1 декабря среда
Профиль пользователя

.лев

Пол: МужскойВозраст: 33Дата регистрации: 23.12.2009

16 авг 2021 в 09:58

Не кто не заставляет покупать низкокачественные вещи и накаченные овощи, разве что безысходность и чувство голода. Для Вас понимающих и успешных есть "луи витоны" и "азбуки вкуса". Я с 2-мя образованиями и только официально трудясь на 2 работах не могу себе позволить потребление качественной европейской продукции.

10 авг 2021 в 13:54

Летом часть нашей семьи (3 из 5) болела ковидом дома. пробы на корону брали в противочумных халатах, с порога. А вот бедолаги лечащие врачи приходили в одноразовых масках, не всегда имея информацию что приходят на приём к больным с ковидом.

3 авг 2021 в 12:14

Полный бред в статье, какое то частные некомпетентные высказывания.
Против прививок ни чего против не имею, но то как подаётся в статье - сплошное враньё. Сам с супругой ставил 2 прививки этой зимой. После жена с детьми болела в лёгкой форме, мне предписание пришло с задержкой в 11 дней.

30 июл 2021 в 14:55

Недавно была похожая ситуация на ЧМЗ, в 5 утра обдолбыш ходил машины пинал. Мою задел и получил по щам. А с полиционерами связываться - себе дороже.

30 июл 2021 в 14:05

Возможно Вы имели в виду должности: ведущий инженер, главный инженер. За 10-ти летний опыт таких зарплат в области не видел. Зарплата инженера на 10%. выше чем у неквалифицированного рабочего.

2 ответа
27 июл 2021 в 12:01

А то что на мытьё мусора уйдёт значительное количество драгоценной, чистой воды с добавлением щёлочи (мыла) или ПАВ (средств для мытья посуды) не угнетает? Меня с детства учили экономить и целесообразно использовать чистую воду, т.к. для её добычи затрачивается электроэнергия, "хлорка", человеческий труд и т.д..
В 2019г. обращался в эту "собирайку". Знаю что неправильно выкидывать перерабатываемА то что на мытьё мусора уйдёт значительное количество драгоценной, чистой воды с добавлением щёлочи (мыла) или ПАВ (средств для мытья посуды) не угнетает? Меня с детства учили экономить и целесообразно использовать чистую воду, т.к. для её добычи затрачивается электроэнергия, "хлорка", человеческий труд и т.д..
В 2019г. обращался в эту "собирайку". Знаю что неправильно выкидывать перерабатываемый мусор на общий полигон. Набрав 3 мешка (из под картофеля) пустых бутылок ПЭТ решил отдать на переработку. Отвез на пункт сбора, мне отказали в приёме т.к. ПЭТ бутылки были не мыты и с крышками. В итоге отнес три мешка на ближайшую мусорку, орудовавший там бомж нашёл им применение.ый мусор на общий полигон. Набрав 3 мешка (из под картофеля) пустых бутылок ПЭТ решил отдать на переработку. Отвез на пункт сбора, мне отказали в приёме т.к. ПЭТ бутылки были не мыты и с крышками. В итоге отнес три мешка на ближайшую мусорку, орудовавший там бомж нашёл им применение.