Профиль пользователя

Дата регистрации: 03.12.2008

15 сен 2010 в 12:33

А кто конкретно вместо Акцепта стал ? Скажите пожалуйста

1 сен 2010 в 15:17

Простая фраза: "за примирением сторон". Только будет теперь преступник Крюков дальше ездить и сбивать людей, и не боятья, что посадют. Простой вывод: надо просто наворовать побольше, чтобы если что, откупиться и всего делов. Вот так преступники и дальше будут уходить от наказания и дальше портить жизнь людям.

1 ответ
1 сен 2010 в 09:48

я тоже думаю, что революционная ситуация набирает актуальность

16 авг 2010 в 11:31

этот "краснопузый рай" у тебя в голове, меньше слушай и читай современной информации по промывке мозгов

16 авг 2010 в 10:36

Учитывая, что живём в России, смена власти опять будет через революцию. В силах КПРФ не допустить этого, осуществить сравнительно безболезненный уход бандитской продажной олагархии и гнилого капитализма. Рабочий люд уже против власти жулья, за - паразиты и те, кто не хочет думать или боиться перемен!

28 июл 2010 в 14:05

Согласен. Ну всех этих чай-зерОВ, Яшек и тпттптпт. Паразитов век не долог.

28 июл 2010 в 12:41

я пытаюсь, сам понимаю, что нормальный человек ну не будет над чужой бедой глумиться, да еще и обвинять попавших в беду, но задевает, если их игнорировать - они ж заплюют...

28 июл 2010 в 12:39

Chaser, да не прощаетесь вы, живете тут )) Ни я, ни большинство пострадавших не перекладывают свою вину на других, все прекрасно понимают, что и их вина тоже есть. А вот вы как раз при каждом удобном случае перекладываете и вину гос-ва и вину чиновников отдельных и застройщиков и так далее на тех, кто честно пытался приобрести жилье. Мы докажем, что органы милиции напрямую виновны в том, что Тумаева и ее подельники еще больше полугода разгуливала спокойно после того, как на нее подавали заявы, как поступали сигналы на аферы. И что господа из администрации и строительных организаций получали откаты и покрывали мошенников. Это так и есть. а про "застрелиться" - это зе шутка такая, не понимаете? из-за вас стреляться, так все нормальные люди полягут, на ком язык чесать будете?

1 ответ
27 июл 2010 в 21:38

А может всем дольщикам тогда застрелиться? Сразу все проблемы решаться, ась? Это же как хорошо то всем будет, отдал деньги за квартиру, пошел за угол, БУХ. "Уф" - вздохнут строители, подрядчики, чиновники. Еще один придет, купит, за угол, следующий купил и за угол, БУХ, БУХ. "Хорошо то как", - скажет понятно кто. Давайте голосование устроим. Голосую: дольщикам застрелиться! А то мы, ребята, жить паразитам мешаем и всяким бандитам.

27 июл 2010 в 21:30

"Чайзер", "Я" и подобные эгоистчные люди, перестаньте лезть своими жирными и довольными языками в чужое горе, постыдитесь, вы делаете очень больно людям, которым плохо и без вас. Если стыда не осталось, я вас прошу: перестаньте чесать себе в угоду языками, мало других тем что ли? или злобы и презрения к живому так много, что не хватает места вокруг вас все это выливать? Сайт domchel уже давно "славится" такими вот комментариями, много хороших статей не находят читателей просто потому что в грязи мажут людей, высказывающих свое мнение

3 ответа
27 июл 2010 в 21:30

Вот именно так Сихарулидзе - министр Строительства нас, пострадавших попрекал, дескать сами заключали договора, сами виноваты, никто ведь не заставлял. При этом он заявил письменно, что сделки, совершаемые не по договорам долевого участия, не подлежат контролю министерства строительства. То есть гос-во ну просто не причем, чиновники ну ни в чем не виноваты, люди сами пошли на все это. Застройщики по-прежнему продолжают торговать не по 214ому и по-прежнему люди покупают, а не покупали бы ... жили бы на улице, потому что 90% строящегося жилья сейчас в Челябинске продается в обход закона. Вот когда будет обеспечена работа закона, тогда и можно людей обвинять в том, что они сами пошли на риски. Или господа подобные ЧАЙЗЕРУ предложат людям самим контролировать выполнение законов и отправление правосудия? Революция 17ого разгорелась в том числе по причине нехватки хлеба. Следующая будет из-за жилья похоже...

26 июл 2010 в 20:53

Chaser, не буду вам оппонировать (противно на такие реплики отвечать, как будто оправдываешься), напомню только, что ЛЮДИ, ПОСТРАДАВШИЕ от цинизма и глупости чиновников и произвола и абсолютного непрофессионализма властей (как управленцев) ТОЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ! И живем мы в обществе, а не каждый в своей коляске.

2 ответа
9 июн 2010 в 13:48

На данный момент НИКС не смог предоставить никаких документов, подтверждающих их заявление о том, что они подавали заявление на Тумаеву еще в декабре и всячески работали с УВД с целью предотвращения мошенничеств. По их словам все документы переданы в УВД. Опять же, даже талончика-уведомления о том, что заявление подано не предоставили! Всё на словах!

9 июн 2010 в 11:50

пока разрешают продавать воздух (недостроенный дом - воздух), его будут продавать

1 ответ
2 июн 2010 в 17:13

Давайте переходить для поиска будущих соседей по дому на сайт http://www.dolevka74.ru/forum/viewforum.php?f=18 Здесь можно по каждому дому создать тему и общаться и не потеряется ничего

1 июн 2010 в 17:15

отдел продаж (Ирина Юрьевна, вторая там же в отделе) + Брюхин + Агапов

31 мая 2010 в 00:02

LVV, спасибо за комментарий, добавил на http://www.dolevka74.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=74&p=206#p206

30 мая 2010 в 02:49

Продавать дороже - нормально для продавца. Покупать дешевле - нормально для покупателя. Фирмы Тумаевой существовали как подрядчики - это подтверждали застройщики, при чем сейчас есть доказательства и на бумагах. Я не нападаю. Я считаю, что есть вина и милиции и застройщиков и администрации и уж тем более риэлторов. Пострадавшие будут это доказывать в судах. Своей вины никто из нас не отрицает, но ту грязь, которую постоянно ан нас льют смывать очень сложно. Вот и сейчас вы, не зная всех обстоятельств покупок, уж тем более цен, по которым эти квартиры покупали пострадавшие , позволяете себе высказываться усиленно против покупателей. Мы говорим не голословно! Вы же позволяете себе высказываться на уровне "сами виноваты", "надо было думать" и т.д. Хватит!

28 мая 2010 в 19:16

поддерживаю Василия Иванова почему эта статья, и вы НИКС не объявилась раньше? Еще с января!! люди подавали на Тумаеву. Сколько людей бы спасли! Где было это желание помочь? Боялись наклеветать?? А сейчас страх пропал, как жареным запахло? А если Тумаеву не признают мошенницей ? (скажет что ее обокрали, когда она а сартир шла) Извиняться будете перед ней? Ваша статья - это слова. Сейчас эти слова не помогут никому, только вам. Они раньше могли помочь. Хоть как то другим помогите, кто ваши же квартиры покупал и за которые вы также не отвечаете... И тоже жду ответ про ключи... Откуда у них были ключи?

28 мая 2010 в 11:14

"НИКС", вам что-нибудь известно о суде, который уже прошел. Там также фигурирует дом по Культуре №95, Экопромснаб. ??