6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

xtourusx

Пол: Мужской Дата регистрации: 24.07.2011

44 комментария

22 ноя 2019 в 18:24

Решает безволие и "безделие" народа, который позволяет вот так вот править.

19 ноя 2019 в 17:29

Тебя я смотрю вообще ничего не интересует. Я ярлыки не вешаю, я лишь констатирую твое поведение быдла. Тебя не интересует моя биография, но ты говоришь, что такие как я работают на "заводе". По поводу "не слушать других" я тут не говорил, говорил лишь ты, но так как ты быдлан, ты не думаешь что читаешь. На тему выбросов перескочил ты, я тебе привел свои доводы - тебе сказать нечего, ты обвиняешь меня в перескакивании с темы? ) Смешной. Еще ты решил за всех Челябинцев, что им автовокзал не нужен на Юности, хотя не все опросы однозначные. Что еще раз подтверждает твою узколобость.

И терпимость твоя мне не нужна. Ты все равно в этом городе ничего не решаешь. Ты только пишешь чушь на форумах и восхищаешься своим происхождением. При этом не принося никакой пользы городу.

19 ноя 2019 в 14:42

Нормальные люди отличаются от такого быдлана как ты тем, что не вешают ярлыков. Я ни дня не работал в деревне, назвать меня колхозником трудно, но я специально написал что я приезжий, и для тебя это как красная тряпка. Ты вылил поток дерьма на людей, которым на твой и мой вокзал побарабану. Большинство из них даже тему эту не читают и новость обсуждаемую не слышали. Но в твоей жизни настолько мало достижений, похоже, и настолько минимум полезности в тебе для общества, что ты тут вместо аргументации по поводу "вокзала" пытаешься делить людей по какому-то странному признаку, и по этому же признаку оцениваешь важность мнения, считая свое более веским.

Вокзалам пользуются обычные "элементы", твои сограждане и нахождение их возле детских заведений ничего плохого не несет, если конечно правоохранительные органы у нас работают нормально, а если этот вокзал убрать и всем придется ездить на ЖД вокзал, то пробки увеличатся из за возросшего пассажиропотока и люди живущие в центре очень обрадуются.

По поводу дыма, твоя истерика молчит о частном транспорте - раз, о заводах - два, о том, что автобусы на дизеле и на газу и выбрасывают меньше вредных веществ в атмосферу, чем бензиновые автомобили граждан.

Так что пойми, ты не пуп земли, если родился в Челябинске, а если твое отношение к людям не из Челябинска именно такое как ты тут пишешь, то ты "анус" земли.

1 ответ
19 ноя 2019 в 11:30

Королевские семьи изучают этикет/языки иностранные и т.д., чтобы отличаться от "простолюдинов", что делаешь ты, чтобы отличать себя от "не Челябинцев"? Сидишь на заднице и орешь про приезжих? Молодец - достойный человек! Сразу зауважал тебя!

Какие правила я не соблюдаю? Нельзя отвечать такому "хамлу" как ты, который решил, что место рождения дает тебе какие-то привилегии? Твои поучения основаны на твоих эмоциях, я тебе объяснил почему твоя позиция не верна, но ты ее не поймешь, ты же не ходил в школу, как мы в колхозе, а ходил в филармонии да кинотеатры, где тебе рассказывали о твоей исключительности.

Я работаю тут, потому что моя профессия не востребована в сельском хозяйстве. И работаю я не менеджером, а вот кем работаешь ты, чтобы гнуть тут пальцы?

И еще чутка тебя попробую образовать(школы то у вас городских видимо не для образования). ООО/ОАО/СХПК и так далее - это предприятия которые делают продукты питания либо сырье для продуктов питания, чтобы такие как ты, сидя в городе за компьютером не сдохли от голода. Хотя ты, скорее всего обвиняя Москву, в том что она жрет все доходы РФ, не видишь того же за собой.

И юридический вопрос: я имею тут жилье, работаю тут, какие мне еще нужны права, чтобы высказывать свое мнение? Твое разрешение, барин?

