23 января воскресенье
СЕЙЧАС -18°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 17.11.2010

20 ноя 2012 в 19:19

Видимо, мало платим, если "халява сидит..." аж с советских времён! "Сумма незначительная для каждого...", но как известно - курочка по зёрнышку... Сколько уже этих "зёрнышек" набралось? И так с каждой заработанной тыщщи - до пятисот рэ в налоги уходит, плюс квартплата, плюс "бесплатные" медицина с учёбой, плюс кредиты (куда ж без них, будь они неладны!)... Хорошо ещё, "долговую яму" "избранники" наши не "запроектировали"!

1 ответ
20 ноя 2012 в 19:06

Спасибо!... Громадное, нечеловеческое - спасибо!!!

20 ноя 2012 в 19:00

Доверяй, но ..."ствол" таскай! С нашим "правосудием", если бы она его грохнула, её бы посадили! Вот так, замесишь гада - сядешь... Не замесишь - сам крякнешь! А этот утырок теперь 21 год там будет смердить, а потом выйдет... А девчонку - жаль, царствие небесное...

12 апр 2012 в 18:42

Люди, боритесь! У нас была такая же ситуация. Был двор с площадкой. Свет в окна, минимум шума и... хороший напор воды в кране. Теперь, стихийная парковка на 50-70 машин с выхлопными газами и шумом по ночам, вырубленная роща, отсутствие света на 1-х этажах и... вода из под крана тоненькой струйкой. А главное, людям негде гулять и дышать свежим воздухом. А как подобные "разрешения" даются... вот только не надо нам лапшу на уши вешать!!! У кого бабло карман тянет, тот и прав! И в судах, и в комиссиях, и в инспекциях, и везде!

14 ноя 2011 в 19:23

По любому эту "сладкую парочку" уже давно пора за ушко да на Солнышко! Ни для кого не секрет, что ЮУрГУ - де-факто - самое коррумпированное учебное заведение регионального масштаба!!! Лично знаю работодателей, которые узнав, откуда к ним пришел выпускник (из ЮУрГУ), вежливо посылают его куда подальше.

3 ответа