12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

xtourusx

Пол: Мужской Дата регистрации: 24.07.2011

36 комментариев

11 ноя 2019 в 01:29

Все ничего, только на Университетской набережной уже стояли новые остановки. И их разобрали, чтобы поставить более новые... А еще остановку на пересечении с Молодогвардейцев назвали "Молодогвардейцев"... Действительно, у нас ведь нет больше остановок с таким названием.

30 окт 2019 в 18:12

Даа, бедное временное правительство. Народ в дерьме жил, а они сиськи мяли почти год. Задним числом все умные, сидят сейчас и рассуждают как надо было поступать в разваливающейся империи, но голосуют ходят за Путина...

29 окт 2019 в 16:42

Стол не очень прочная мебель. Вот в ванне еще можно подумать, но сейчас у многих акриловые.

18 окт 2019 в 12:18

Вы не путайте тех кто сидит пожизненно (аналог смертной) и тех кто сидит обычные сроки. Проблема в том, что кому положена смертная казнь, могут дать 25 и он выйдет, но это совсем другая проблема.

18 окт 2019 в 10:16

В нормальных? А сами бы согласились на эти нормальные условия? Ну и вас бы я тоже отправил в тюрьму, заранее, или в лечебное учреждение. С вашими желаниями калечить людей - вы не отличаетесь от маньяков и убийц.

1 ответ
15 окт 2019 в 21:57

Почему все думают, что те, кому светила бы смертная казнь, а дали пожизненное сидят в Санатории??? Вы почитайте про Битцевского маньяка, который явно смеялся над обвинением со словами: "Застрелив меня вы заберете одну жизнь, а я забрал 64, все равно я в плюсе." Смерть - это самый простой исход для них, а вот камера где их содержат уже не такое простое наказание. И что-то я не слышал, чтобы у нас выходили на свободу те кто осужден на пожизненное. Так что пусть сидят и мучаются. Как было сказано в каком-то фильме: "Если хороший человек убивает плохого, то в мире не становится меньше плохих, становится меньше на одного хорошего." Не нужно опускаться на уровень убийц.

15 окт 2019 в 21:44

Они уехали по причине, что тут процветали как раз Воры, а честным было сложно конкурировать, а потом когда взялись за воров, оказалось, что они знакомые кого-надо и давно уже уважаемые люди, потому стали дергать даже тех, кто незначительно провинился или давить на тех, кто теоретически мог бы где-то нарушить закон, ибо работать надо и делать показатели, а закон позволяет вольные трактовки или сознательно выводить за рамки закона малый и средний бизнес.

19 сен 2019 в 19:23

не гость, это да есть такое. И не факт, что МФТИ или МИФИ прям очень нужны. И еще печально что роль колледжей опускают ниже плинтуса и в СРО могут включить контору где будут 3 спеца с высшим образованием и пофиг, что они лишь отдаленное отношение имеют к области работы, а вот контору где будет 10 спецов именно в этой области, но с димломами колледжа не включат. В итоге в вузы идут все подряд, а потом на выпуске дискредитируют свою профессию, работая не на своем месте.
Сам отучился в Колледже и ВУЗ-е.

А по теме, мне еще в глаза бросилось фраза в статье "мы не деревня", то есть для людей деревня - это второй сорт. Почему нельзя отстаивать свои права не оскорбляя других людей?

19 сен 2019 в 14:02

Гость, странная формулировка "те кто ничего не хочет", у нас теперь только перечисленные вами учебные заведения считаются чем то хорошим? Когда уже народ поймет, что не надо детей пихать в ВУЗ любой ценой, потом эти дети вырастают и понимают, что надо было идти на другую профессию и возможно даже в колледж или даже ПТУ и ничего в этом плохого нет. Другое дело, что у нас в государстве на многих местах где вышка не нужна, если судить здравым смыслом, но почему-то ее требуют.

1 ответ
2 сен 2019 в 14:40

Дед.a1538613, когда проголосовать? Когда мне было 3-5 лет? Спасибо - совет хороший. Тогда проголосовали именно те, кто вот вот выйдет на пенсию либо те кто уже пенсионеры. Я еще раз напоминаю, что против пенсионеров ничего не имею, все ими будут рано или поздно, но выбирать будущее города/страны не должны только пенсионеры. Иначе никакого развития не будет, только "стабильность"...

