Профиль пользователя

Дата регистрации: 15.01.2010

    29 окт 2012 в 15:39

    Присоединяюсь! При записи причем спрашивают :"Какой у вас участок?". А какая разница если участкового врача у нас нет, и перспективы что он будет тоже.

    23 авг 2012 в 13:58

    Даже в садики путевки дают в пределах района. Братьев Кашириных, 130Б. -это же Калининский район, самая окраина. Как же туда новорожденные в калясках будут добираться. Ведь детки до года обязаны посещать поликлиннику каждый месяц. И туда даже транспорт не ходит, в который эту коляску можно затолкать. Только маршрутки. В зимний период дорога в одну сторону будет занимать 2 часа!!!

    1 ответ
    23 авг 2012 в 13:40

    Может легче двух участковых врачей перевести из 8 поликлиники в 3. Чем 1,5 тыс детей с родителями будут теперь ездить или в походы ходить. Управления Здравоохранения Администрации города Челябинска, вы не можете укомплектовать штаты, почему мы должны теперь куда-то ехать. Вы со своими обязанностями , очевидно, не справляетесь!!!

    23 авг 2012 в 13:08

    Может нам вообще всем в деревню свалить?! Чтобы не мешать жить новоселам. Парка уже у нас нет, где раньше с детьми гуляли. Теперь есть микрорайон "Парковый". Теперь поликлиники не стало. Потом школы не будет наверно...

    29 июн 2012 в 15:27

    Блин, какая разница как это называется и что думают специалисты. Каждый выбирает свой путь. Мы же не в школе.

    2 мар 2012 в 12:34

    Перед тем как создавать новые ИТ проекты, нужно сначала завершить проект «Городская электронная регистратура». Деньги на «Городская электронная регистратура» израсходованы, а проект уже 4 месяца находится в опытной эксплуатации. Нет службы поддержки проекта, форма обратной связи ( которая задумана в виде форума) не работает. А т.к. обратная связь не работает, нет возможности определить степень удовлетворенность пользователей проекта. Я лично обращалась в городское управление здравоохранения по этому поводу. В ответ пришло письмо о продолжающейся опытной эксплуатации, а сроки завершения так и не определены. Как можно думать о " масштабная информатизация", если нет успешного внедрения. В пору менять и заказчиков, и подрядчиков.

    15 фев 2012 в 10:34

    Аллергия на "Челябинск" лечится всегда одинаково-антигистаминными препаратами последнего поколения. Зачем обследоваться то?

    2 дек 2011 в 14:55

    Из статьи не узнала ничего нового и полезного для себя. Узнала только что некая Елена ИВАНЧИКОВА тщательно следит за своим здоровьем, за слизистой оболочкой своей матки, и что у нее есть деньги на частные клиники и дорогие лекарства.

    1 ответ
    2 дек 2011 в 14:55

    Из статьи не узнала ничего нового и полезного для себя. Узнала только что некая Елена ИВАНЧИКОВА тщательно следит за своим здоровьем, за слизистой оболочкой своей матки, и что у нее есть деньги на частные клиники и дорогие лекарства.

    1 ответ
    26 ноя 2011 в 01:01

    НЕ ВЕРЮ! Я с ребенком приехала в эту больницу в субботу (в марте 2011). Температура была 40 и боли в груди с отдышкой. Но рентген там в выходные не делают и особых назначений тоже(дежурные врачи говорят-"ждите, в понедельник прийдет ваш врач"). И диагноз точный поэтому поставить не могут. Моему ребенку просто сбивали температуру ( а она не сбивалась) 3 дня. И говорили что у вас бронхит. Пневмонию которую у нас нашли на рентгене ни один врач ( а нас слушали человек 5) не услышал. Не думаю что с Алисой было по другому!

    26 ноя 2011 в 00:46

    Мы поступали в эту больницу с подозрением на пневмонию в марте 2011, в субботу. Рентген нам сделали только во вторник. В выходные рентген у них не работает. Три дня мы там лежали с температурой 40,3 С, сбить ее не могли. Диагноз тоже никакой не ставили. Пневмонию никто из врачей не услышал. ... Вообщем я не верю что там сейчас что-то изменилось.

    1 ответ
    25 ноя 2011 в 14:39

    Я с ребенком приехала в эту больницу в субботу. Температура была 40 и боли в груди с отдышкой. Но рентген там в выходные не делают и особых назначений тоже(дежурные врачи говорят-"ждите, в понедельник прийдет ваш врач"). И диагноз точный поэтому поставить не могут. Моему ребенку просто сбивали температуру ( а она не сбивалась) 3 дня. И говорили что у вас бронхит. Пневмонию которую у нас нашли на рентгене ни один врач ( а нас слушали человек 5) не услышал. Я это пишу для того чтобы руководство больницы сделало доступным рентген-обследование в выходные дни! Надеюсь меня услышат.

    1 ответ