Профиль пользователя

Дата регистрации: 12.10.2012

26 ноя 2012 в 20:40

Я живу на этой дороге и езжу по пробкам , я против дороги.

26 ноя 2012 в 20:39

А гулять то куда пойдёте и бегать где будете. И ребёнку потом фоток наделайте с чистым озерм и лесом.

26 ноя 2012 в 20:35

Хватит врать, полжизни в пробках, лес вырубят и полжизни не проживёшь. Велком на приём в ЧОКОД.

26 ноя 2012 в 20:32

Неправда, мы живём на АМЗ и просеку эту знаем, и дело не в рубке леса, а в уничтожении всей прибрежной зоны, никакая там не болотистая местность , а обычный лес.

26 ноя 2012 в 20:29

Нет у нас нудистских пляжей, не врите.И дорога эта нам ненужна, пляжа просто не будет, вы пойдёте на пляж, где машины в 3 метрах носятся.

26 ноя 2012 в 17:03

Я хочу понять тех людей, которые за дорогу. Чем он мотивированы? Пробки на Блюхера? Я езжу утром по Блюхера с АМЗ каждый день, пробки есть, только если возникла авария и то минут 20 максимум. Кроме нас, жителей пос АМЗ ,по новой дороге пол СЗ хлынет и конец тогда Блюхера,люди вы хоть головой то думайте . Когда я училась в мед институте-онкологические заболевания были на 5 месте, а сейчас на втором, и главная причина -бензопирен,поступающий с выхлопными газами. Дорогу надо, дорогу надо-НЕНАДО! Нам не нужна дорога такой ценой.Ваши дети не страдают бронхиальной астмой ? Ваши родственники не умирали от онкологии? Чем Вы руководствуетесь, нежеланием постоять в пробке 15 минут. Не знаю и не понимаю, как достучаться до таких людей, им дай да подай , лишь бы как бы, а что дальше будет и думать не хотят. Каждый должен когда то осознать гражданскую ответственность перед собой и своими детьми. Готовы ли Вы платить по счетам, которые предъявит загубленный лес и озеро. А расплата наступит, но только будет ли всё это стоить 15 минутной пробки.

20 ноя 2012 в 16:30

Люди, это же водоохранная зона,а превратится в промышленный кошмар.А ШЕршни -водозаборное питьевое озеро, что станет с водой , если вдоль берег транспорт начнёт курсировать.Сейчас там погулять можно, летом на пляже поваляться, а что потом будет-грязь, копоть.Я сама живу на АМЗ и езжу на машине на работу, движение задерживают аварии и междугородные автобусы, которые поворачивают от станции на Блюхера.Даже если и так, я готова потерпеть, но зачем у себя же единственный природный уголок загаживать. И пробки то не более 20 минут бывают.Дышим выхлопными газами, едим ГМО, подумайте, ведь мы же люди, а не рептилоиды, во что лес превратиться с этой дорогой.

1 ответ