9 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 28.01.2014

13 апр 2016 в 10:07

У меня самой есть собака и выходя с ней гулять с многими общаешься, что с собачниками что с соседями. И пока не кто не сказал что зря отлов приезжал, конечно у всех разные взгляды на работу отлова но однако все ЗА то что бы агрессивных собак убирали с улиц. Вот я и не могу понять кто тут пишет в защиту именно этих собак, которые бегали Елькина-Воровского, есть ли тут жители этой местности? На меня эти собаки не кидались, а вот на мамку да, она шла с магазина "Мечта", её окружили, так она боялась даже залезть в карман за телефоном, что бы позвать на помощь, придя домой её трясло, всё рассказала, я писать не буду что я в тот момент хотела сделать с этими собаками, поэтому мне всё ровно как их убрали, главное итог, собак нет...

1 ответ
10 апр 2016 в 17:02

ой посмешили)))) когда это собаки жили в природе? 1000лет назад, пока не приручили? -1- дело в хозяевах, которые выпускают на самовыгул либо совсем выкидывают + не кастрируют и плодят не кому не нужных дворняг, которые оказываются на улице. -2- Если следовать вашей логике, так все уличные собаки они в природе и не живут в бетонных катакомбах.
P.S У Путина 3 собаки, напишите ему чтобы он в леса их отвёз, пускай на природе бегают))) бред полный.

10 апр 2016 в 14:21

я вот не отношусь догхантерам, более того живу в этой местности и знаю нашу полудурошную, у которой 2 собаки здоровые бегают сами по себе и кидаются, + одна беременная, сейчас родила, где щенки? Не удивлюсь если через пару месяцев они тоже окажутся на улице и все вместе будут бегать, так что я за отстрел. Жалко когда попадаются адаптированные собаки которые не представляют угрозу. Поэтому первая очередь вина владельцев кто выпускает на самовыгул, не кастрирует.