Профиль пользователя

Дата регистрации: 23.05.2008

8 фев 2009 в 14:02

Искренние соболезнования семье погибшего парня! А этих недочеловеков - казнить или в клетку пожизненно!!! Нашли удостоверение и испугались! А неповинного парня со спины ножом мочить не испугались? Нет слов! А парня очень жаль... его не вернешь.....

29 авг 2008 в 14:24

Hum s s ага, а кто не носил ададаса,ададиса и пр. в начале 90-х?

1 авг 2008 в 15:14

Опять баян про бабу за рулем, ск. можна, хотя гайцы мож знак новый придумают, "чайникам не въезжать" повесят в центре.Хотя тетя то не чайник, 2 года подождала-типерь типа "Опытная" ну-ну...ждем продолжения...

24 июл 2008 в 16:28

Цитата:Я за объезную через Уржумку. Пусть по М-5 ездят и через Балашиху, через Уржумку нада мост ж/д переезжать, а это бабки, которых у администрации нет! Цитата:не согласен, он мог доехать доконца ( до стены) и свернуть на право (в сторонц "Лагуны") а не налево. Там участок дороги немного в горку и плюс там лежащие полицейские!!! Ты сначала попробуй на легковой туда свернуть на скорости 130км/ч. Там при 30 км/ч легковую кренит. Полюбому если бы дальше проехал а не отвернул, были бы еще жертвы.Перекресток 40 летия Победы-Грибоедова там всегда машины.

23 июл 2008 в 15:49

Пострадавших конечно же жаль,и наказание должны понести не только водитель китайца, но и его работодатели, которые допустили машину в рейс.

23 июл 2008 в 15:47

Цитата:зная город Златоуст) свернуть не на спуск, а на подъем дороги! Плохо знаешь Златоуст! Нет там подьема, лишь длинный спуск, а в городе свернуть не куда! Справа-слева дома, магазины и тротуары.До стены он не доехал избрав оптимально свернуть на пустырь у "Снежинского", если бы до стены, были бы еще жертвы! Что еще можно сказать, дак это то, что перед началом спуска стоит большой информативный знак:"ВОДИТЕЛЬ!!!Впереди крутой спуск. Проверь тормоза, включи пониженную передачу!". Если бы тормоза отказали сразу, то водитель мог бы свернуть в кустарник, гаражи,но когда уже вьехал в город-только стена либо этот пустырь. Вообше ИМХО давно пора бы закрыть эту дорогу для грузового транспорта, как это сделали по дороге Миасс-Чебаркуль.

2 июл 2008 в 17:05

Не совсем блондинка Если будешь все написанное воспринимать в буквальном смысле--станешь совсем блондинкой, а так все поняли что не про сковородки речь, а про то,что мы не лезем в Ваши женские дела и ничуть не препятствуем Вашим увлечениям и пристрастиям, а авто(ИМХО) больше мужское увлечение.

2 июл 2008 в 14:33

tatyana888 Что же тогда женщины не сели первыми за руль? Коль таковы принципы и традиции, неписанные и писанные правила(проезд равнозначных перекрестков),то будте любезны их соблюдать, а со своими правилами---на кухню! Мы к Вашим сковородкам не лезли и лезть не хотим! У каждого своя манера и стиль езды, главное - не мешай другим и ехай как хочешь! Многие водители ездят агрессивно и безопасно, и это их манера езды, а тети за рулем, как правило , пугаются таких водителей(я не имею ввиду лихачей безумных), начинают метаться по дороге, а это ошень плохо!

1 июл 2008 в 23:28

Кто бы ни был за рулем-если так тупит, еще не таких делов наделает! Научись сначала на второстепенных деревенских дорогах, где нет других участников движения, а то права получили(такого гламурненько-розовенького цвета,подходящего к сумочке и маникюру)и айда на большую дорогу.Милые дамы! Буква "У" либо "Туфелька" , от аварии не спасет!!! Будьте бдительны,собраны,внимательны!