25 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

prom55

Дата регистрации: 08.05.2008

14 апр 2013 в 02:28

Не являюсь заинтересованным лицом, но - вот мой квалифицированный совет.
Публичное изложение данных, являющихся следственной тайной - само по себе является преступлением. Попытка нанести вред изначально невиновным гражданам путем публикации в СМИ - уголовно наказуемое деяние!
В первую очередь необходимо установить заказчиков данной кампании.

14 апр 2013 в 01:46

А разве его "дмссертация" какую-то пользу обществу принесла?! ПОЗОР !!!

1 апр 2013 в 14:50

Все верно: Пидорский Владимир Геннадьевич.

20 фев 2013 в 17:24

На заднем плане - Христорождественский собор, главный православный собор Исетской провинции и города Челябинска. Заложен 23 марта 1748 г., закрыт в октябре 1931 г., здание снесено в июне – июле 1932 г. Находился в северо-восточной части Соборной площади (ныне - площадь Ярославского) - главной площади города в то время!

19 дек 2012 в 18:25

А известно ли В.Тупикину, что такого следственного действия, как "обследование" действующим уголовно-процессуальным законодательством не предусмотрено? Есть такие понятия, как "осмотр", "обыск", "выемка"..., а вот "обследования" нет!
"Обследование" - это термин больше медицинский, хотя и нынешние события с медициной тоже тесно связаны!

1 ответ
16 дек 2012 в 03:22

В этом деле два совершенно разных состава - гражданский и уголовный.
Качественный товар или некачественный - это понятие условное, всегда есть способы отказаться от покупки или признать любой товар некачественным.
Но при этом важно не перейти грань, которая отделяет ГК от УК. В противном случае возможные последствия затмят неприятности от покупки самого товара.
Точно также надо уметь держать себя в руках на дороге, и, например, в случае ДТП не давать волю рукам и эмоциям.
А в данном деле товарищ отделался "легким испугом" - за угрозу убийством, которую потерпевшие сотрудницы, естественно, воспринимали реально, "дедуля" вполне мог получить и реальный срок.
"Военная" пенсия осужденного, несомненно, позволит ему оплатить штраф.
Владимира Викторовича по-человечески понять, конечно, можно и нужно. Да и здоровья вся эта история ему не прибавит. Но он тоже должен сделать для себя соответствующие выводы на будущее! Всего Вам доброго, Владимир Викторович! С наступающим Новым Годом!

1 ответ
19 ноя 2012 в 17:31

Злопыхателям всем: почитайте здесь - http://www.ingushetia.ru/m-news/archives/017509.shtml
В Ингушетии прием на порядок лучше нашего был! А Евкурова дураком не назовешь!

2 ответа
14 ноя 2012 в 16:12

Все подробности здесь: http://www.imperialhouse.ru/rus/imperialhouse/succession/info.html

9 сен 2012 в 00:31

Про "по факту - оба" - поддерживаю 100%! Там дорога узкая, плюс дети, пешеходы, машины родителей, привезших детей в школу, стоят с двух сторон... "Отвлекся" - это не аргумент.
Да и водителям, ни в чем не повинным, проблему создали - пробка была от Цвиллинга.

1 ответ
8 сен 2012 в 23:19

Вокруг этого дела немало народа кормится! Так, на Энтузиастов (да и, видимо, в других местах) на противоположной стороне стоят "бомбилы" и наблюдают за процессом. Когда машинку увезли, появляется владелец и приходит в состояние транса от увиденного. В этот момент к нему подкатывает "бомбила"-очевидец и выкладывает все начистоту, дескать, вашу машину не угнали, а всего-навсего эвакуировали и я даже знаю куда и готов вас туда отвезти! Счастливый владелец готов расцеловать таксерика и едет с ним на стоянку за любые деньги, тем более что этот таксерик знает где можно заплатить за услугу - прямо возле стоянки!
Удивительная скоординированность действий по отъему денег у нарушителей - неужели властям невдомек? Или в доле?

2 ответа
7 сен 2012 в 16:26

Тут кто-то ссылку на фото из Комс. правды давал. На третьем фото спиной в белой футболке с красными пятнами не этот ли товарищ случайно стоит?

16 авг 2012 в 16:52

Укажите, пож-ста, более точные реквизиты счета и банка. Это требуется для перечисления помощи с других банков и карт! Окажем посильную помощь! ))

29 июл 2012 в 01:08

А почему это все его "взяточником" уже назвали, в том числе и так называемые "люди в черном", видимо, считающие себя юристами?
К сведению малосведующих: человек признается виновным только по приговору суда, вступившему в ЗАКОННУЮ СИЛУ. Приговор по делу Скрынника в законную силу не вступил, думаю, что будет обжалован им в соответствии с действующим законодательством. Рассмотрение кассационной жалобы в ВС РФ займет продолжительное время и до того момента Скрынник юридически НЕВИНОВЕН!
Имейте это в виду при размещении своих комментариев!
ПС: Я не адвокат и не родственник Скрынника.

1 ответ
28 июл 2012 в 01:01

Только не "ЧМК", а "ЧЭМК" по Г.Такограда! Хозяева другие, там Москва, а здесь свои, местные, любители публично "порадеть за жителей родного города".....
А так-то, правильно!

16 июл 2012 в 01:08

Александр, откуда такие сведения? 1 МВт - это 1000 КВт, или 10 тысяч лампочек по 100 ВТ, а говорите площадь в разы меньше Родника... Такое освещене для промпредприятий не реально - собственники разорятся только на нем! Имейте в виду: электрическая мощность укзывется в Ваттах в единицу времени, обычно - в час. 1 Мвт\час - это около 4500 руб\час только на освещение для небольшой промплощадки. Не многовато ли? )))

1 ответ
16 июл 2012 в 00:58

Уважаемый, ты-то хоть сам представляешь, что такое 10 МВт мощности? К сведению: мощность Троицкой ГРЭС - около 2000 МВт. По твоим расчетам она вся работает на ТРК "Родник" что-ли? И какие это электродвигатели там работают в таком количестве мощностью под 200 л.с. интересно?

1 ответ
22 июн 2012 в 19:05

Там следы бокового скольжения идут от правого бордюра к левому (к разделительной полосе и пешеходному переходу, на котором, кстати, здоровенный камень лежит - видимо, чтобы не разворачивались на ПП). Так что, скорее всего, спрямлял траекторию на закруглении, не рассчитал и цепанул правый бордюр, а дальше - неуправляемый занос и удар в левый бордюрный камень с последующим переворотом.
Соболезнования близким...
ПС: Кто знает: в ту ночь на Кременкуле заезды на скорость не проводились? Может туда спешил? Знаю, что этот парень был регулярным участником состязаний...

2 ответа
1 июн 2012 в 18:02

Наверное, съезд на улицу Свободы будут возводить! На улицу Труда он уже существует на площади Павших революционеров! ))

1 июн 2012 в 17:09

Какую-то абракадабру написали! Я так понимаю, что закрывают участок пыльного "грейдера" от санатория Увильды мимо Саймы на Тайгинку до а/д Карабаш-Кыштым? При чем здесь тогда "Именно по этой автомагистрали пролегает путь жителей Челябинска на популярные базы отдыха озера Увильды, а транзитный транспорт минует села Кузнецкое и Губернское"?

2 ответа