28 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

xtourusx

Пол: МужскойДата регистрации: 24.07.2011

23 сен 2020 в 10:27

Опасные места, где часто водят туристов, должны быть огорожены и точка. А если вы против, ну что ж, я рад что вы надеетесь на авось.

3 ответа
1 сен 2020 в 21:41

Честно говоря, согласен даже на хрень из Индии, только бы не видеть "Российского кино", того которое спонсирует фонд кино. Даже "чернуха" из 90-х не нагнетала такой грусти.

2 ответа
26 июн 2020 в 04:16

ложка дегтя портит бочку с медом. Так что достаточно "пары" отрицательных поправок, чтобы голосовать против. Либо голосовать за каждую поправку отдельно!

26 июн 2020 в 04:13

нулевой явка не будет никак, а потому ваше предложение бессмысленно. Своими призывами, вы только людей, которые могут добрать массу голосов "против", вводите в заблуждение. Облегчаете работу тем, кто проводит это голосование. Чем больше будет народа на выборах, тем больше вероятность либо выразить свое мнение против, либо заметить всякие вбросы и приписки.

1 ответ
26 июн 2020 в 04:10

простые истины нужно в голову тебе вбивать. Если ты никуда не ходишь, и никак не голосуешь, то тем самым развязываешь руки власти, и при этом у них бумажка, где будет записано что пришли люди и проголосовали "за", а значит все законно. Вот и подумайте сами - чего вы добиваетесь бойкотированием.

1 ответ
26 июн 2020 в 04:08

Путин сделал? =) Не смешите, остатки СССР дожевывает с друзьями, а вы и рады. Показали вам Сирию и Крым, и теперь все довольны - Путин молодец, а то что у нас законы и ведомства не работают без пинка - это всем пофиг. Сначала рассказывают про вертикаль власти, а потом вдруг резко рассказывают, что виноват не Путин, а министры и чиновники. Так - это его подчиненные, и он виноват во всем, что они творят.

30 мая 2020 в 03:54

Тут даже не снизить цену, а увеличить плюсы от страховки. Чтобы человек знал, за что платит и покупал целенаправленно. А не как тот дядя в которого приехал без страховки. Плюс повышающие коэффициенты на самом деле бездумные. Можно на парковке нанести ущерба на 3 тысячи, а потом переплатить намного больше - опасный же нарушитель.

30 мая 2020 в 03:48

Как правило жизнь усложняет плохая работа полиции, людей без масок они быстро кинулись штрафовать - это же просто и результаты показываешь, а вот алкашей разгонять - это сложно. А ведь надо пару раз их разогнать, потом появляться пару раз в месяц, и сделать замечание владельцам, чтобы клиентов предупреждали и все.

30 мая 2020 в 03:43

Про увеличение участка - этой норме уже 11 лет. Как ввели документ "межевой план", так в нем и установили, только через одно место. Изначально это норма должны была скомпенсировать погрешности, раньше участок мог измеряться аршином, а сейчас тахеометром/GPS, и разница в старой площади и новой естественна. А стали ее использовать чтобы прилепить себе земли. Причем в законе сказано не более чем на "велична", а был случай, что у дедушки площадь изначально завысили, и участок у него намного меньше, и пришлось через такую Бюрократию пройти, чтобы доказать в Росреестре, что "увеличен не более чем" - это конкретно про увеличение, но они читают между строк. И у них там своя информация.

30 мая 2020 в 03:38

Вот жили до 90-х, когда разгул воровства начался, за штакетником и ничего страшного не было. Красивые невысокие заборчики, а если еще там сирень или цветы какие, то улица выглядит намного привлекательнее чем коридор между кирпичными стенами. А ходить в купальнике можно и по двору/огороду, на пляже же не стесняетесь?

30 мая 2020 в 03:34

Должен быть порядок. Многие строят домики под ЛЭП, огороды пашут над газовми трубами и кабелями. Ставят высокие дома и глухие заборы, которые загораживают солнце соседям. Закапывают дренажные канавы, так как им они не нужны, а другие тонут. Делают через одно место дымовую трубу, что весь дым от печки у соседей во дворе/огороде.

Вот против такого и нужны эти законы. Твои права заканчиваются там, где начинаются права другого.

13 мар 2020 в 09:33

А за что там быть? За "обнуление" международного права? За упоминание бога?

4 мар 2020 в 14:44

Такие категоричные отзывы - это либо заказуха, либо показатель не очень большого ума. Я от каждого водителя слышу свои байки, один рассказывает, что только Башнефть, а на других машина не едет, другой говорит на Башнефти заправился и мотор в утиль, третий рассказывает тоже самое про Лукойл или Сибнефть или еще что-то.

И никто не пытается разобраться. Да есть различия в топливе, и они вызваны немного разными составами топлива, и соответственно подходят разным двигателям и стилю езды, НО косяки после которых ломаются машины - это обычно не косяк всего Бренда, а косяк конкретной заправки, где в емкость попало что-то левое, либо косяк партии горючки, которая может оказаться на заправках конкурирующих брендов.

