19 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Алла1965

Пол: ЖенскийДата регистрации: 12.08.2014

53 года. Экономист

11 июн 2021 в 03:01

Текслер начинает терять доверие у населения Челябинска и Челябинской области судя по комментариям. Главные ошибки: 1. Рекомендация назначения мэром человека из администрации города, насквозь пораженную коррупцией; 2. Слабость в критике управления областью, отсутствие вложений в инфраструктуру области. 3. Забота о себе, эгоизм, строительство в заповедной зоне. Развитие фонда благотворительного фонда жены в части наполнения и только.... 4. Повторение пути предыдущего губернатора Дубровского (ущерб по прогнозу вырастет в 3 раза).

11 июн 2021 в 02:41

А кто выбирал этого Бурматова? За смертью женщины пострадавшей от собак стоят избиратели Бурматова....

11 июн 2021 в 02:32

Когда-нибудь слово превратится и в дело...Ненависть к чиновникам в народе все больше растет. Отсюда и звонки о минировании. Пока замыслы в мыслях, но кто знает...может и правда планируют..., поэтому может пора повернуться в работе чиновников к людям, пока не расправились физически...

29 апр 2021 в 00:12

В советское время стабильности эти предложения об отдыхе были бы актуальными, а в это время,когда экономика падает - предложения Путина выглядят как издевательство над народом. 10 дней без заработков и компенсации.

24 апр 2021 в 20:41

Не становится лучше в Челябинске и в области, судя по обращениям граждан ....

21 апр 2021 в 23:15

Интерсвязь ангажирована властью. Нужно массово отключаться от нее...

20 апр 2021 в 23:34

Нужно опрашивать школьников, а не учителей. Учителя только пытаются прикрыть ситуацию с суицидами. Мне, как репетитору, дети жалуются на личностные издевки со стороны учителей, нарушение программ обучения, проведение внеплановых контрольных работ, когда приходят сами неподготовленные вести урок). Суициды будут только расти, так как даже дети не видят перспектив. У меня самой одни долги...., а президент говорит о средних доходах в стране 17000 рублей))) Не видит берегов совсем)))...Посмотрим на митинги 21-го апреля, которые красноречиво свидетельствуют о политическом кризисе системы.

8 апр 2021 в 10:25

Эпоха Путина оставит множество исторических памятников после себя в виде стихотворений, песен, карикатур и художественных картин. Авторы их отражают народное мнение, так как людей пострадавших от системы очень много. Более 20 млн. бедных, о которых только говорят и никакой помощи не оказывают. Так, что правда всегда прорывается наружу в искусстве, так как оно отражает проблемы в обществе. Не обойдется без репрессий, преследований активистов. Так что художник, выразив свое отношение к происходящему, уже вошел в историю и повлияет на дальнейшее развитие России в лучшую сторону для большинства граждан, а не только для кучки приближенных к власти.

7 апр 2021 в 22:25

Нужно ввести Закон о звукоизоляции комнат для тренировок на музыкальных инструментах в жилых домах. Я занимаюсь вокалом в студии, записала авторский клип песни "Цейтнот", но дома, из уважения к соседям, не позволяю себе репетировать. Студия, кстати, расположена в обычном жилом доме, но изоляция позволяет прекрасно проводить репетиции.

4 ответа
6 апр 2021 в 23:14

В 2019-м с легкой руки Текслера Котову порекомендовали назначить мэром. Та съездила к Путину и ее утвердили без антикоррупционной проверки, хотя причины для проверки были по родственным связям... После этого провели вместо выборов конкурс, для отмазки)). В итоге люди, вышедшие на конкурс с передовыми программами развития, были отодвинуты в сторону. Даже не дали время на конкурсе, чтобы перед СМИ выступить с подготовленными Программами развития города. Котовой же было предоставлено время без ограничений. В итоге запланированно победила Котова, которая в управлении ничего не понимает. Обычный молчаливый клерк - юрист в администрации и бывший неудавшийся учитель по образованию из-за проблем с дикцией. Поэтому, как пояснили в СМИ она не любит интервью и ее совещания походят на родительские собрания))), а дело с мертвой точки не двигается...Становится только хуже. Особенно в социальном плане в отношении жителей Челябинска, проблем бедности, повышенной смертности, безработицы, экологии и т.д..... Так что урбанист прав - со стороны виднее, что происходит в Челябинске и области.

6 апр 2021 в 22:49

Надо подписи большинства горожан собрать и отправить в отставку тогда уж...Выборы в виде конкурса были подтасованные-вот теперь и проблемы с управлением городом, да и областью.

25 мар 2021 в 23:27

Кстати, очень странная больница на Проспекте Победы. Нужно проверить ее. Как будто специально людей увозят умирать туда, а не спасать. Я столько денег отдала для помощи больнице, и все равно не спасли от инсульта родственника - ничего не сделали. А могли бы дорогими препаратами восстановить все функции. Но им этого не надо-легче от человека избавиться в течение пяти дней для отчета страховой компании.....Поэтому демография падает. Смертность зашкаливает...

3 мар 2021 в 00:02

Надо было данной семье уважать труд наемного человека и хорошо платить. Отомстил богатым за эксплуатацию))) Другим наука будет. Сейчас у многих есть домработники и они все видят, сколько те тратят на себя любимых и на прислугу..))) Так что, еще обязательно будут такие же случаи при капитализме...

1 ответ
1 мар 2021 в 00:35

Читаю комментарии и все больше убеждаюсь в мысли, что Челябинску нужен новый выборный мэр и губернатор из доверенных лиц, а не из назначенцев, навязанных городу из Москвы. Пишите мне, кого бы вы рекомендовали в качестве новых управленцев городом и областью.

20 сен 2020 в 18:03

Год прошел, как Котова является назначенным мэром. Кому-то ее работа нравится, а кому-то нет. На процентов 30 есть перемены в городе, но стиль изменений примитивный, благоустройства как не было, так и нет, борьба с мусором чуть получше, - чисто в городе, но дороги внутридворовые без ремонта.