30 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

maiklmajor

Дата регистрации: 25.10.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

720 комментариев

13 фев 2014 в 20:06

В Куйбышевском районе, на стадионе у полка МЧС, уже месяц расположился передвижной зоопарк. Подсоединились к трансформатору рядом с домом 17а, ул. Пугачёвский тракт. Кому они и за что платят? Знаю порядок подобных подключений, платят чиновникам-энергетикам сразу на карман. Пусть в своих левых схемах, энергетики сами разберутся, а на потребителей не сваливают. Постоянно в наш дом ходят представители от энергетиков, проверяют электро щитки, счётчики, пусть возьмут свою "Матрицу", если хотят. Надо им свою "Матрицу" к себе на лоб приложить, у нас как был расход по счётчику, ни чего больше не прибавишь.

27 авг 2013 в 20:05

Запах тополиный и берёзовый над Самарой славною поплыл, встретились дети с Меркушкиным, губер с ними долго говорил. Надо, чтоб росли вы все спортсменами и тогда нам кризис не почём, улыбалось солнышко лучистое, радуясь о беседе с мордвином.

14 авг 2013 в 13:42

Сайт однозначно не объективен, писать на чиновников высокого ранга нельзя, просто поле для комментов отсутствует, стараюсь писать очень толерантно, админ всё равно мои комменты в игнор. Выходит, всё как при КПСС, наша власть - ум, честь и совесть.

13 авг 2013 в 18:43

Самый шустрый у них Якунин, до него всем жуликам далеко.

4 июл 2013 в 17:40

Виновных нет, так как не было инструкции, а изъятые игровые автоматы, отдавали обратно их владельцам. Классический сценарий для фельетона М.Задорнова. Интересно получается, если вдруг у полиции не будет инструкции о задержании преступников, изъятия и хранения наркоты, левых стволов и прочего криминала, наши полицейские будут всех отпускать и отдавать изъятое? Видимо, у этого начальника полиции, кто принимает такие решения осталась в голове одна извилина и та от фуражки.

19 июн 2013 в 15:43

А что мне ещё посоветуете? Сначала перевоспитать, затем убрать, потом полы помыть, я на это не учился. Что было раньше курица или яйцо, пусть философы решают. Кидать мусор и вести себя как свинья, это административное нарушение, что приводит к негативным последствиям, а отсутствие дворников и бесплатная пропаганда, это уже как следствие-вторично. Тут и ребёнок поймёт, что мусорить не надо. Что, нет дворников, давайте всё кидать и гадить кругом, так по вашему? А на деле, приставь к каждому самарцу по дворнику с урной, самарцы всё равно кидать мусор будут куда угодно, только не в урну, натура у них такая.

28 мая 2013 в 13:01

Наличие дворников недостаточно, ни кто не спорит. Но, почему в Самаре из машины на ходу выкидывают окурки, пачки от сигарет, бутылки из под пива. Что за зачухонцы-щащлычники обгадили все берега водоёмов близ Самары. Вокруг практически любого дома куча окурков, любимое вечернее занятие уработавшегося самарца- запустить бычок в окно, в подъездах домов всё исписано, плевки, бычки. На лодочных станциях при смене масла в катерах зажиточных самарцев, масло разливается в водоём. Посмотрите, что плавает в реке Волге. Практически всё изгажено мусором. За каждым самарским поросёнком дворника не приставишь. Больше всего возмущает гонор таких вот "культурных" местных жителей. Проповедь им не читай, им дальше своей губы плюнуть образование не позволяет, им персональных дворников подавай, а попробуй сделай такому замечание за мусор, так вплоть до поединка дело доходит. Чин у меня не большой, но местные поросята убирать за собой должны сами, а кто не хочет, того заставим.

1 ответ
25 апр 2013 в 19:11

Метод точечной застройки в городе Самара, проиворечит здравому смыслу. Дома лепят друг на друга, в каждой семье по машине, а то и по две, куда водителям ставить авто, да и детские площадки нужны, места для выгула собак, цветники, пешеходные и велосипедные дорожки, газоны. У нас самая большая страна в мире, земли полно, а строители лепят одно на другое, как будто у нас островное государство в Карибском море. Крайними, как всегда сделают владельцев машин, гаражей, держателей собак и других животных. Почему чиновники городской управы остаются всегда в стороне, привлечь к ответственности мера и всю его команду за такой бардак.

1 ответ
22 апр 2013 в 15:42

Гранты, калины и прочие чудо нашего автопрома не могут составить конкуренцию лучшим импортным аналогам в своём классе, даже не лучшим не составит конкуренцию. Очередь на авто продукцию завода "Фрамос", составляет несколько месяцев, хотя, "Логан", "Сандеро", "Дастер", это модели вчерашнего дня. Народ голосует деньгами, это видно. Устроили рекламную акцию на всю страну покатушками на калине. Но по жизни на отечественном автопроме ездят те, у кого нет бабла на нормальную тачку.

2 ответа
13 апр 2013 в 10:39

На месте Зюганова, я бы таких как ты к КПРФ близко не подпускал, крути педали на Кавказ, раз так хорошо принимают.

13 апр 2013 в 10:35

Не вешай лапшу, какие наши, наши только до Селигера могут доехать. Не надо путать, под охраной силовых структур или один без ансамбля.

13 апр 2013 в 00:51

Толерантный ты наш, а слабо на Северный Кавказ велопробег совершить. В лучшем случае, работать бесплатно будешь на кирпичном заводе всю оставшуюся жизнь, в худшем, приедешь домой без головы.

1 ответ
12 апр 2013 в 11:43

Вся система, вся вертикаль прогнила. Начинать, давно пора, с кремля с главного стерха.

5 апр 2013 в 01:37

Надеюсь убежище получили люди не с Таджикистана, где их преследовали за сбыт наркоты.

1 ответ
30 мар 2013 в 01:05

В Самаре практически все дороги ниже обочин, бордюры ушли в землю. В дождь вся вода с грязью течёт на дорогу, машины заезжают на грунтовую обочину, колёсами растаскивают грязь по проезжей части. В сухую погоду, вся грязь на дорогах высыхает и колёсами машин перемалывается в пыль, и так до следующего дождя или паводка. Почему у нас в Самаре дороги ниже обочин, кто в этом виноват и что делать? Очень жаль, что мэра эти вопросы не интересуют, работы по поводу реконструкций дорог не ведутся. Как всё лежало в грязи со времён Максима Горького, так и лежит.

2 ответа
26 мар 2013 в 02:33

А как ДПС будет водил разводить, если сплошной линии не будет.

24 мар 2013 в 15:25

По этим дорогам, только на велесе, как Шнублик.

1 ответ
22 мар 2013 в 19:30

За что ЕР не берётся, всё становится ещё хуже.

1 ответ
17 мар 2013 в 11:19

Всегда в России над народом издевались. Дадут разрешение открыть киоски, затем продажные чиновники требуют их сноса, причём за открытие и снос чиновники имеют куш. Народ терпеть устал, нарезали по кумполу директору, и правильно сделали, многим в администрации района и выше эту экзекуцию надо провести. Мозги всем чиновникам вправить, тогда они начнут соображать, что народ не быдло, о благе народа чиновник должен думать в первую очередь.

2 ответа