17 фев 2020 в 18:48

1) шоколад - после всех букв итог: можно хранить. Если запакована, то и налет появляется только тогда, когда и без холодильника бы появился. МОЖНО

2) масло - стоит в шкафчике . Пишут минимальная +5, в холодильнике примерно столько и есть. МОЖНО

3) хлеб - опять много не по делу. Откуда влага, если хлеб в пакете? Откуда запахи, если в пакете. Если не доедать вовремя то он везде испортиться. МОЖНО

4) лук - опять фигня. Видимо в совхозах и деревнях совсем идиоты. Хранят в погребах всю зиму лук, а там температура никак не комнатная. И если он испортился, то скорее всего испортится и в комнате за это время. МОЖНО

5) бананы - опять хрен поймешь какой цели хотят добиться. А если кто-то не любит сладкие бананы? МОЖНО

6) мед - опять фигня, но мы высосем из пальца, чтобы обосновать почему нельзя. В деревне в 3 литровой банке стоял в холодильнике и никаких запахов и конденсата. А в деревенском холодильнике пахучих продуктов уйма. И опять же пишут про температуру +5... МОЖНО

7) картошка - опять вода одна, ну типа можете завернуть в бумажный, но на статью текста высосать надо... МОЖНО

8) А тощая задница лучше круглой... У меня такое же логичное завершение как и в статье. И пофиг вообще на семьи где реально надо варить здоровую кастрюлю, хотя-бы на пару дней...

7 фев 2020 в 14:40

дело не в том, что парковки везде, а в том что сделаны они кустарно. Натыкали палок, обтянули сеткой, все - надежная защита. Но никого не интересует внешний вид города, главное узнать кто и на каком основании получает деньги, выдавить его и получать самим уже на "более законных основаниях".

22 ноя 2019 в 18:24

Решает безволие и "безделие" народа, который позволяет вот так вот править.

19 ноя 2019 в 17:29

Тебя я смотрю вообще ничего не интересует. Я ярлыки не вешаю, я лишь констатирую твое поведение быдла. Тебя не интересует моя биография, но ты говоришь, что такие как я работают на "заводе". По поводу "не слушать других" я тут не говорил, говорил лишь ты, но так как ты быдлан, ты не думаешь что читаешь. На тему выбросов перескочил ты, я тебе привел свои доводы - тебе сказать нечего, ты обвиняешь меня в перескакивании с темы? ) Смешной. Еще ты решил за всех Челябинцев, что им автовокзал не нужен на Юности, хотя не все опросы однозначные. Что еще раз подтверждает твою узколобость.

И терпимость твоя мне не нужна. Ты все равно в этом городе ничего не решаешь. Ты только пишешь чушь на форумах и восхищаешься своим происхождением. При этом не принося никакой пользы городу.

19 ноя 2019 в 14:42

Нормальные люди отличаются от такого быдлана как ты тем, что не вешают ярлыков. Я ни дня не работал в деревне, назвать меня колхозником трудно, но я специально написал что я приезжий, и для тебя это как красная тряпка. Ты вылил поток дерьма на людей, которым на твой и мой вокзал побарабану. Большинство из них даже тему эту не читают и новость обсуждаемую не слышали. Но в твоей жизни настолько мало достижений, похоже, и настолько минимум полезности в тебе для общества, что ты тут вместо аргументации по поводу "вокзала" пытаешься делить людей по какому-то странному признаку, и по этому же признаку оцениваешь важность мнения, считая свое более веским.

Вокзалам пользуются обычные "элементы", твои сограждане и нахождение их возле детских заведений ничего плохого не несет, если конечно правоохранительные органы у нас работают нормально, а если этот вокзал убрать и всем придется ездить на ЖД вокзал, то пробки увеличатся из за возросшего пассажиропотока и люди живущие в центре очень обрадуются.

По поводу дыма, твоя истерика молчит о частном транспорте - раз, о заводах - два, о том, что автобусы на дизеле и на газу и выбрасывают меньше вредных веществ в атмосферу, чем бензиновые автомобили граждан.

Так что пойми, ты не пуп земли, если родился в Челябинске, а если твое отношение к людям не из Челябинска именно такое как ты тут пишешь, то ты "анус" земли.

1 ответ
19 ноя 2019 в 11:30

Королевские семьи изучают этикет/языки иностранные и т.д., чтобы отличаться от "простолюдинов", что делаешь ты, чтобы отличать себя от "не Челябинцев"? Сидишь на заднице и орешь про приезжих? Молодец - достойный человек! Сразу зауважал тебя!

Какие правила я не соблюдаю? Нельзя отвечать такому "хамлу" как ты, который решил, что место рождения дает тебе какие-то привилегии? Твои поучения основаны на твоих эмоциях, я тебе объяснил почему твоя позиция не верна, но ты ее не поймешь, ты же не ходил в школу, как мы в колхозе, а ходил в филармонии да кинотеатры, где тебе рассказывали о твоей исключительности.

Я работаю тут, потому что моя профессия не востребована в сельском хозяйстве. И работаю я не менеджером, а вот кем работаешь ты, чтобы гнуть тут пальцы?

И еще чутка тебя попробую образовать(школы то у вас городских видимо не для образования). ООО/ОАО/СХПК и так далее - это предприятия которые делают продукты питания либо сырье для продуктов питания, чтобы такие как ты, сидя в городе за компьютером не сдохли от голода. Хотя ты, скорее всего обвиняя Москву, в том что она жрет все доходы РФ, не видишь того же за собой.

И юридический вопрос: я имею тут жилье, работаю тут, какие мне еще нужны права, чтобы высказывать свое мнение? Твое разрешение, барин?

1 ответ