Профиль пользователя

Дата регистрации: 13.04.2011

3 окт 2012 в 19:28

Во-во а за лифт и ремонт крыши собирают и с 1 этажей, обидно! А последние этажи платят за ремонт трубы на первом этаже, только это все на бумаге, а на самом деле оплачивают это все из своего кармана жильцы страдающие от протечки крыши или труб. Но интереснее всего что у моих родителей в пятиэтажке 50-летней давности, в квитанциях есть колонка с названием лифт и ежемесячно вписывается сумма, хотя лифта в доме и подавно не было!!!

3 окт 2012 в 19:20

Ну дык! Сравнили нас - простых смертных с ними, у них-то в особняках газовое поди, а может еще и поинтереснее что установлено, как подмерзли все включили сами, а народ... а что народу, померзнут ничего не произойдет страшного!

3 окт 2012 в 16:07

УРА!!!!!!!! В Ленинском, на ул. Гончаренко отопление дали!!!! Друзья и вам осталось ждать недолго, скоро всем тепло будет!!!

3 окт 2012 в 13:50

Взрослым-то можно спастись от холода, одеяло, носки и горячий чай, а вот с маленькими детьми гораздо сложнее! У меня сын бегает по квартире полураздетый, что бы на него не надели все снимает и при попытке снова одеть пищит как недорезанный, я практически на сто процентов уверен такая история не только в нашей семье! И в ЖЕКе на вопрос когда же будет отопление, к сожалению, хамят и кричат, что их все уже достали и т.д.

2 ответа
18 сен 2012 в 13:16

Многодетные порой на хлеб занимают, о каком рояле вы говорите!?

18 сен 2012 в 13:12

Нет не из этой категории, большинство людей не имеющих возможности ходить и слушать этот рояль! Видимо такие как ВЫ никогда не испытывали финансовых трудностей, раз так вплотную думаете только о музыке, которую можно послушать и в интернете.

3 ответа
18 сен 2012 в 13:08

Мы молодая семья жена учитель, я пока еще студент ВУЗа, и уж так получилось – нашему ребенку годик, и мы являемся малообеспеченной семьей, по этому случаю получаем на ребенка пособие – 220 рублей в месяц, скажите это много!? И таких семей как наша не одна тысяча в области и все они нуждаются в материальной помощи. А наш дорогой губернатор пианино покупает за 6 миллионов !!! Вместо того чтоб пустить эти средства на ремонт дорог, детские площадки и повышение пособий многодетным и малообеспеченным семьям! Да мы уважаем культуру, но при всем желании не имеем финансовой возможности ходить по театрам ! Конечно лучше внять просьбе одного нежели помочь ТЫСЯЧАМ нуждающихся! А потом еще кто-то говорит о повышении демографии, как сказала бы моя бабушка: «На какие шиши?» А жена дала только один комментарий: "Теперь ясно куда мои налоги идут с "величайших" декретных!"

3 ответа