27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 07.05.2008

19 фев 2013 в 22:09

Полностью согласна с Андреем. Действительно, делайте скидку, что это форс-мажор. Сколько можно ворчать?! Если сами еще не знали, что произошло, что они могли вам сказать. Будьте разумными. Люди все выходные работают. Вспоминайте курс НВП (кто проходил), помоложе изучайте ГО, а не лезьте с мобильниками в окно, если не понимаете что произошло!

23 мая 2012 в 11:29

Личное мнение отдельного человека, которое он перенес на всю систему в обучения. Жаль, что не смог он применить знания на практике. Да, переведенные кейсы чаще всего из западной действительности, кстати, не только европейской. Но у нас были и кейсы по российским компаниям. "Напичканные знаниями, они не видят реальности." В нашей группе были и управленцы среднего звена, и ТОПы, которые как никто в теме, в реальности. Кроме этого, были команды от компаний, может поэтому им проще было потом, понимали друг друга. Полностью согланса с 111.

20 апр 2012 в 13:15

Врачам Челябинска уже пора объединяться и выходить на федеральные каналы. Здесь, местным властям не до насущных проблем. Надо же флажки развешивать.