19 октября суббота
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

Иван Святогорович

Пол: Мужской Дата регистрации: 03.07.2015

5 комментариев

13 июн 2019 в 16:13

Какой это день россии? Раисия занимает:

1 место в мире по абсолютной величине убыли населения. За последние восемь лет число россиян сократилась на 2,2 миллиона – до 142 миллиона 905 тысяч 200 человек. Ежегодно наша страна теряет до 800 тыс. человек, уступая по темпам вымирания лишь Украине.

1 место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков и 6 место в мире по числу суицидов среди всех возрастов (после Литвы, Южной Кореи, Казахстана, Беларуси и Японии)

1 место в мире по числу разводов

1 место в мире по числу детей, брошенных родителями

1 место в мире по смертности от сердечнососудистых заболеваний

1 место в мире по онкологическим больным на душу населения (2,5 млн.)

1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики (если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%.)

1 место в мире по объемам торговли людьми (более 500 тысяч)

1 место в мире по количеству абортов (каждый час в стране происходят около 300 абортов). По этому показателю Россия опережает США в восемь раз.

1 место в мире по объему потребления героина (21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков).

1 место в мире по числу курящих детей

Вот ссылка на источник данных: http://monpartya-mos.ru/kakie-mesta-zanimaet-rossiya-v-mirovy-h-rejtingah/

ЕЩЕ РАЗ: ЧТО ПРАЗДНУЕМ?

13 июн 2019 в 15:32

Какой это день россии? Какой может быть день оккупированной страны? Большинство населения нищие, работы нет, зарплаты ниже позора, медицины нет, образования нет, все продукты иностранные, все товары иностранные, промышленности нет, экономика умерла еще 10 лет назад. Население - откровенные рабы. Тотальная коррупция, ФСБ, полиция и росгвардия - бандиты. ЧТО ПРАЗДНУЕМ?

9 июл 2015 в 15:12

Фотки такие аж жуть. Будто "Сталкер" смотришь. Все ржавое и старое. Жесть. Ченушам не стыдно что все уже изношено? Аааа..., нверное, нет)) Они ж больше думают о своих счетах в банках. А такие акции - показуха очередная. А животы у них в порядке)))))