4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

konkost

Пол: МужскойВозраст: 2Дата регистрации: 05.05.2008

31 июл 2021 в 06:22

По три телевизора в квартирах, по две машины в семье, жильё дешевле, чем авто в челябинске. Все плохо живем. Придет саженец американский, типа Ельцына, тогда заживем?

1 ответ
29 июн 2020 в 21:11

Ты тоже дома сиди, не выходи ни куда.
Птицы перелетают через ограду. Такое бывает. Вот прикинь, ты видишь, птицу собака задрала, начинаешь объяснять двум собачницам, что это не правильно, а они тебя матерят. Их собака кидается на тебя, а у тебя ружье? Ты что бы сделал?

29 июн 2020 в 20:58

У этих представительниц прекрасного пола в голове явно не мозги, а понос их собак, походу.
Очень добродушные хаски у них. А сами они Прям ромашки.
Их шаверма загрызла птенца, они оскорбляли и материли мужика с ружьем и мужик застрелил их шаверму после того, как она кинулась в его сторону.
Они чего еще ожидали?
Наверное, рассчитывали прикрыться концовкой отснятого видео или думали, что собаки их защитят от мужика с ружьем?
Это просто слабоумие... Ребята, вы че делаете? Вы зачем устраиваете травлю диких птиц и материтесь на мужиков с ружьем? Что с вами не так? Откуда столько смелости и тупости в ваших головах одновременно? Так нельзя.
Вы часто материте людей на улице, если да, то получите от каждого пятого по лицу за оскорбление, да он будет не прав, но провоцировать тоже не надо.
Может вы и поезда не боитесь? Так сигайте на рельсы, авось видео, где ваши кишки наматывает на колесные пары чем-то вам потом поможет.

29 июн 2020 в 20:45

Дамы явно странные, как минимум.
И почему ни кто не осуждает их за травлю птиц их питомцами?Это не жестокое обращение с животными? А псину застрелить, которая душит и грызет птенцов, это Жестоко? И пишут, что сегодня собаку, завтра человека? А то, что подобное воспитание собак приведет к нападению на взрослых и детей - это как бы невероятно.
Люди, очнитесь! Скоро эти собачники будут на голову вам срать вместе со своими собаками и это будет в норме. Вашего ребенка погрызут и вы даже не сможете придушить на месте шавку, потому что это будет статья.
Весь парковый и александровский засран в три этажа этими шавермами.
И ни кто из этих чудаков понятия не имеет, как обращаться с собакой и что говно посреди тротуара или на детской площадке кого-то может огорчить. Это же наивысшей степени слабоумие - срать у себя под окнами.

Наконец-то дали отпор быдлу с собаками.
Носите баллончики с собой, если гуляете в этом районе, там полно таких метл с шавками. Убьете, не отмоетесь потом. А с баллона самое то. За одно и владельца полить. В полиции скажете, испугался. Все. И мудачье будет знать, что люди готовы к ответу и вам безопасно будет относительно.

26 ноя 2019 в 16:22

Цирк продолжается... Не просить надо, а расторгать контракт в одностороннем порядке и взыскивать неустойки. Они не работают. Едет эта повозка с солью по снегу, хоть бы ковш опустил, и рассыпает соль. Вся уборка.

1 июл 2019 в 16:10

Откровенно никакие ответы по ГОКу. Люди против. Те, кто не сможет смириться с наплевательским отношение, просто уедут до того, как в городе наведут порядок, если это случится.

30 окт 2017 в 20:02

Поддерживаю. Так же покупали там мебель. Пять лет, все ок. За эти деньги у нас просто ни чего не купишь. Даже с учетом возросшего курса доллара, дешевле чем у наших горемебельщиков. Причем, все сделано в россии.

1 ответ
30 окт 2017 в 19:56

Так-то икее многие товары производятся в россии. Стекло, многая мебель, пластиковая утварь. Бытовая техника и т.д.
Вот придумайте свою икею потом трепитесь.
А наши производители мебели делают откровенное Г и просят за это Г нехилые деньги.

3 фев 2014 в 14:14

Надо было витса бить... Будет по зеркалам смотреть в след раз. Последствий было бы меньше.
Машинально руль просто вывернул и все. Бывает.
А то, что ехал быстро и т.д. Это бред.
Перед маневром, надо убедиться в его безопасности и хотя бы поворотник включить, т.е. обозначить свои действия. Тем более витс не от препятствия уходил. Просто взбрело и перестроился. 4 авто в минус =)
Большое желание, чтоб витцевода привлекли... И на пересдачу теории каждого такого.

18 окт 2013 в 15:11

Есть правило трех Д. Дай Дураку Дорогу. И если тащишься, тащись в первом ряду или по середине, что бы тебя объехали. Это абсолютно правильно уточнили. В основном все по городу летят 80. Раз уж вы бережете свою жизнь, и завидев мигающий зеленый, убираете ногу с педали газа, то ездить в своем ряду вы просто обязаны. Даже если там не совсем ровная дорога. Так будет куда безопаснее. А иначе вы со своими принципами -"дорога лучше", они со своими - "Че ты тащишься?". Так просто нельзя. Тебе прямо? Подъезжаешь к перекрестку? Едь в нужной полосе. Кому надо, сманеврируют.