15 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

Алла1965

Пол: Женский Дата регистрации: 12.08.2014

53 года. Живу одна. Общительная, энергичная. Много кредитов набрала и нужна подработка.

20 комментариев

21 авг 2019 в 23:16

Полнота свойственна женщинам, когда они живут хорошо....А худеют обычно из-за проблем....

1 ответ
21 авг 2019 в 22:14

Семьи, где находятся дети должны быть на особом учете в полиции и у социальных служб. Ситуация тирании длилась долгое время и никто не вмешался и не помог женщине выйти из нее. Поэтому такие последствия.

21 авг 2019 в 15:46

Вениамин Аристархович, тут даже не физиогномика, а само состояние кожи говорит о злоупотреблении спиртом....Расширенные поры, гиперемированность (краснота) кожи. Такому человеку нельзя быть владельцем оружия.

4 июл 2019 в 19:03

Кредитные карты стали продуктовыми карточками у населения. С ними просто выживают, а долги, видимо, после смерти от голода, когда закончится кредит, перейдут на родственников.....Ситуация с кредитами в РФ ужасная. Я провела опрос по стране - уже просто паника с ними...Кредиты по 200-400 тысяч у семей, матерей-одиночек, вдов и даже бизнесменов.....и нет возможности их когда-нибудь закрыть. Люди просто скрываются от банков. У меня 60 000 рублей долга, карта заканчивается, а работы нет...Хочется уснуть и не просыпаться в этой стране...

1 ответ
16 мар 2018 в 00:38

Должны быть в многоквартирных домах противопожарные системы.

12 мар 2018 в 23:44

С учетом того, что самолеты падают, полеты должны быть по 1000 рублей...И, при подписанном страховом договоре о выплатах родне, в сумме от
1 000 000 до 10 000 000, если самолет разобьется...

1 ответ
4 мар 2017 в 10:36

Темы очень хорошие. Их можно трактовать широко и применять знания литературных произведений массово. Также можно увязать тему с примерами из жизни. Хотелось бы прочитать, что пишет современное поколение.

3 мар 2017 в 02:18

Интернет нужно просто адаптировать под возраст ребенка...Создать программу до 16-ти))) Без порно рекламы, сайтов разных дурацких....

3 мар 2017 в 00:07

Этот дом странный. Может на могильниках стоит? В доме тревожно находиться. Домработницы оттуда сбегают...В пустой квартире полтергейтсы какие-то....Хочется спрыгнуть с высоты реально... Я там работала...Жуть.

2 ответа
27 ноя 2015 в 21:58

Государственная статистика должна знать доходы граждан. Но не работает над этим вопросом. Мне через 5 лет на пенсию. Нигде не работала. Посмотрю, что дадут))))

27 ноя 2015 в 21:58

Государственная статистика должна знать доходы граждан. Но не работает над этим вопросом. Мне через 5 лет на пенсию. Нигде не работала. Посмотрю, что дадут))))

27 ноя 2015 в 21:58

Государственная статистика должна знать доходы граждан. Но не работает над этим вопросом. Мне через 5 лет на пенсию. Нигде не работала. Посмотрю, что дадут))))

27 ноя 2015 в 20:56

Я бы посоветовала сайт "Мир репетиторов". Я там работаю репетитором по математике, физике, химии, экономике. Мои ученики из разных школ, лицеев Челябинска. После нескольких занятий со мной учатся на 5 и поражают своих учителей, так как я не только восстанавливаю пробелы в учебе, но поднимаю мотивацию к изучаемым дисциплинам. Обращайтесь, пока есть свободные часы. Репетитор-благодарная профессия и хорошо оплачивается. Жизнь как праздник, когда ученики преодолевают с успехом проблемы, которые возникли в обучении...И еще-контроль в школах совершенно отсутствует -тетради не проверяются по 2-3 месяца по моим наблюдениям.

12 мая 2015 в 08:39

В передовых западных странах государство следит за доходами населения и не допускает неравенства в огромной степени, так как это по научной экономической теории приводит неизбежно к революционной ситуации. Всплески которой и появляются в данное время обострения кризиса в стране. Энергетика Майдана в Киеве, кстати, тоже была основана на неравенстве олигархов и большинства населения. Но на Урале, где население лениво по натуре и в основном индифферентно к проблемам, особых перемен не будет. Ну может еще как в 90-х расправятся физически с несколькими крупными бизнесменами и все. Я работаю у ВИП-персон Челябинска. Ну, есть у них по 3 машины крутых, коттеджи, а счета по оплате такие идут, что у них тоже огромные проблемы...Крутятся, строят новые заводы, влезая в миллионные кредиты, дети в доме не видят отцов месяцами, жены нанимают персонал, разлады у всех в семьях. Так что я, приходя в свою квартиру часто говорю: как хорошо, что у меня нет такого имущественного бремени....

1 ответ
19 ноя 2014 в 20:31

Да, водитель реально в этот момент думал о спасении людей в маршрутке. Самое интересное, я предсказала эту аварию. Переходила дорогу по Комсомольскому проспекту и сказала ребенку дословно: А стоять надо за светофором, потому-что если машина врежется в столб, то мы уцелеем. И через время эта авария и произошла. Я бы хотела только установить время происшествия, чтобы синхронизировать свои слова и случай. Потому-что в прошлый раз за полчаса предсказала аварию на Доватора, что авто врежется в киоск с надписью Цветы...Домой приехала и в сети вижу фото аварии с жертвами и надпись-Цветы...Булгаковщина какая-то...

1 ответ
19 окт 2014 в 00:45

Вообще Интернет как средство массовой информации должно контролироваться государством. Можно создать госструктур да и сами граждане из числа наиболее порядочных могут вести контроль. Я как-то потеряла документы и дала номер телефона в объявлении. Тут же моя сумка нашлась сразу у пятерых-и все просили от трех до пяти тысяч назначая встречу - это были мошенники. В итоге документы принесли мне домой.
В Интернете много преступлений против частной жизни - выставление видео или фото против желания человека. И еще масса других видов.... Нужны превентивные действия, а не только контроль...Огромная проблема которую надо решать.

1 ответ
18 окт 2014 в 21:30

Скорая помощь работает отвратительно. Состав работающий-непрофессионалы (студенты и пенсионеры фельдшеры). Приедут и сидят историю болезни расспрашивают, отдыхают, квартиру рассматривают а человек на глазах гибнет. Умоляешь их сделать хоть что нибудь. Потом начинают созваниваться с клиниками кто примет больного. При транспортировке у них нет носилок-просят дать одеяло и полотенце...! Привозят в клинику, а там очередь. Бросают больного и тот на носилках в коридоре лежит-ждет врача, который ведет прием огромной очереди....У меня так муж от инсульта в 49 умер тоже на пр. Победы в больнице скорой помощи...Больше 2-х часов прошло пока в реанимацию доставили.

1 ответ
18 окт 2014 в 20:22

Мне нравится его юмор, это модное западное направление, когда шутки на грани, и важно тонко соблюдать эту грань, иногда специально проходя за границы дозволенного и циничного. Но на концерт попасть не могу-много работаю. Вообще без выходных. А у Павла в Челябинске есть интересы и много друзей.