4 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

yuliy31

Дата регистрации: 14.02.2012

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

10 комментариев

17 янв 2013 в 12:48

Что твориться в этом году? В морозы детей отправляют в школу, в минус 16 отменяют занятия. Уважаемые чиновники, наведите уже порядок!

1 ответ
31 авг 2012 в 17:20

Самое печальное, что во всех этих протестах страдают невинные люди, которые случайно оказываются на месте проведения "протеста". Так чем протестующие лучше власти, которую так критикуют. (Я не о душевных травмах сейчас говорю). Что так люди страдают, что эдак. Поэтому при таком раскладе не важно кто кому и что доказывает. Ну это если говорить в общем. Насилие порождает новое насилие. По идее тот кто умнее должен остановится первым. И если често, я уже забыла в чем идея протеста? За что борятся наши "герои"? Как то протест плавно перешел в обхаивание православной церкви, но дорогие мои, не нравится, не ходите туда. Вам не надо, но многим людям нужна православная церковь, им там нравится. Им нравится вкладывать туда свои средства, время, молится там. Многим людям там хорошо. И многие понимают, положение вещей, но каждый делает свой выбор добровольно никто никого не принуждает. Кому то нравится в мечети, кому то ещё где-то. Конфессий великое множество. И все как то сравнительно мирно сосуществовали все это время и с правительством и с людьми. Если вопрос в том, чтобы считать нормой определенные виды отношений, так это дело так же сугубо личное, зачем принуждать церковь пересматривать заповеди? Какая же тут тогда свобода?

2 ответа
31 авг 2012 в 15:05

Так ведь люди не безучастны, просто каждый реагирует на это по-своему. Бороться с ложью и насилием посредством оскорбеления и откровенного хулиганства породит новую ложь и насилие с обоих сторон. Знаете, если каждый из нас начнет с себя и постарается сделать этот мир чуточку лучше, возможно у нас появиться шанс что-то изменить в этой стране ))). Не все так плохо, в последнее время часто замечаю, что люди стараются поддерживать друг друга, причем совершенно посторонние. И это здорово.

2 ответа
31 авг 2012 в 14:36

Да, маразм крепчал... Ну когда то надоест глумится, подрастет молодежь, поумнеет. Девочек очень жаль, особенно тех у которых детки остались без мам, жесткое наказание. И идея их протеста поняна, но палку они все же перегнули. Не глупые ведь девчонки, неужели нельзя было придумать что-то достойное, чтобы заявить о себе. А ребята, которые сейчас устраивают все эти выпады, только оказывают девочкам медвежью услугу. В свете всех этих необдуманных действий, весь протест на самом деле выглядит простым хулиганством.

5 ответов
11 июл 2012 в 15:46

Не надо крепиться, надо жаловаться в прокуратуру и чем больше людей будут жаловаться и чем чаще, тем быстрее администрация города будет шевелиться в направлении решения данного вопроса, т.к. прокуратура будет их "трясти" по этому поводу.

18 мая 2012 в 14:56

по поводу веры в Бога, люди вы что?! Человек был психически не здоров. Придет время вам самим может Божья помощь понадобиться, не стыдно будет к Нему обращаться? По поводу секты согласна, но зачем все смешивать в одно. Люди искренне верющие много добра делают, а вы вот так всех под одну гребенку. Разобрались бы сначала, что к чему.

23 мар 2012 в 14:24

Нужно отдать должное педагогам школы, молодцы, не равнодушные оказались. Ребенок бы сам не пожаловался, наверняка. Кто знает, чем бы это все дальше обернулось. Поступок мамы ребенка, конечно, вопиющий, это точно перебор в воспитании. Похоже нервы у неё здорово расшатаны, раз до такого додумалась. Мальчик этого уже не забудет, но, думаю, воровать уже не захочет.

22 мар 2012 в 10:21

Соболезнования родным погибшего, и выздоровления пострадавшим. Ребята, будьте осторожней на дорогах, ведь у всех семьи, близкие, всем хочется жить.