22 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 07.02.2012

16 фев 2013 в 14:43

Даю ссылку на комментарий специалиста http://ldpr.ru/#party/regions/Chelyabinsk_region

1 ответ
16 фев 2013 в 06:18

Сразу же по проишествии экстраординарного события ко мне обратился штаб С ЛДПР. Советую обратиться к коменнтариям и анализу.А утром сверить мнения маститых с моими.Пишите, спрашивайте

16 фев 2013 в 05:41

Cразу же после взрыва ко мне обратился штаб ЧС ЛДПР для комментария. Ждать мнения маститых не было времени и советую всем, кто хочет разобраться в вопросах найти его на сайтах ЛДПР. К утру, думаю, мое мнение подтвердится. Пишите, спрашивайте.

2 ответа
15 ноя 2012 в 04:13

Ребята! Вы посмотрите кто рулит в ЗСО, гордуме, правительстве... Идея проста - всех выгнать, а затем голодными и нищими управлять. Большую политику ведет "золотая сотня". А эти "россияне" реально разбазаривают свою страну и мародерствуют. Они очень циничны по отношению к "быдлу". Но народ устал и русский бунт еще не скоро...

17 окт 2012 в 07:18

Единственный шанс избежать подобных конфликтов - принять законодательно вопрос гражданства, как, например, в Швеции или Саудовской Аравии, где можно работать, но стать гражданином, не будучи коренным и основным населением невероятно трудно и почти невозможно. Или принять официальную идеологию как в соседнем Казахстане, где подчеркивается, что есть основная нация и живут нацменшинства, которые должны принимать и использовать казахскую культуру. И никаких но! И идет казахизация общества...

12 окт 2012 в 23:03

СССР построил в Китае два автозавода. Один выпускал ЗИЛ и его модификации, второй - ГАЗ и модификации. В том числе и ГАЗ 69. И впрочем до сих пор с незначительными доработками. А Монголии - эт вообще национальная машина, т.к. очень ремонтопригодна. Но владелец должен бытьс руками и разбираться в автотехнике. Сам не умеешь - не покупай! Вот девиз УАЗоводов.

17 авг 2012 в 08:47

С огромным уважением относимся к этим порядочным и жизнерадостным людям. В Челябинске немало интересных думающих и светлых бизнесменов и политиков - Рабин, Рыбаков. серебрянников, Субачев, Бетехтин и др. Супруги Мещеряковы тоже наше богатство.
Удачи Вам в делах и семейного благополучия!
Семья Достоваловых

16 авг 2012 в 00:00

Здравствуйте всем!
Не менее сложно, чем обсуждать проблему, найти среди южноуральцев экспертов по ней. Может действительно виновато общество потребления. Люди сами требуют биополитики - отношения к себе со стороны власти как к существам сугубо биологическим, которым только и требуются магазины в шаговой доступности и ярмарки распродаж. В последние годы, благодаря команде Губернатора, власть стремится через культурную самоидентичность отгошение к нашей мМлой Родине. Глобализацию остановить нельзя, а следовательнл, западный культурный тип нивелирует все наши культурные особенности. Именно поэтому Восток сейчас выигрывает конкуренцию с Западом. Сохранение традиционной культуры и через нее российской ментальности - вот наша национальная идея.
И, естественно, "делить" объект не надо. Необходимо, обьеденившись, сохранить обьект от вандалов и дельцов, алчущих легкой наживы. Наивно ожидать от человека, пишущего в Сети с ошибками, не научившегося работать с первоисточником, взвешенности оценок в интернет-среде. Сетевые грызуны могут "загрызть" самые лучшие и чистые начинания. Поэтому довертесь профессионалам и помогите деньгами. Тогда Россия и прославится в веках!

23 июл 2012 в 23:23

Вернулся из поездки и. просматривая интернет, прочитал интервью. Работал рядом с этим замечательным человеком, проехал по Монголии и до сих пор восхищаюсь его гражданской позицией. Жаль, что давно не видились. Желаю ему здоровья, семейного счастья и пережить еще немало чудных мгновений. Так Держать!

1 ответ