1 ответ
18 ноя 2019 в 22:35

Разговаривать научись. Человек написал без оскорблений, что местоположение вокзала определяют люди, которые им не пользуются. В ответ полился поток дерьма про колхозников и понаехавших. И как мне себя вести не тебе указывать. Местоположение вокзала должны определять все, и в большей степени им пользующиеся - это раз, а два тут я не в гостях а дома, как и все остальные живущие и работающие здесь. Челябинск не такой уж и "огромный и развитый", чтобы местные пытались себя отделить от тех, кто живет в области и приезжает сюда работать.

1 ответ
18 ноя 2019 в 13:36

Вечный спор, у кого трава зеленее. Меня доставали так же дом.ру, Ростелеком и МТС. И я не буду тут орать, что они говнистые конторы. У них иногда даже одни и те же "коллцентры" на субподряде могут быть. Имея опыт пользования Дом.ру и Интресвязью и могу сказать, что самый ненавязчивый сервис все же у интерсвязи. Все остальные названивали даже когда я был их абонентом.

А по поводу домофона, звонили и опрашивали - я согласился, остальные видимо нет, так что ничего не поставили, осталось все как было.

18 ноя 2019 в 13:16

Такое высокомерие в ответах, а по сути сами же местные и являются быдлом, которых интересует собственная задница. Живу тут уже 9 лет, работаю инженером, и удивляюсь от того, как в коттеджных поселках "колхозники" строят себе заборы по 3-5 метров в высоту, чтобы отгородится от простолюдинов, точно такие же "колхозники" свои заборчики во всех дворах ставят и заваривают все запасные выходы. Только вот это не "колхозники", а самые настоящие местные. Никто не хочет принимать участие в жизни города и страны, все хотят отгородить свой зад, а как там остальные - пофиг. А потом жалуются, что от них также условная "Москва" хочет отгородится. Молодцы, как райцентр-столица все преференции себе забрали, клубы/кинотеатры в деревнях/поселках закрыли, а теперь пальцем тычут "смотрите - деревенщина, кинотеатра не видел!"

Северозапад уже застроили прилично, и вокзал на юности хорошо обеспечивает доступность междугороднего транспорта, не нужно ехать через весь город. Все автобусы, которые едут с юга Челябинска - заезжают и на Синегорье, так что бред, что неудобно до ЖД вокзала добираться. Плюс, если облагородить реку Миасс в этом районе, то приезжающих будет радовать гораздо более гостеприимный вид чем где-нибудь на окраине.

Перенесение в друге место не решит проблем с продажным градостроительством, но укрепит мнение гостей города о "коренных", как о законченных снобах.

1 ответ
18 ноя 2019 в 12:44

А вы, смотрю, и по морде дать можете и заставить всех жизнь по закону?
Парня, которого забил насмерть молодняк, уже забыли? В настоящее время ты даешь по морде:
- С большой вероятностью можешь потерять здоровье от группы поддержки.
- На тебя подают в суд и ты теряешь финансы.

По закону жить нельзя? Все что нужно было делать, заметившим - это звонить в полицию и не более. Обычному человеку лезть в конфликт между рекламной конторой и администрацией города - это "слону - дробина".
Да и на самом деле, какая там была явка на выборы и сколько проголосовали за текущего Губера? Вот то-то и оно, только морды бить и могут, а что-то здравое и дельное - хрен.

11 ноя 2019 в 01:29

Все ничего, только на Университетской набережной уже стояли новые остановки. И их разобрали, чтобы поставить более новые... А еще остановку на пересечении с Молодогвардейцев назвали "Молодогвардейцев"... Действительно, у нас ведь нет больше остановок с таким названием.

30 окт 2019 в 18:12

Даа, бедное временное правительство. Народ в дерьме жил, а они сиськи мяли почти год. Задним числом все умные, сидят сейчас и рассуждают как надо было поступать в разваливающейся империи, но голосуют ходят за Путина...

29 окт 2019 в 16:42

Стол не очень прочная мебель. Вот в ванне еще можно подумать, но сейчас у многих акриловые.

