10 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

Профиль пользователя

ebagrecov

Дата регистрации: 07.05.2008

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

0 комментариев

16 июл 2013 в 09:39

Всем давно уже известно, что на железной дороге полный бартак и хаус. Надо не сокращать людей под лозунгом оптимизация, а повысить зарплату и набрать полный штат сотрудников. Безопасность движения должна быть в приоритете. Очень печально смотреть как целые отрасли расщипляются на отдельные куски. Не может такой механизм как железная дорога работать так как она сейчас работает!

19 июн 2013 в 16:17

Так красиво все приподнесли. Вроде как и повышение тарифов не замечено, на фоне завязки абрикосов. Про домик в деревне так сказано, что мол ребята пора бы нам всем подумать как туда перебраться)))) Молодец Образцов, уважил так уважил))))

17 июн 2013 в 11:27

Дорогу на Екатеринбург давно надо делать, там ужас что твориться. Можно сразу с выезда из Челябинска ставить знак аварийный участок и ограничение скорости до 70 км в час. Да и в Свердловской области есть ямы на подъезде к городу. Такая дорога оживлённая, а состояние убитое. А помнится МВЮ обещал, что сделает дорогу на Екат. Пока результата ноль...перед аварийными участками даже знаков нет о том, что впереди дорога убитая...Только независимая экспертиза может дать заключение о том, что качество дороги могло стать причиной дтп. А наши власти никогда не признаются, пускай она вся в окопах будет, они потом знак поставят и скажут видите мы же вас предупреждали...Печально это всё и плачевно.

1 ответ
24 мая 2013 в 09:23

Это плоды безжалостной капиталистической системы, которая направлена на извлечение прибыли и экономию на всем в угоду их правителям. Пора бы уже задуматься о том, что все деньги не заработать тем более не унести их на тот свет. Пора бы уже заняться нормальными ремонтами и обслуживанием дорог не только железных. А у нас только выжимают до последнего, а потом героически восстанавливаем все с нуля и ордена раздаем. Как у классика: Умом Россию не понять...)

15 мая 2013 в 09:46

А где учат этих полицейских и как они прошли перечто-то там у них было? Факт мошеничества на лицо, известны фамилии регистратора сделки, арендодателя и арендатора квартиры. Даже известны адреса всех участвующих в афере лиц, а результата ноль. Закрыли дело потихому и в архив...А вот если бы кинули какого-нибудь сотрудника или начальника, то раскрутили бы так дело, что по итогам еще бы внеочередные звания и ордена на грудь повешали. А вы гражданочка возьмите талон-уведомление, мы ваше заявление зарегистрировали идите домой ждите, вам позвонят))) Походу надо полицеским доплачивать из своего кармана что бы дело двинулось с мертвой точки, складывается такое впечатление что типа мол, что вы тут ходите нам мешаете своими делами заниматься. Цирк Дю Солей мог бы и не приезжать своего хватает))))))))))))))))))

5 мая 2013 в 07:22

Во всем мире это нормальная практика, продажа игроков в другие клубы. Так клубы выживают и развиваются. Если так происходит значит школа Трактора жива и способна давать миру игроков. Радоваться надо что наши воспитанники будут прославлять Челябинский хоккей в других клубах и становится там ведущими игроками, было бы грустно если бы никто не покупал наших игроков, тогда можно было бы забыть о хоккее и сделать из арены Трактор очередной ТРК. ТРАКТОР-ЧЕМПИОН! Валерий Константинович, что-то задумал)))

28 апр 2013 в 09:14

Да все было нормально...Надо просто приходить с нормальным настроением и уметь радоваться за игроков и за наш хоккей. Организаторы сказали что сделают выводы и на следующий год будет лучше, погода еще все карты спутала, а так все хорошо. Наши ветераны молодцы.

