12 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

sneguroff74

Дата регистрации: 13.04.2011

48 комментариев

2 мая 2017 в 11:50

Никакие митинги не помогут. Все уже продано. Суть ракировки (означает откат (КК))- ясна. Ночью спилят все эти деревья и поставят забор. Как уже было на Братьев Кашириных возле домов 114, 116... Там сейчас три ларька стоят. Была пешеходная дорожка широкая - гуляли там с семьей. Сейчас тропинку оставили шириной 50 см, все остальное - парковка возле этих ларьков. Машины и грязь кругом. Не гуляем теперь там. Да, деревья Челябинску не нужны. Взять в пример магазины Магнит. Сколько деревьев срезали в городе для постройки этих супермаркетов??? Все в асфальт закатывают. Ни одного дерева не посадили. В Челябинске становиться не уютно жить. Уезжать надо отсюда. Валить куда подальше - одним словом.

1 ответ
10 мар 2017 в 09:53

А реклама по ТВ всякого рода лекарств? Это еще больше напрягает....

10 мар 2017 в 09:49

"А через две недели Челябинск исключили из перечня городов с самым загрязненным воздухом по ряду показателей."
По какому такому и чьему приказу?
Чище что ли стало?

10 мар 2017 в 09:44

Выход один - если позаботится о здоровье детей и своем, своих близких - ВАЛИТЬ НАДО из этого вонючего города!!!
НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!
Предприятия, загрязняющие воздух нашего города отделаются штрафами в 20000 рублей в бюджет города, который пилится сами знаете кем. И ВСЁ! Если бы эти предприятия оплачивали КАЖДОМУ жителю города Челябинска услуги ЖКХ, за то, что мы живем в газовой камере, народ был бы доволен, а так - всё останется на своих местах.

10 мар 2017 в 09:33

Эти конторки открывают уволенные банкиры. Доход достигает до 1000% в год (это в центре Москвы, на окраинах от 600-800%). У нас в Челябинске примерно так же. Вот и считайте, сколько эти жлобы зарабатывают на простых людях. Не надо им сочувствовать.

10 фев 2017 в 12:39

Какие умные - ...чего смотрят, не разнимут, не влезут в драку..." Да потому, что умные. В 99%, тот кто "вклинивается в разбор", получает больше всех, если конечно не Ван Дамм или Стивен Сигал. Я так же не Шварценеггер, и никогда в такую бучу не полезу. У меня дети. Кто их будет кормить, если что случиться? Вы, кто тут орет о деградации наблюдающих? Кто еще? Да никто. Так что уважаемые - помалкивайте.

8 фев 2017 в 14:07

Деградация этих водятлов маршруток налицо, и давно все знают, кто ездит за рулем сих авто. Видимо этот бардак с маршрутками на руку кому-то. Ну никак не хотят они наладить и оптимизировать маршрутную сеть по-нормальному. Ноют только, что это все невыгодно. Правильно, если постоянно воровать, кому это будет выгодно???

1 фев 2017 в 10:41

Так и останется все в мечтах, на бумажке. Ребята, ну что вы, разве наша власть думает, чтобы народу было хорошо? Вернитесь в нашу реальность. В нашу грязь несусветную на дороге. Какой дрянью поливают наши улицы? Эта грязь везде - в маршрутках, магазинах, аптеках, в подъездах, наших квартирах - ВЕЗДЕ! На улице -15, а лужи стоят.
Наверное городские власти решили, чтобы горожане из этой грязи никогда не вылазили, а жили вместе с ней всегда.
Опуститесь на землю. Ничего этого НЕ БУДЕТ.

1 ответ
1 фев 2017 в 10:31

Об этом история умалчивает...
Нас, дойных коров это не должно волновать.
Наше дело - платить.

7 окт 2016 в 13:06

Власть деградирует. Вся ее работа сводится к Единой цели - нахлабучить на деньги своих граждан. Чтоб все были в долгах. Чтоб знали свое место - грязь...А мы и есть грязь. Что Они решат - так и будет. И ничего не сделаешь. Только время потратишь, да нервы угробишь.

21 сен 2016 в 10:47

От шоколада еще нет аллергии? Пятен на лице и теле??

