветренная погода. вам кажется что ночью задыхаемся больше. просто днем вы на это внимания не обращаете а вот ночью.. я когда курил гулял вдоль улиц с собакой бросил курить нюх стал более хороший, начал гулять внутри квартала. там дышать легче.

13 фев 2020 в 19:48

это не рассуждения это факты. к примеру 10ка в городе расходует около 10л бензина если эта же машина будет ехать со скоростью 60км в час то 6л бензина. более крупные авто 10-20л и 8-10л один килограмм сжигаемого бензина приводит к образованию примерно 16 килограммов смеси различных газов.вразличные газы это оксиды азота,угарный газ,.........Непредельные углеводороды в присутствии диоксида азота фотохимически окисляются, образуя ядовитые кислородсодержащие соединения — составляющие смога насчет вреда выхлопных газов полно случаев когда в гаражах заводили машину и погибали...

13 фев 2020 в 18:57

дорожники положили новый асфальт и тут же положили полицейских😁 на Меридиане от Новоросийской до 7 км. прошлый год почти везде где положили новый асфальт ложили плицейских выезд на Курган,.на Уфу...... стоило ложить новый асфальт если после этого скорость упала и выбросы увеличились?

13 фев 2020 в 17:05

наибольшие выбросы авто при разгоне и торможении так что на МКАДе пока нет пробок дышится намного легче чем на Меридиане (отрезок от 5 км и 10 искуственных неровностей) хотя там и машин в 5-10раз больше.

1 ответ
13 фев 2020 в 16:29

вы думаете что в Москве свежий воздух? кстати он подымал вопрос воздуха в Магнитке и Челябе. хотя откуда вам это знать мы только свои лозунги читаем и власть...... конкретно как бороться со смогом не ваша цель.

1 ответ
13 фев 2020 в 15:52

смотрим на трубы. видно куда уходит дым и цвет дыма. нас травит в основном автомобили. выхлопные газы внизу. выбросы от автотранспорта 50%. надо бороться с пробками. налаживать общественный транспорт. качественное покрытие. почему во времена Юревича дышалось легче. он дороги сделал. пробок не было.

3 ответа
12 фев 2020 в 13:45

что башкиры радеют за восстановление православного храма? хотя умные башкиры скорее всего за то чтобы русские вернулись к православию,к своей духовности.

12 фев 2020 в 08:30

вы у соседа взяли попользоваться вещь(куртка,дрель,машина......) во время пользования испачкали или уничтожили эту вещь. вы что принесете её грязной.сломанной и скажите ни чего страшного купишь ещё. может восстановите эту вещь? вот и государство попользовалось храмом теперь приводит его в человеческий божеский вид и возвращает её законному владельцу.

1 ответ
11 фев 2020 в 20:43

главный паникер из Миасса ребенка с темп. 40 повезли в больницу г.Златоуст. потому что там больницу закрыли на карантин. это только начало. закроют больницу в Челябинске куда повезем больных? в Ужовку?

11 фев 2020 в 20:37

вот послушались кучку д...в поместили больных в обычную больничку и теперь больного ребенка везут из г.Миасс в Златоуст. куда из Челябинска повезем? довезем? мнение жителей из за мнения пары ... сейчас другие страдают а это начало

11 фев 2020 в 19:59

она была построена на деньги царя и народа. спрашивали народ или царя ? куда дели то что внутри находилось? что можно было переплавили продали а что то снесли у меня например когда устанавливали орган не спросили,может у вас спрашивали?

11 фев 2020 в 17:38

Зоя а на чьи деньги строят мечети? свечные заводики прибыль приносят? факты в студию... в современном мире ни какой завод прибыль большую не приносит. государство быстро это к рукам приберет. налоги и прочее. думайте что пишите. ты случаем не из Сирии пишешь?

11 фев 2020 в 17:32

государство забрало у церкви здание в хорошем состоянии потом переделывали под свои нужды то типография то концертный зал раздолбали и теперь церковь восстанавливай? вы соседу дадите своё машину куда то сьездить он вам её разобьет вы потребуете чтобы он вам вернул такой какую взял? другу подруге шубку дали а он в грязи пьяный испачкал, что возьмете грязную? почему церковь не вправе от арендаторов (за аренду они не платили) не потребовать ремонт .привести здание в божеский вид. дайте мне дорогую вам вещь я её поношу.поезжу через пару убью и верну вам даже спасибо не сказав.

2 ответа
11 фев 2020 в 16:50

я очень мало ездил на шипах и зимней резине. в основном на всесезонке. все это глупости. если ты не умеешь ездить то тебя не спасет шипы. шипы в Челябинске или ещё в каком то городе брать не выгодно!!! везде посыпают убирают и большую часть зимы вы ездите по асфальту гробя его(весной колею видно) согласен что тому кто живет в деревне поселке шипы пригодятся а в городе трата денег.

11 фев 2020 в 12:47

почему вы считаете что кто то летел? может тот кто с детьми ехал скорость держал 60км это что летел? на трассе 100км летел? машины тестируют авто врезается в неподвижный предмет и то возможны повреждения людей а если с другим авто у которого масса в 2 раза выше и скорость 60-80км? значит в той машине которая легче скорее всего все погибнут. не важно с какой скоростью он ехал. а грузовик просто растопчет даже если вы стоять будете.

11 фев 2020 в 12:37

вообще нужно их отпустить пусть ТРК посетят ,в институты их сводить,в школы.... у вас мозг есть? что то человеческое сохранилось? кто их повезет? такой же ур.д скажет я не повезу.другой скажет я лечить не буду.... пусть по городу гуляют ... куда то их помещать нужно. куда? кругом нытики типа тебя до санатория несколько км в деревне 10 человек живет нет нам не надо пусть в областную везут всех заразят и тебя с твоими родственниками а потом свердловчане так же скажут пусть дохнут нам их не надо.