Профиль пользователя

Дата регистрации: 04.03.2014

12 мар 2014 в 09:39

Я конечно не юрист, но вроде убийство и приченение смерти по неосторожности это как бы разные вещи. Вы судя по всему из их фангруппы. Поэтому ваши коменты необъективны, вы вообще все необъективны

11 мар 2014 в 21:56

Ага, уже кажется что родители не просто хотят пропиариться да еще и бабала срубить! А где он их возьмет-то?! Это только они считают что у него много денег и он всех купил, фельдшер то из колонии!)) Смешно....уже не грусно)))

1 ответ
11 мар 2014 в 21:39

И сюда эти сопереживатели Этцелей добрались! Вот же Вам независимая статья! А то что курили или нет?! Куда показания свиделей то деть?))) Да и если внимательно читали другие экспертизы то и побоев у Роберта не было и бил если на то пошло не пряжкой а петлей от ремня. Просто родителям и их фангруппе проще поверить экстрасенсам и другому бреду, чем реально установленным обстоятельтсвам!

1 ответ
10 мар 2014 в 11:56

Да сколько можно это мусолить!?) Не могу понять чего родителям и всем остальным надо!? Ну уже все же понятно, курили, пили и т.д. А вот группу они свою в соцсети закрытой сделали! Видимо все уже не так как они это преподносили в группе. Люди смотрят, читают и мнение соответственно меняется! Ура СМИ! Я вообще предлагаю группу в поддержку подсудимого сделать!!!)))

2 ответа
4 мар 2014 в 23:15

А почему тогда не верят другим экспертизам в пользу Плетнева?!

1 ответ
4 мар 2014 в 22:44

Да он мог нарком и не быть, просто попробовал один раз эту дрянь и улететь в прямом и переносном смысле

4 мар 2014 в 22:38

Да уж, почитал, посмотрел... ужасная ситуация. Не хотел бы оказаться ни на месте родителей парня, ни на месте Плетнева. Вот только не могу понять почему такое внимание к этому делу!? И более ужасные преступления совершаются, вспомните хотя бы "Златоустовского Паука" и не было такой огласки. Да и утвержать что парня убили тоже странно. Никого там не было и родителей не было. А если в качестве доказательств рассматривать "Битву Экстрасенсов" и заключения коммерческих организаций, то можно и суды упразнять, и вводить суды линча, но тогда и экстрасенсов придеться на кострах жечь...

2 ответа