30 авг 2019 в 04:14

А что мы? За нас решили наши родители и бабушки, когда голосовали за веселого Ельцина. Теперь большинство пенсионеров голосует за Путина, и молодые тут ничего сделать не могут. В этой помойке жить всем, но пенсионеры принимают решения исходя из того, чтоб как можно меньше перемен, а это очень не правильно и не справедливо, а у них тут получается большинство.
Каким образом молодым людям среди недели взять и сорваться большим числом с рабочих мест, применительно к данному вопросу?

1 ответ
29 авг 2019 в 16:06

А в только по ресторанам ходите? С горяча рубить может каждый. А вот с умом подойти к делу - единицы. Киоски привести к одному виду и стилю нужно, и расставить, чтоб не мешали пешеходам, но сносить все подряд - это не выход. Среди них есть те, кто производят хороший "продукт" и будет жаль, если их закроют в погоне за "галочками".

29 авг 2019 в 15:23

К сожалению пенсионеры уже потеряли одну страну. Теперь они активно голосуют за Путина и ЕР - стабильность же. Будущее страны должны решать, те кто в ней будет жить дальше, а так пенсионеры веря сказкам про стабильность отбирают будущее у своих детей и внуков. Уважать и прислушиваться к мнению пенсионеров нужно, но делать их основной массой "голосующих" - глупо.

3 ответа
12 авг 2019 в 07:48

Одного не пойму, зачем его приглашали к Президенту? И всех остальных. Не справились - сняли с должности - все. У Президента, видимо, много времени для общения с сомнительными личностями. Хотя это одна банда, перетрут как он так попался, и куда его через пару лет протолкнуть, на какой завод Директором, или может в думу сразу.

31 июл 2019 в 16:16

Гость, ты это серьезно? Ехал бы дед в своей правой полосе ... и спокойно доехал до дома. А по поводу "лучше живет", выше уже сказали - живет лучше не потому, что гениальный руководитель или способный инженер, а потому что получил в руки готовое предприятие построенное на народные средства, благодаря балабольству.

30 июл 2019 в 09:22

yana74, урвать кусок собственности СССР - это не работать.
Ездить по встречам и торговаться, не зная как работает предприятие - не работать.
На оперативке с утра дать люлей инженерам, и похвалить тех кто лижет зад - не работа.

Работал Джобс, Создатель KFC и так далее, наши миллионеры заработали тем, что оказались в нужном месте при разворовывание страны, а у тех кто реально заработал, уже отдали бизнес и выдавили из страны.

14 июн 2019 в 14:14

Если на 60 км/ч в пешехода прилететь, то уже исход может быть очень печальным, а на 80 уже гарантировано!
За городом может и есть смысл, но только там где есть разделение потоков встречного направления. Правильно вам ответили, что водители со времен гужевых повозок лучше ездить не стали, а вот скорости повысились, и увеличение разрешенных скоростей без улучшения дорожной сети - это понижение штрафных порогов для тех кто и так гоняет 160-180, и повышение смертности в ДТП.

14 июн 2019 в 14:04

Идеально! Все Россия завязана на одного человека в Москве! Сколько можно уже? Может всей России переехать в Москву?

- Работу выполнили на Коксохиме в Челябинске - Москва решает, платить или нет.
- Не хотят платить в страховой - решает один человек из Москвы.
- Нужно лететь в Магадан/Мурманск - летим через Москву.
А потом гордо заявляют, что Москва больше всех налогов платит. Ну так молодцы, вообще надо закон внести о том, чтоб все юрлица регистрировались, только в Москве. И машины там же на учет на ставить. И загс оставить только в Москве. И МФЦ тоже оставить только в Москве, вдруг деньги мимо Москвы пройдут - катастрофа же будет!

6 июн 2019 в 08:19

Все конечно правильно, но есть один момент, с чего Люди так ненавидят именно ПАЗ-ики? Это единственный автобус в котором зимой можно согреться. Проблема не в ПАЗ-ике, а в водителях и в том, что контроля за транспортом нет. Нужен баланс между автобусами и маршрутками, чтобы было удобно всем.

И нужны нормальные ГАИ-шники которые будут проверять транспорт на конечной, когда водитель только сел за руль, а не когда он проехал уже полмаршрута и куча людей опаздывая ждет, когда они договорятся. Если с водителем и документами не все в порядке, то какого хрена он тогда вообще проехал больше одной остановки??? Безопасность людей не важна, важны палки и деньги...