24 апр 2013 в 17:19

А что они не сбивают что ли грязь, ай ай ай...не порядок. Завтра же начнут сбивать))))))))

19 апр 2013 в 15:56

да все эти конкурсы сплошная профонация, проводятся для того, что бы потом прокуратура не наехала на своих коллег из исполнительной власти. Сами для себя их проводят, заведомо зная кто выиграет)))) Не верится что-то , что этот перевозчик не подавал документы, может их нечаянно выронили под столом, а потом найдут и извиняться, только поезд уже уйдет. Это же Россия не забывайте где вы живёте, за это мы и любим ее)))))))

1 ответ
19 апр 2013 в 13:40

Дмитрий все верно сказал, сполнительское мастерство в решающих моментах было не на нашей стороне.Когда будет известно кто из игроков нынешнего состава будет играть в следующем сезоне?

18 апр 2013 в 15:01

это обыкновенный несчастный случай http://www.youtube.com/watch?v=LkKcMVqRhlU, это новый вид экстрима. Снимал этот трюк его товарищ, полюбому потом по задумке сорвавшийся должен был спуститься по лифту и сказать как он был крут. Жаль не получилось...Думайте прежде чем заниматься таким видом экстрима. Лучше на турнике подтягиваться....

2 ответа
18 апр 2013 в 08:59

Хотелось бы что бы наши парни отдохнули от такого сезона и в новом сезоне все таки завоевали кубок. Все играли отлично. Все молодцы., жаль только что Куинт уходит в Московский спартак, по другим пока нет никакой информации. После этого сезона видно сразу, что еще надо усилить. Опять же если хватит денег...КОМАНДА наша ты все равно для всех не равнодушных болельщиков чемпион. Отдельные слова благодарности хочется сказать тренерскому составу. Мы все видели как Валерий Константинович переживал проигрыш команды, но ничего это игра - это жизнь. Забыли и вперед к новой победе, есть к чем стремится.

1 ответ
12 апр 2013 в 11:24

отлично играл Трактор. Динамо тормознуло и ухмылка в интервью Горовикова после матча была не однозначной. Такое впечатление, что Динамо вынашивает какие то планы и специально слило игру. Ну ну как говориться играй да не заигрывайся...Трактор в силах спутать все карты, он это уже доказал в этом плейофф. Удачи вам ребята сегодня!

8 апр 2013 в 15:53

Никто не спорит что надо очистить город после зимы. Но делать это специально для болельщиков из Москвы не стоит. Лучше делать это во время приезда и еще листву зажечь))))) Все должно быть по порядку без показухи, а то опять на скоряк всю грязь по углам потырят, а потом все разлетиться по улицам как всегда это бывает.

1 ответ
8 апр 2013 в 15:37

Не помню когда делали Комсомольский, но точно знаю, что в 70-е годы Югославы его так закатали, что он простоял до Дорожной революции в приличном состоянии. Может быть пора чиновникам за эти деньги которые закапывают в асфальт привлечь наших Балканских коллег, полюбому у них какие то новые технологии появились. Воровского от Киномакса до Свердловского закатывали с какой то гибкой армирующей сеткой интересно как там дела обстоят? Надо привлекать иностранных специалистов и технологии, а то у нас самих не получается создать что то постоянное, всё какая то времянщина.

5 апр 2013 в 15:55

Валерий не отпустит Валерку. Валерка и так уже заявил о себе на весь мир., так что юниорский ЧМ пока подождет пускай там другие пацаны поиграют, им на пользу пойдет.

5 апр 2013 в 10:15

Трактор с победой! Хочется верить, что Милиционеры попадут под каток Трактора. Но даже если они вывернутся, все равно тракор в этом сезоне сотворил чудо и порадовал болельщиков. Если бы еще Панов и Дугин были в строю было бы гораздо легче. Контиола, Якуценя играют на пределе сил терпят боль, молодцы ребята. Кузя молодец, если бы не его упорство не видать нам первой шайбы. Только так надо играть. И Динамо так же надо встречать в средней зоне. Не давать им раскатиться. Явно было видно, что Ак Барс не ожидал встречи в средней, мы их просто дезориентировали. Сейчас два дня отдохнуть набраться сил и в бой за кубок. Удачи!!! МОЛОДЦЫ!

4 апр 2013 в 13:32

прикольно смотреть и слкшать коменты казанских коменнтаторов на телевидении татарстана, особенно когда мы им забиваем. Они сначала барсиков хвалят, а как только наши им шайбу закатывают у них сразу уши опускаются и трибуны немеют и никакой поддержки...приколитесь потырьте сегодня)))))))