2 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 05.05.2008

2 дек 2017 в 14:37

Насчет "меньше жрать" и других обидных фраз, я скажу так: ехидничать тут не уместно. Знаю таких людей, которые могут есть почти не ограничено и практически не толстеют, знаю таких людей, которые вес не могут сбросить. Вероятно, всё таки обмен веществ у всех разный. Хочу заметить, что люди, сумевшие сбросить весь, за рационом следят почти фанатически и очень демонстративно.

4 ответа
30 ноя 2017 в 18:33

Я могу взять Вас с собой на пробежку.... - видите я авторизировался? Я бегу в субботу с 21 и в 23-30 вернемся. Киньте сообщение и договоримся. Или Вы тролль батенька...)

17 мар 2014 в 16:50

Боюсь того момента, когда пройдет эйфория, и мы почувствуем на себе ту цену, которую заплатит наше правительство за этот Крым. Мне кажется, у нас был шанс "нагнуть" всю Украину так, как это надо России. И никто там не пикнул бы, и Яценюк был бы нашим "пуделем". Теперь мы наживем врагов среди украинцев (не бандеровцев), ибо, чтобы не говорили, а это, своего рода, национальное унижение для большинства украинцев. Могут начаться боевые действия. Санкции экономические по нам всё таки больнее ударят, чем ответный бумеранг от нас Европе и Америке. С другой стороны, если теперь пойдут на попятную, то это уже будет моральным ударом для про-российски настроенных жителей Украины.

1 ответ
17 мар 2014 в 15:53

Я сам когда-то вроде как оскорблял директора магазина Уралтон. Это было более 10 лет назад. Я ему в очень грубой форме сказал, что неправ, правда, пришлось ретироваться, так как у него началась истерика и он натравил на меня охрану - едва отбился от них. Сейчас стыдно, во-первых, за то, что пользовался услугами данного магазина, который можно назвать "пятерочкой" музыкальных товаров, да и я то же повел себя не совсем прилично. Но в целом, я не считаю себя неправым в плане претензии. Не будучи свидетелем ситуации, не стоит вешать ярлык парню.

12 мар 2014 в 09:38

Мне не нравится "обаранивание" населения. Во-первых, у нас столько проблем, которые пытаются прикрыть, то Пусси Райтами, то Крымом. Во-вторых, чтобы не говорили, но санкции всё-таки больнее по нам ударят, чем бумеранг. В-третьих, можно спровоцировать боевые действия - будут гибнуть наши ребята. А с какой стати украинцы должны легко нам отдать этот Крым. Согласимся мы Калининград вернуть Германии? Однозначно, нет.

6 мар 2014 в 16:38

Я кафедру заканчивал. Честно не служил. Был на сборах. То что наша "армия" - не Армия, уверен. И победить кого-то больше грузии не в состоянии.

2 ответа
6 мар 2014 в 15:31

Должно быть так в армии: "например, старослужаший сержант Иванов ударил по лицу "молодого" рядового Петрова. Его ответственные сослуживцы, включая и "молодых", и старослужащих скрутили Иванова, сдали куда надо, и выступили свидетелями против него. И Иванов получил год "дисбата", ибо он, причинив физические страдания и унижения солдату Петрову, нанес ущерб обороноспособности нашей доблестной российской Армии". Похоже на фантастику? К сожалению, да... Но уверен, что так быть и должно.

1 ответ
6 мар 2014 в 15:00

Всё настолько не однозначно. Возмём лозунг: "Мы за "Беркут"". Беркут - это украинский аналог нашего ОМОНа, как я понял, более того, беркутовцам предлагают места у нас в ОМОНе. Говорить, что я люблю Беркут, это то же самое, что говорить я люблю ОМОН. Слава Богу, мне не пришлось сталкиваться с ОМОНом, но на моей памяти очень много и историй знакомых, и видео кадров, где сотрудники проявляли явно излишнюю жестокость, в том числе и к тем людям, которые просто под раздачу попали. Сами же сотрудники силовых органов (не омоновцы) в разговоре признают этих ребят беспредельщиками и садистами. Подразделения нужные (что Беркут, что ОМОН), но признаваться к ним в любви? Нет уж.

2 ответа
6 мар 2014 в 14:45

Лучше уж им.Цоя. Цоемания (именно) в России в свое время намного превзошла битломанию (повторюсь, именно в России), по-моему. А лучше называть именами местных достойных людей: деятелей искусства, изобретателей и конструкторов, ученых и Героев войн, но не чистых политиков, ибо политика - вещь не однозначная.

28 фев 2014 в 23:43

Как раз у меня с физкультурой всё нормально.

28 фев 2014 в 21:49

Если я сделаю утром 50 отжиманий, 50 прыжков на матрасе, 100 раз пресс, 50 раз спину покачать, и затем повторяю это в цикле еще 2 раза, потом растяжка на 5 минут, а потом холодный душ. То днем, я как заряженный - резвый и бодрый. Если не успеваю сделать зарядку, то днем я подобен тесту.

28 фев 2014 в 20:43

Одно не понятно: почему кроме министерства обороны не возмещает убытки и второй участник "несанкционированного" спарринга. Травмы нанес? Нанес. Это была тренировка? Нет, как я понял выяснение отношений. Виноват. Вот пусть так же и содержит наравне с министерством обороны. А наказывать ли офицера? Если он мог препятствовать драке, но не сделал этого, то безусловно. А если он не в курсе был, то за что наказывать то?

2 ответа
28 фев 2014 в 20:20

Дело не в зависти, а в странных приоритетах наших властей. Спортсмены-олимпиадники-призеры молодцы, труд их тяжек, но что они в итоге РЕАЛЬНО полезного делают? Почему у нас так не ценят тех, кто что-то пытается производить, изобретать, рационализировать, эффективно учить, лечить и приносить другую пользу, лучше бы им доставались эти автомобили, я бы был ЗА. Лучше бы у нас в области оставались матерые физики, химики, математики, производственники и прочие достойные, Евгений Рошал жил бы тут и творил свой WinRAR, катаясь до работы на личном Мерседесе представительского класса, а спортсмены-олимпийцы пусть разъезжались по другим странам.

4 ответа
28 фев 2014 в 19:36

Большой спорт и здоровый образ жизни - две несовместимые вещи. Сами спортсмены об этом говорят, правда чаще всего бывшие.

1 ответ
14 фев 2014 в 23:32

Честно говоря, Вы сами виноваты, хотя, вероятно, второй участник с человеческой точки зрения поступил непорядочно. Мне известны случаи, когда человека решали прав за покидание места ДТП, а он о нем даже и не знал.

10 мая 2013 в 10:53

Во-первых, любую деталь станок не выточит, не идеализируйте прогресс. Во-вторых, а кто должен заниматься нравственным воспитанием молодежи: бизнесмены, олигархи, попы, или, может быть, никакого нравственного воспитания вообще не надо? Не ясно это из Вашего поста. А, в-третьих, что он сказал не так?

1 ответ
18 фев 2013 в 12:52

Только если ракеты внеземной цивилизации. У землян вроде как средств, позволяющих сбивать предметы летящие относительно земли со скоростью, превышающую первую космическую.

18 фев 2013 в 12:52

Только если ракеты внеземной цивилизации. У землян вроде как средств, позволяющих сбивать предметы летящие относительно земли со скоростью, превышающую первую космическую.

15 фев 2013 в 19:57

Это кто-то прикололся. Это видео - Дарваза, газовый кратер в Туркмении;)

1 ответ