Профиль пользователя

Дата регистрации: 22.04.2011

24 янв 2013 в 15:34

Вынужден вмешаться в Вашу беседу. О какой переплате Вы говорите!? Наше Агентство продает квартиры по ценам, согласованным с застройщиком. С покупателей мы никаких дополнительных вознаграждений не берем. Может ли покупатель купить квартиру в доме "Речелстрой" дешевле? Теоретически да, у того кто уже ранее купил эту квартиру и может с ней делать что захочет, хоть даже подарить. Но вот Вы встречаете объявление от посредника, который предлагает квартиру дешевле чем ее продает реальный владелец. Что это значит? Видимо посредник что-то не договаривает, заманивает, "пудрит мозги, причем делает это очень красиво" (цитата из фильма "Перл-Харбор"). Надежда, пишите еще. Я люблю такие "каверзные" вопросы!

11 янв 2013 в 15:06

Хотелось бы присоединиться к убежденным защитникам "Трактора", что он - "Наше - все", "Вместе с командой", что в этом сезоне "все еще будет". Понятно, что в плей-офф с 4 места в конференции мы выйдем. А дальше? Теоретически, конечно, Трактор может взять кубок Гагарина, но в это верится с трудом - не видно за счет чего и кого. Скорее поверю в победу в серии, допустим, над Барысом со счетом 4:3, вырванную на зубах, а дальше светит 0:4, 1:4 от любого из первой тройки. Статистика, которая знает все, является основанием для данных выводов. У Трактора не временный, а затяжной кризис. Сами посудите: в сентябре Трактор начал по-прошлогоднему - в среднем 2,33 очка за игру, в октябре похуже, но достойно - 1,92, а дальше покатилось: ноябрь - 1,78, декабрь - 1,67, за 4 матча января - 0,5. По моим приблизительным подсчетам Трактор в этом сезоне проиграет себе прошлогоднему около 20 очков. Видно тогда мы прыгнули выше головы!

26 дек 2012 в 08:46

Вот, оказывается. от чего не игралось: Мухачев мешал. Щас всех будем громить!

24 дек 2012 в 17:54

Алик. Земля тебе пухом! Жене и детям соболезную. До сих пор не верю!

24 дек 2012 в 17:48

С большим трудом заставил себя досмотреть вчерашний матч с "Торпедо". Категорически не понравилось (что уж там главный тренер нашел интересного - я не знаю!) И дело не просто во временном спаде. Щас Миша, Конти и Антип вернутся и всех порвем - это уже не объяснение. Спад слишком затянулся. Вот Вам голые цифры (по месяцам, среднее количество очков за матч): сентябрь - 2,3; октябрь - 1,9, ноябрь - 1,7, декабрь - 1,3. Т.е. вплотную приблизились к графику 1 победа - 2 поражения. Валерий Константинович - хочу прошлогодний "Трактор"!

7 дек 2012 в 12:18

"Спартак" для "Трактора" - неудобный соперник. А разве для нашего клуба в этом сезоне остались удобные? В отличие от прошлого сезона (когда "Трактор" был машиной для добывания очков, когда 2-3 заброшенных шайб хватало для победы, и матчи по типу 3 игры в плей-оффе с " Югрой" (счет 7:6) были редки исключением), в текущем сезоне каждая победа достается "на жилах". Вот и Белоусов начал срываться: то на Мезине, то на журналистах. Ой, не нравится мне все это!

6 дек 2012 в 09:06

По-моему Константиновичу нужно честно признаться: команда в глубоком кризисе. Защиты нет. В атаке - лучший "НХЛ-овский варяг", а наша главная звезда раз за разом пытается обыграть все пятерку соперников. В виду вероятной отмены сезона в НХЛ предлагаю подписать на 3 вакантных места: Стэмокса (Тампа-Бей, 60 шайб за прошлый сезон), Игинлу (Калгари, 32 шайбы) и Кросби (Питтсбург, когда не был травмирован набирал по 100 очков за сезон). Кубок мы с ними, конечно. мы все-равно не выиграем - но хоть на звезд полюбуемся!

1 ответ
14 ноя 2012 в 09:06

Из статьи не совсем понятно, когда застройщик сможет воспользоваться деньгами дольщиков. Об оформлении каких документов идет речь. Если это пакет разрешительных документов для начала строительства - то в силу 214-ФЗ застройщик и так не мог раньше получения данных документов заключать "долевки" и брать деньги (либо это были какие то серые схемы). Если же застройщик деньгами дольщика сможет воспользоваться только ввода объекта в эксплуатацию - то это вообще чушь полная. Получил деньги год назад, заморозил, построил на свои и кредитные, а потом еще дольщику отдал квартиру по цене годовой давности? При таком условии делевка прикажет долго жить, а застройщик будет продавать только готовые квартиры. И тогда о доступности жилья можно будет даже не вспоминать!

18 окт 2012 в 10:08

Владимир. Ну Вы же понимаете, что в какой-то степени условно. Хотя к стройиндустрии мы имеем непосредственное отношение, как продавцы новостроек. И спасибо за оценку!

15 окт 2012 в 14:36

Уважаемый Лев Борисович! С большим удовольствием прочел твою статью. Успехов в работе!

1 ответ
11 окт 2012 в 09:03

Спасибо, Влад. И еще, раз пошла такая дискуссия, хотел добавить немного "информации к размышлению" по Чехии: 1. С 2009 года сняты ограничения на покупку недвижимости физическими лицами - нерезидентами. Т.е. вы можете купить на себя квартиру, находящуюся в частной собственности. Создание юр.лица необходимо при покупке кооперативной квартиры и (или) в целях получения долгосрочной визы. 2. Наличие любой недвижимости в Чехии позволяет получить мультивизу сроком от 60 до 90 дней на пол-года или год без ограничения по количеству въездов. Один знакомый именно для этого, т.е. ради шенгенской визы, приобрел самую дешевую квартиру в г.Мост. Но решать в любом случае Вам!

10 окт 2012 в 17:09

Уважаемый гость! Вы не потрудились ни внимательно прочитать вопрос о гражданстве, ни, тем более, ознакомится с информацией на нашем сайте. Вот когда прочтете - тогда и пишите. Но не раньше!

9 окт 2012 в 11:19

Порекомендовал Вам прочитать раздел "Визы и иммиграция в Чехию" на нашем сайте. Если в двух словах: для получения гражданства Вам нужно купить или арендовать в Чехии недвижимость, трудоустроиться или открыть свою фирму, 5 лет особо не выезжая жить в стране, отказаться от российского паспорта - и вот Вы гражданин Чехии. Все просто! Так что лучше всего начать с покупки квартиры.

1 ответ
21 мая 2012 в 15:59

Да уж. дорога после подъема от Травников вся в колеях от большегрузов. Но та то у тебя и голова на плечах чтобы доехать живым и пассажиров довести даже по самой плохой дороге. А если бы на встречке была не фура, а другая легковушка? Было бы больше 4? Ехал там за час до аварии. Перекрестился, когда прочитал.