18 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Профиль пользователя

1158 комментариев

28 мар 2019 в 19:27

Опять знакомые уши торчат!Вперед и не надо останавливаться там еще куча дел где наследил горе-губернатор.

28 мар 2019 в 17:19

А что Борис?Это тот самый Борис за которого некоторое время некоторые люди пищали что это самый честный справедливый заботливый и т.д. губернатор.Когда вы узнаете все что он вытворял здесь то извините Юревич вам покажется просто шаловливым мальчиком.

24 мар 2019 в 14:28

Если не заведут уголовные дела на команду дубровского то можно считать все происходящее сменой вывески и не более.

21 мар 2019 в 23:50

Ничего удивительного он был просто обязан сделать это.Дело будет громкое и если вся информация(там не только дороги) будет оглашена то для кого то это может стать настоящим шоком.Понятно что приехал он не просто так а с определенным заданием.Каким узнаем из его поступков.Надо понаблюдать чтобы понять что нас ждет.Рая не будет это однозначно.С др. стороны оставлять дуброского смерти подобно было бы.Наворотил он столько что годы понадобятся для восстановления.Челябинск лет на 10 откатился назад.Поэтому вся команда дубровского должна сложить полномочия и отправиться в свободное плавание а кто то в места не столь отдаленные.

20 мар 2019 в 23:37

Я не стесняясь вам отвечу
Что в будущее я смотрю с улыбкой
И тот расклад что ждет нас с вами
Меня едва ли удивит...

Если оставить лирику то лично я мало фантазирую на счет будущего поскольку люди грешны все.В чем убежден я так только в том что каждый ответит за содеянное.Настало это время для него.А за нового пока что рано говорить.И судить его рано.

20 мар 2019 в 21:14

Зато Дулин здесь!А остальные ему и в подметки не годятся.

20 мар 2019 в 18:22

И не только тефтелева.И сеничева и салееву и лакницкого и сына и еще многих кто в доле.

20 мар 2019 в 17:23

Надо все вернуть в Челябинск прежде всего.Это законно и правильно.Но требовать качество в любом случае.

20 мар 2019 в 17:21

Так вот ЮжуралДубровские и должны все восстановить до состояния нового покрытия.Он ведь этим объяснял млрд. контракты на года.А прокуратура пусть проследит за исполнением.И в случае чего-конфискация.

20 мар 2019 в 16:52

Не несите бред хоть он и оплачиваемый.Если бы он хотел уйти то сделал бы это года три тому назад.Потому как дальше становилось только хуже.Выпнули или коли вам оплатили то хотя бы -попросили.Ну нельзя же людей считать полными ***.

20 мар 2019 в 16:48

Его ошибка в том что он назначен самим.После чего он поверил в то что он неприкасаемый и может все.

20 мар 2019 в 16:45

Я бы спросил иначе.Когда состоится суд по самому громкому делу за все время существования Челябинской области.Очень хотелось бы чтобы не только жители области но и вся страна узнала как обогащался данный субъект.

20 мар 2019 в 16:32

Тыкать не хорошо.Да именно Дубровский устроил разруху.Моя жизнь туда куда надо мне вы здесь лишний.Могу предположить что вы связаны с агаповскими.Не портите банкет по случаю.

20 мар 2019 в 15:16

Вы хоть как можете приукрашивать ситуацию но на деле она выглядит иначе.Правильно говорить выгнали сняли убрали вылетел и т.д.Но вместе с ним должна вылететь вся его команда все кто помогал ему в уничтожении города и области.Все кто помогал ему отжимать и уничтожать бизнес у челябинцев в первую очередь так как это были более лакомные кусочки.Все кого он пристроил на доходные места для обогащения.Не может вот так просто уйти тот кто столько лет занимался уничтожением города разоряя бизнес и принуждая людей сворачивать свою деятельность и уезжать в др. регионы.Все во главе с ним должны ответить по закону.Это не жажда мести а жажда справедливости.
Новому хочется пожелать внимательно изучить деятельность Дубровского чтобы избежать ошибок и негатива который накопился в людях за последние 5 лет.А также пожелать успехов в нелегкой работе по восстановлению города и области в целом.

20 мар 2019 в 00:19

Это для того чтобы спасти имидж тому кто его назначал.Он с ним можно сказать в сточную яму попал.Нужен был какой то красивый жест.