19 сен 2016 в 12:08

Хорошо там, где нас нет. Я б лично уехал в Крым. Надоела эта зима 9 месяцев.....
Хочется квартиру продать по-дороже. Да никак. У людей нет денег. Жилья до-х..ра по-натроили разного. Не продать. Дешево не хочу. Лучше сам буду в ней жить. Остается только думать о хорошем.

1 ответ
19 сен 2016 в 11:32

С гор спустились, с ишаков слезли, а тут о-па!
- Такой большой машин! На маршрутка поездил - болде! Теперь на большой машин поеду!
Пусть все шарахаются! Этож круто!
А потом в Душанбе, или Ташкент, или еще куда убегут - не найдут!

19 сен 2016 в 11:16

И будет у них всегда перевес. Потому что ЕР всегда заботиться о своих "выбирайцев". Солдаты, моряки, все военнослужащие - строем на выборы. Заводчане, и другие работники крупных предприятий. Как вы думаете, за кого они голосуют? Одним приказали, другие боятся место работы потерять - семью кормить. Вот они-то все пришли голосовать. А остальные 53% - только бздедь сидеть перед телеком, что власть хр....я......

14 сен 2016 в 13:00

А я то думаю - чот это мало беспредела - всяких экстремальных ситуаций возле остановок общественного транспорта, на перекрестках, судорожных перестроений с левого ряда к остановке, выруливание с остановки в левый ряд, бесконечные гонки межу собой, подрезаний друг-друга на остановках и создания прочих коллапсов....

14 сен 2016 в 12:47

Даже не знаю, ка назвать сие, что твориться с ремонтом дорог в Челябинске, дабы не обидеть людей.
Разве умный человек начал бы дорожные работы в период слякоти и грязи??
Были ведь теплые солнечные дни!
Все лето водителям на своих авто приходилось ездить по этой разбитой Бр. Кашириных (перекресток Бр. Кашириных и 40 лет Победы в УЖАСНОМ состоянии - вряд ли его успеют сделать)
Завтра уже снег ляжет, они надумали дороги делать!
Или у нас все зависит от "поступления денежных средств на р/сч"?
Когда эти люди начнут рационально использовать деньги? Когда перестанут делать все по-скорей (быстрее освоить выделенные денсредста) и лишь бы - и так сойдет?
Когда они начнут думать головой, а не чем-то другим???

1 ответ
12 сен 2016 в 10:25

Молодец. Правильно.
Пришли с палками и ножами в чужой дом.
Чтобы эти мерзавцы там устроили?
Так с этими халявщиками и надо поступать.
Меньше у..дов будет покушаться и разевать рот на чужое.

7 сен 2016 в 10:56

Почему эти власть имущие в лице "народных избранников" (которых выбирает не народ, а которые назначаются, выборы - это полное фуфло - никому не нужная трата денег из бюджета, проще говоря понятным языком - ширма. "Нужных" уже "выбрали"), всегда перед выборами начинают "что-то делать"? Это же полный фарс.

7 сен 2016 в 10:46

Просто припугнули - и дали понять - чтоб место своё знал. А восстановить - конечно восстановят - он же "свой", у кормушки присутствовал. все знает. Ну, провинился малость - с кем не бывает? Когда такой распил идет - хочется ведь побольше урвать, да не спросить, не поделиться - заныкать. Вдруг пролезет? Авось не узнают? Не получилось.
Вон, бывшего министра обороны опять на руководящую должность восстановили.....

5 сен 2016 в 11:52

Наш уважаемый президент занимается успешно внешней политикой. А внутренней, по сути, должен заниматься премьер. Широко улыбается, что-то говорит по ТВ - а дел - как всегда - ноль! В том числе - эта рекламная статейка. Ее цель - создание ажиотажа около умирающего бизнеса чиновников - строительства. Дома построены, некоторые - наполовину (Академ Риверсайз, Парковый 2 и др.). И все. У людей нет денег. Нет перспектив. Уважаемые деятели, чинуши, встает старый вопрос - "Кто виноват" и "Что делать?" Я уверен, из нынешней власти никто не решит эти вопросы.

1 ответ