24 января понедельник
СЕЙЧАС -21°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 02.05.2011

13 янв 2013 в 19:38

да о каком вазелине речь? Это просто шоу, отлично шоу для зрителей. Они просто веселились.

1 ответ
17 ноя 2012 в 21:24

Наверное потому, что обычные люди этого делать не могут, и для этого требуется годы тренировок, это вызывает восхищение. Все что неординарное для обычного человека, всегда будет интересным.

24 окт 2012 в 21:54

Нет, привело то, что он откуда-то выехал немного позже.... превышением он хотел этот дефицит уменьшить, так не мог экстренно от тормозиться.
Нарушение в скорости скорее всего есть, но даже если бы он ехал 60 км в час и на зеленый, то аварии не миновать. Ну штраф ему выпишут, если докажут превышение, но не более, 10-ка виновницей будет, тут дела то нет и спор ни о чем.

1 ответ
24 окт 2012 в 15:32

Вот, да. т.е. был дифицит расстояния до стоп линии он никак не мог без экстренного затормозится,

1 ответ
23 окт 2012 в 23:27

Было... партийные работники и комсомольские активсты в парт ячейках жили хорошо и припеваючи. А я в очереди стоял за сметаной и молоком... И горячей воды не было по пол года, только зимой. Так что был вообще атаз, теперь хоть таких проблем нет.

22 окт 2012 в 22:58

нет но формально то есть, игроки при смене должны находится в зоне метра, а тут все дальше.
А по сути да, его нет.

22 окт 2012 в 21:08

Мое субъективное мнение - по правилам виновата 10-ка, грубое пренебрежение правилами и проезд на красный. Но за это он и полатился
Водитель БМВ, чисто по человечески тоже не прав, зачем так лететь на перекрестке? но за него закон, по идее при обычном ДТП, а не с участием игрока Трактора, пришлось бы владельцам 10-ки еще и выплачивать за БМВ, но в данном случае, думаю, по человечески будет, не брать денег.
Парням конечно не позавидуешь, думаю, что при ОЧМ шансов не много.... Соболезнования родным и близким.

22 окт 2012 в 01:08

Нагло - не нагло - это по правилам,
Прочтите пункты 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
и 6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
на перекрестке — перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
перед железнодорожным переездом — в соответствии с пунктом 15.4 Правил;
в других местах — перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.

В соответствии с этим, БМВ не мог остановится без экстренного торможения и продолжил движение.
А вот что нарушила 10-ка
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

21 окт 2012 в 21:04

Обратите внимание с какой скорстью 10-ка гнала на красный!!!! и не собиралась притормаживать, только в последний момент уже тормазнула, но было уже поздно.
И еще обратите внимание, все стоят и ждут, и пропускают летяющую БМВ!!! все - кроме 10-ки

2 ответа
21 окт 2012 в 18:26

По видео - однозначно вина 10-ки. Она ехала на запрещающий сигнал светофора. БМВ ехал на желтый, но тут в правилах есть лазейка, что на желтый она может завершить маневр, если для остановки ей надо применять экстренное торможение, в данном случае это и сработает.
Теперь вопрос, к тем людям, которые начали всю эту бучу, вот так вот просто можно человека взять и наклеветать на него. Я понимаю, горе, но нельзя сразу человека оклеветывать, и понятно почему он не побежал к 10-ке, а побежал к жене - да потому что они нарушили правила, и жена в шоке.
В общем очередной раз, убеждаемся, что так много завистников.
Парням выздоровления!!!!! Очень надеюсь, что все с ними будет хорошо!

3 ответа
21 окт 2012 в 16:35

На лицо грубейшее пренебрежение правилами- обоими водителями.

21 окт 2012 в 11:51

По видео можно сделать вывод, что БМВ стоит на Ленина, А 10 ехала по Пушкина, а говорят, что все было наоборот... По этому видео никаких выводов сделать нельзя, только, что что БМВ и 10 врезались. Я бы еще сказал, что по видео у 10-ки была очень приличная скорость.

21 окт 2012 в 11:48

Хм, в такой ситуации, если они только тронулись, как они до дома доехали? Там у 10-ки скорость была не маленькая...а у БМВ только бампер.

1 ответ
21 окт 2012 в 11:42

Почему нужно принимать, что десятка ехала на зеленый? По фотографии БМВ стоит на главной, и вообще, что можно сказать по фотографии? Если светофор работал, то Главная дорога не играет роли. По видео видно, что Якуценя не сбежал, а дожидался ДПС, кроме того, его жене тоже нужна была помощь.... кому бы вы стали помогать, в такой ситуации, людям в другой машине (к тому, наверное в той ситцации наверное все думали, что каждый из участников аварии прав) или своему близкому челвоеку?- это абсолютно нормально, было странным, если бы он бросил жену и побежал бы к 10. Мы не будем считать, кто прав, кто виноват, до предъявления доказательств (например видео). А до этого момента - это все слова и эмоции друзей и родственников, и их понять можно, вот только не надо просто так наводить панику и провокации делать. Дождемся официального ответа и доказательств, потом можно уже будет говорить.

2 ответа
21 окт 2012 в 11:32

Капец, люди, вы чего все такие? Давайте дождемся вначале официального, что там произошло, я понимаю родственников и друзей, но так нельзя...
Ничего не понятно, а уже человека в виновники записали.
Парням в 10 - скорейшего выздоровления, а всем остальным, не надо паники. Ясно одно, Якуценя никуда не сбегал, был на месте аварии до приезда ДПС, и явно был трезв.
Скорее всего, тут только камеры и свидетели могут помочь, потому что определить на какой кто свет ехал, можно только по ним.
Давайте не будем наводить панику и писать чушь.

2 ответа