18 окт 2019 в 12:18

Вы не путайте тех кто сидит пожизненно (аналог смертной) и тех кто сидит обычные сроки. Проблема в том, что кому положена смертная казнь, могут дать 25 и он выйдет, но это совсем другая проблема.

18 окт 2019 в 10:16

В нормальных? А сами бы согласились на эти нормальные условия? Ну и вас бы я тоже отправил в тюрьму, заранее, или в лечебное учреждение. С вашими желаниями калечить людей - вы не отличаетесь от маньяков и убийц.

1 ответ
15 окт 2019 в 21:57

Почему все думают, что те, кому светила бы смертная казнь, а дали пожизненное сидят в Санатории??? Вы почитайте про Битцевского маньяка, который явно смеялся над обвинением со словами: "Застрелив меня вы заберете одну жизнь, а я забрал 64, все равно я в плюсе." Смерть - это самый простой исход для них, а вот камера где их содержат уже не такое простое наказание. И что-то я не слышал, чтобы у нас выходили на свободу те кто осужден на пожизненное. Так что пусть сидят и мучаются. Как было сказано в каком-то фильме: "Если хороший человек убивает плохого, то в мире не становится меньше плохих, становится меньше на одного хорошего." Не нужно опускаться на уровень убийц.

15 окт 2019 в 21:44

Они уехали по причине, что тут процветали как раз Воры, а честным было сложно конкурировать, а потом когда взялись за воров, оказалось, что они знакомые кого-надо и давно уже уважаемые люди, потому стали дергать даже тех, кто незначительно провинился или давить на тех, кто теоретически мог бы где-то нарушить закон, ибо работать надо и делать показатели, а закон позволяет вольные трактовки или сознательно выводить за рамки закона малый и средний бизнес.

19 сен 2019 в 19:23

не гость, это да есть такое. И не факт, что МФТИ или МИФИ прям очень нужны. И еще печально что роль колледжей опускают ниже плинтуса и в СРО могут включить контору где будут 3 спеца с высшим образованием и пофиг, что они лишь отдаленное отношение имеют к области работы, а вот контору где будет 10 спецов именно в этой области, но с димломами колледжа не включат. В итоге в вузы идут все подряд, а потом на выпуске дискредитируют свою профессию, работая не на своем месте.
Сам отучился в Колледже и ВУЗ-е.

А по теме, мне еще в глаза бросилось фраза в статье "мы не деревня", то есть для людей деревня - это второй сорт. Почему нельзя отстаивать свои права не оскорбляя других людей?

19 сен 2019 в 14:02

Гость, странная формулировка "те кто ничего не хочет", у нас теперь только перечисленные вами учебные заведения считаются чем то хорошим? Когда уже народ поймет, что не надо детей пихать в ВУЗ любой ценой, потом эти дети вырастают и понимают, что надо было идти на другую профессию и возможно даже в колледж или даже ПТУ и ничего в этом плохого нет. Другое дело, что у нас в государстве на многих местах где вышка не нужна, если судить здравым смыслом, но почему-то ее требуют.

1 ответ
2 сен 2019 в 14:40

Дед.a1538613, когда проголосовать? Когда мне было 3-5 лет? Спасибо - совет хороший. Тогда проголосовали именно те, кто вот вот выйдет на пенсию либо те кто уже пенсионеры. Я еще раз напоминаю, что против пенсионеров ничего не имею, все ими будут рано или поздно, но выбирать будущее города/страны не должны только пенсионеры. Иначе никакого развития не будет, только "стабильность"...

30 авг 2019 в 04:14

А что мы? За нас решили наши родители и бабушки, когда голосовали за веселого Ельцина. Теперь большинство пенсионеров голосует за Путина, и молодые тут ничего сделать не могут. В этой помойке жить всем, но пенсионеры принимают решения исходя из того, чтоб как можно меньше перемен, а это очень не правильно и не справедливо, а у них тут получается большинство.
Каким образом молодым людям среди недели взять и сорваться большим числом с рабочих мест, применительно к данному вопросу?

1 ответ