29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 01.09.2010

21 апр 2016 в 09:15

Вы серьёзно???
1. Не видела ни одного "высушенного" военного. Офицеры только и делают, что прикрывают друг друга. А эти.. солдатишки.. одни уйдут - другие придут. свежее мясо для издевательств
2. Как раз побои имеют место быть в данном случае.

1 ответ
21 апр 2016 в 08:40

Однако поторопился господин Шойгу устами генерала Конашенкова заявить, что не было "дедовщины". Хотя... да, не было. Здесь не дедовщина, потому что дедовщина, как выше писали, это взаимоотношения между равными по званию. Здесь преступление. И преступник в погонах должен быть сурово наказан, вытурен из нашей Российской Армии прямиком в места заключения. Как жаль, что в нашей стране мораторий на смертную казнь! Нам, налогоплательщикам, теперь еще и кормить его.

21 апр 2016 в 08:29

Ну так сами себе и ответили: "при отсутствии между ними отношений подчиненности". А здесь всё-таки военное преступление, т.к. обвиняемый старше по званию

13 апр 2016 в 12:10

А вы как думали? Они в санатории, а мы их кормим. Налоги плачу исправно

8 апр 2016 в 08:45

В тюрьме хоть какие-то свои законы, а в армии беспредел

28 июл 2015 в 10:21

спасибо. я не сказала, что все карты, которые у меня были - зарплатные. Напротив, у меня всего одна карта и как раз сберовская зарплатная. А Челябинсвестбанк обыкновенная дебетовая карта, не зарплатная. Просто я в своей бух-ии написала заявление, чтобы мне именно туда переводили деньги, мне так удобнее. Так ведь можно, да?))). И лишь челябинвестбанк снимал деньги за зачисление с НЕзарплатной карты. А любые другие НЕзарплатные не снимали. Это УБРир, ВТБ24 и наш любимый СБ. И я очень часто гоняю деньги с одних своих карт на другие, на карты мужа, что откуда удобно платить.

27 июл 2015 в 14:29

Маразм Сбера порой зашкаливает. У мужа украли карту, он позвонил в банк, чтолы заблокировать её, ему - скажите кодовое слово. Ну не помнит он кодовое слово! Но правила есть правила. Поехал лично в банк, ему опять - скажите кодовое слово. Он обалдел: "вот я! вот мой паспорт, у меня на карте 150 т.р., и если я всё-таки не вспомню кодовое слово, вы мне карту не заблокируете????!!!"

27 июл 2015 в 14:02

21 век на дворе. Давайте ходить в банки и стоять в очередях с бабушками.

1 ответ
27 июл 2015 в 13:57

и телефонов)) Муж никогда не был клиентом СБ, а тут завел карту и подключил мобильный банк. И буквально в этот же день пришло сообщение очень похожее на мошенническое. Сливают там всё. А может мошенники в банке работают, что есть доступ к данным клиентов)

27 июл 2015 в 13:47

Точно! Я там карту дебетовую открыла для оплаты всяких счетов, и система город там бесплатная, на работе попросила переводить мне туда з/п. Когда увидела, что комиссию за зачисление ден средств берут, обалдела! Причем процент от зачисления. Не нужна мне такая "экономия" на системе город! И банкоматов, чтоб наличку снять - раз, два и обчелся! Ага, нашли бесплатный банк! Уж сколько карт разных банков у меня было, но чтоб за зачисление снимали деньги - это впервые у меня!

1 ответ
27 июл 2015 в 13:37

смс-ка на телефон приходит. давно уже не беру в банокмате одноразовые пароли. Их не с первого раза еще наберешь без ошибок)))

27 июл 2015 в 13:32

Держу за вас кулаки. У меня тоже украли деньги с кредитной карты. Написала заявление, полгода пинали туда-сюда, территориально куда относится, потом определились, дело завели. А в это время у меня задолженность просроченная, и банк теребит - где деньги? Я отвечаю - везде писала и в ваш банк тоже, должны знать. но это их не волнует, отдай и всё! Потом мы надумали взять ипотеку, и просроченная задолженность в кредитной истории. Пришлось закрывать этот долг, а хотелось побороться. А полиции вообще наплевать. Мне кажется, по моему делу вообще никакие мероприятия не проводились. Удачи! Я хочу, чтоб вы что-то отсудили у сбера.

1 ответ
27 июл 2015 в 13:25

Если у вас виза электрон, то в другом регионе будете снимать с комиссией, а виза классик бесплатно даст снять деньги. НО! Комиссию он (банк) берет при переводе денег на СБ карту в другой регион. Это очень раздражает. Я постоянно с этим сталкиваюсь, потому что мой работодатель находится в другом регионе, и карту мне в том регионе выдали для з/п, а проживаю здесь, в Челябинске. Я писала письмо в СБ, но мне ответили сухим языком если кратко "такие тарифы". Даже УДБО (универсальный договор банковского обслуживания) для полного функционала интернет-банка не могу здесь заключить, говорят, езжайте в банк-эмитент, а он, извините, за 1000 км. 21 век на дворе! Что, нельзя прийти в местный СБ и сделать все нужные поручения?!

1 ответ
4 июн 2015 в 13:36

Пришла женщина на прием, ей подтвердили беременность. Это естественно спросить - что она планирует дальше делать с этой беременностью. Бред-бред. Так дойдет до того, что на прием ко врачу приходят только те, кто хочет делать аборт. А планирующие рожать - ни-ни! Ни в коем случае не приходите! А то вдруг спросят!!

17 мар 2015 в 09:25

Не была в банках несколько лет. Всё делаю по интернету. А опыт общения большой. Могу оценить системы удаленного доступа как минимум пяти банков. А тут парковки.. банкоматы...

1 ответ
17 мар 2015 в 09:22

А чем вам не нравится система город? Не понимаю. Никто не заставляет. Это наоборот удобно.

1 ответ
17 мар 2015 в 09:01

Жду-не дождусь)). Но сейчас они не наступят на эти же грабли. Изо всех сил держат инфляцию. Боятся, что люди, взявшие ипотеку, вдруг быстро её отдадут. и бедненькие банки в пролёёёёёте.

16 фев 2015 в 13:24

Мы когда покупали квартиру первую, знали, что вычет дается один раз. Надежда на то, что это последнее жилье и мы все равно будем расширяться, конечно, была. Не стали пользоваться своим правом. И вот сейчас расширились и получим свой законный вычет. Правда долго всё это длиться будет)))

25 дек 2014 в 11:29

Автор путает ставки, которые банки увеличивают на вновь выдаваемые ипотечные кредиты (которые сейчас не дают, кстати)и ставки по выданным кредитам. Какое выселение?