22 января суббота
СЕЙЧАС -13°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 22.06.2012

10 авг 2018 в 20:01

А мне газоны и деревья очень жалко. От остановочного комплекса "ДОМ ОДЕЖДЫ" до улицы ЮЖНЫЙ бульвар, половины деревьев уже НЕТ. Трава вытоптана начисто, на газоне, который ближе к дороге. Людям важнее свои три помидорки. А экология ???? Вам уже дышать нечем, какой воздух оставите детям своим ? Когда то эта аллея была ОЧЕНЬ красивой. ВСЕХ на колхозный рынок !!! А для чего он построен ? ДЛЯ ТОРГОВЛИ , вот ТАМ пусть и торгуют

2 июн 2018 в 20:42

У нас во дворе : ГАГАРИНА 20 - ЮЖНЫЙ БУЛЬВАР 23 - ЮЖНЫЙ БУЛЬВАР 25, это двор прямо за Админ. Ленинского р-на, пару лет назад тоже делали "ремонт" двора. Столько недочётов, недоделок, не правильно сделанного..... Урны впритык к скамейкам - сиди и нюхай, не залатали те места где брали пробы асфальта, не везде положили асфальт, не хватило заборчиков, при въезде во двор после сильного дождя, большая лужа, когда снег начал таять третья часть дет. площадки была полностью под водой. Пишу в надежде на то, что наши комментарии может быть кто нибудь из Администрации прочитывает и берёт на заметку. А если ЭТОГО не происходит, то не мешало бы. Жаль что Госуд. деньги тратятся, а результаты работ ВСЕГДА с недочётами.

1 ответ
7 мая 2018 в 13:49

Ленинский район, ул. Гагарина дом 13 Огромное чудище нависает прямо над тротуаром. Его постамент сначала установили прямо на клумбе, которая была украшением этого места. Неделю назад ЕГО врыли в эту клумбу. Тротуар оживлённый : в этом доме магазин "Пятёрочка", "Дом одежды", в следующем доме ПОЧТА, чуть дальше техникум. Надеемся на положительное решение

29 авг 2014 в 14:51

Вчера по радио птицефабрики "тарахтели" о том, что цены , якобы, не поднимали. Ну так наказывайте ТЕХ кто их поднимает. Я послала сообщение на радио Южный Урал и указала адрес. Посмотрим, что то изменится ? Я ем грудки не из_за большого кошелька. А потому что не ем крылья, кожу, не обгладываю косточки, не варю бульоны. Я мне предлагают СУПОВЫЕ НАБОРЫ. Они ведь ДОСТУПНЫ по цене. Вообщем ВСЁ ТАК ПРОТИВНО.

12 фев 2014 в 22:09

Сказать - не сделать. Послушаем, посмотрим, подождём и ВОТ ТОГДА обсудим.

4 фев 2014 в 21:54

Очень рада за Юревича. Молодой, образованный, целеустремлённый,умеющий и желающий работать, думающий , а главное красавчик. Он не свалился в яму , которую ему пытались вырыть. Он стоит на холме , образовавшемся от их копки. Благодаря их усилиям он теперь стоит высоко, видит далеко и пойдёт ДАЛЕКО -О-О. Молодцы ребятушки, хорошо сработали.

1 ответ
11 июл 2013 в 16:01

ДА-а-а... Город- веселуха. Кто то делает вид что правильно развозит пассажиров. Кто то делает вид что проверяет тех, кто развозит пассажиров. А мы , те кто за ком-м, делаем вид, что недовольны и ТЕМИ и ЭТИМИ. ДА-а-а...

15 фев 2013 в 18:46

В статье не было указаний собачиться на сайте. Займись делом. Внеси предложения по уменьшению ДТП в городе.

14 фев 2013 в 19:22

Надо чтобы по нечетным числам месяца ездили машины с нечётными номерами, а в чётные дни , естественно, чётные номера.

2 ответа
12 фев 2013 в 17:05

А меня удивляет безразличие проезжающих мимо. Ведь наверняка видели как уничтожают деревья. Такое ОГРОМНОЕ количество за час не спилишь.
Если бы раньше дали знать властям, может и сохранили бы хоть сколько то деревьев.
А вообще - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПАНЕТУ

12 фев 2013 в 16:44

Снег упал на мальчика в Ленинском районе, но не судьба, видно, заехать в этот район. Или бензина не хватило или сосулек падающих испугались.
А Вы к нам, в Ленинский - милости просим, да не по главной дороге а во дворы пятиэтажек-хрущёвок. Там крыши покатые и снег как по горке сползает.
А вообще то ЭТО ВОПРОС ГЛОБАЛЬНЫЙ. Каждую управляющую компанию просто неоходимо ОБЯЗАТЬ купить ассенизаторскую машину и машину- вышку. Деньги за обслуживание получают от населения , так пусть их в дело пустят. А то заставляют слесарей взбираться на крыши с риском для жизни.

16 янв 2013 в 21:00

Я завтра позвоню по телефону , который нам предоставили,и все вопросы им задам. Мне ещё интересно - а как же лето, каникулы, солнце, пляж? Всё забросят и будут сидеть у телефона? Вообщем ясно одно, главное ГРОМКО СКАЗАТЬ , а будет ДЕЛО или нет уже не важно. Всё как всегда.

1 ответ
10 дек 2012 в 19:21

Наша городская администрация как та баба - привела , абы какого ,мужика в дом, а потом избавиться от него не может.
Самый простой способ очищения дорог от такого транспорта - ПРОСТО НЕ ЕЗДИТЬ НА МАРШРУТКАХ.
Раньше же как то обходились без них. А маршрутки сами отпадут, как высохшие бородавки.

1 ответ
22 сен 2012 в 16:37

Я хоть и не ЗВЕЗДА ,но всё же в ШОКЕ.
А какое сейчас ПРАВИЛДЬНОЕ АСТРОНОМИЧЕСКОЕ время, у кого бы узнать???

26 июл 2012 в 17:19

Справляюсь с ЖЭЖом и без собрания. Речь идёт не о частном деле. Смотрите и думайте шире.

26 июл 2012 в 17:14

НЕТ! Им приходится носить на себе то, что РАЗВОДЯТ ЛЮДИ.

25 июл 2012 в 23:12

Наконец то тов. Иванова, высказавшаяся выше , определила виновных. И это не Сидоров, не Петров, Бедные кошки и собаки, которым и так живётся не сладко.
Вы , тов. Иванова и Вам подобные, хоть раз спускались в подвал вашего дома? Посмотрели какого года изготовления и какого качества трубы, находящиеся в подвале? Сколько раз в год происходят затопления подвалов по причине разрыва ЭТИХ труб?
В большенстве подвалов города сыро, грязно. Это благоприятная среда для блох. ИМЕННО ОТТУДА ИХ НАЧАЛО, тов. Иванова. Большие тараканы - канализационные. Именно там они создают свои гнёзда.
Но замена труб 52-х летней давности ( как в нашем доме по Юж. бульвару 25) их чистка , откачивание воды, сушка подвалов - ЭТО ВСЁ пустые хлопоты, по мнению главы города, района, ЖЕКа.
Надо вовремя газоны расстелить, фасады покрасить, клумбы перед Администрацией района посадить( перед Ленинской так в два приёма, с первого не понравилось).
Думаю я понятно написала и для Ивановой и для Сидорова и для Петрова.
,

2 ответа