Профиль пользователя

Дата регистрации: 14.05.2009

    21 окт 2016 в 14:12

    Это не девочки, не подрост и даже не люди. ЭТО НЕЛЮДИ! Такое существо не может дать здоровое потомство, тут же явно проблемы с психикой! Почему мы стерилизуем животных, которые не могут дать хорошее потомство (плем брак, дворняжки итп. т.е животное без допуска к разведению), а людей еще нет? Давно пора ввести закон о принудительной стерилизации существа которое гордо называет себя "человек". Почему в нашей стране так плохо развито жестокое обращие с животными( Бьемся, бьемся, а толку ни какого! Пока наши чиновники это не поймут, не добьются серьездного наказания за такие действие, такие существа будут продолжать издеваться над беспомощными животными!

    8 апр 2015 в 20:41

    был у нас тяжелый подопечный после ДТП, Собирал его Вячеслав Германович,фиксация правого тазобедренного сустава, сшивание и имплант. Он у меня через сутки после операции уже пошёл!

    8 апр 2015 в 17:13

    А мы нашего доктора обожаем. И глазки вылечит и лапку по частям соберёт! Лучшего Доктора "Айболита" чем Вячеслав Германович для моих подопечных нет! Я бы наверно и сама у него лечилась, еслиб принимал)

    1 ответ
    4 апр 2015 в 19:30

    Я готова забрать собаку! Я не верю в это! Собака не виновата!.. Хозяин виноват только в том что собака отцепилась! Алабай ни когда не тронет ребёнка! Если мне готовы собаку отдать то попрошу связаться со мной или дать мне данные хозяев! САO'КО Кавказские овчарки и Албаи г. Челяб?%B

    2 апр 2015 в 07:51

    Спасибо Всем неравнодушным что помогаете нам! У Джима есть положительная динамика, мы начали курс уколов. Так что шансы у него очень высокие! Благодаря Вам он может вкусно кушать и получать лечение! Вся новая информация выкладывается у нас в группе. Так же вы можете там посмотреть видио о том как проходи?%8

    27 мар 2015 в 13:47

    Поговорю сама с собой.. Интересно а почему люди не усыпляют своих больных родственников когда те становятся старыми или просто по воле случая становятся инвалидами.. они же тоже мучаются.. но родственники пытаются им помочь, вылечить.. и почему не дают этот шанс животному? Скажете не сравнивай человека и животное.. а почему нет.. таже душа, теже чувства.. я бы даже сказала душа у собаки больше чем у человека и чувств больше.. да они не могут нам сказать что чувствуют,теперь я вижу тоже самое в глазах у Джима..почему вы считаете что можете распоряжаться его жизнью? не вы её давали и не вам её отнимать! Пусть живёт столько сколько ему отведенно.. он не мучается.. ему не больно..у него хороший аппетит.. и огромная тоска в глазах.. кто считает по другому приезжайте и посмотрите на него.. если вы считаете что сможете отнять у него жизнь я отойду в сторону и не буду мешать..но как вы потом будете жить со своей совестью?

    5 ответов
    27 мар 2015 в 13:42

    Со мной вышли на связь первые хозяева Джима. Пёс в статье не их! Джиму на данный момент 13 лет и он жив и здоров!Приносим извинения за недостоверную информацию!

    1 ответ
    27 мар 2015 в 13:40

    нет я их ем..

    1 ответ
    17 мар 2015 в 19:09

    одна из главных и первоочередных задач приюта именно и заключается в том чтобы новое животное которое было привезено в приют, было стерилизованно, чтобы не допустить дальнейшего размножение беспородных животных, но к сожалению приюты у нас не финансируются со стороны государства, и не всегда

    1 ответ