25 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

ooo_dilan

Дата регистрации: 06.07.2011

30 окт 2018 в 09:45

Да. Я брезгую туалетной бумагой, валяющейся в общественном туалете. Каким руками ее брали, роняли на пол... Совсем не сложно взять с собой маленькую упаковку влажных салфеток: гигиенично, просто, безопасно.
Но что касается моего удивления по поводу поднятой темы. Мне странно, что никому из родителей не пришло в голову просто принести рулон туалетной бумаги в группу, передать ее воспитателю и ВЕЖЛИВО обсудить ситуацию. Вот там было бы уместно обсуждение причин запора у ребенка. Не думаю, что у воспитателя совсем нет мозгов и она не поняла бы, что родители в курсе ситуации и недовольны. Но нет, ситуация вынесена на общегородской уровень. Вот уж, поистине, мы не ищем легких путей... Главное, не решение проблемы, а широкий резонанс.

1 ответ
5 окт 2017 в 09:54

"- Я плачУ и плАчу, я плачУ и плачУ...
- А я не плачУ! И ты не плати!"
Вот не о том эта навязчивая рекламка снята. Это не об услугах инета, это точно должно быть о взносах на капремонт.

29 сен 2017 в 08:57

Здоровья малышу, честь и хвала замечательным врачам!
Вот только жутковато звучит: "мы уже выполнили прошлогодний план по выхаживанию недоношенных малышей".
Пусть лучше этот "план" не выполняется никогда, пусть все малыши рождаются вовремя и здоровыми!

27 сен 2017 в 14:44

Специально зарегался, чтобы хоть немного изменить статистику + и -. А если все незареганые гости потратят по пять минут своего драгоценного времени, чтобы получить право минусовать или плюсовать, то картинка оценки комментариев будет соответствовать реальному настроению горожан, а не пожеланиям и усердию сотрудников администрации губернатора

1 ответ
27 сен 2017 в 14:44

Специально зарегался, чтобы хоть немного изменить статистику + и -. А если все незареганые гости потратят по пять минут своего драгоценного времени, чтобы получить право минусовать или плюсовать, то картинка оценки комментариев будет соответствовать реальному настроению горожан, а не пожеланиям и усердию сотрудников администрации губернатора

1 ответ
13 ноя 2014 в 14:06

писали же раньше... Мама выходит. Хоть какая то попытка узнать детали от друзей. Сил родителям.

26 мар 2013 в 16:49

Помнится, лет 10 назад в городе строили мусоросжигательный завод. Даже фамилия его "толкателя" вспомнила - Знамеровский. Только вот с тех пор ни денег, ни завода, ни Знамеровского.
Очередная идея?

20 фев 2013 в 10:57

Во время взрыва моя бабушка была в квартире одна. Блокадная закваска - она перенесла взрыв стойко: заклеила скотчем трещину в окне и включила погромче ПРОВОДНОЕ радио в ожидании какой-то информации. Эту радиоточку специально не убираем и платим ежемесячно по просьбе бабули (она пережила блокаду и абсолютно убеждена, что радио предупредит и защитит). А теперь оцените состояние очень пожилой женщины, которая в течение 45-50 минут (по Вашей оценке) слушала о чудотворных средствах от простатита и суставов, не имея больше никакой информации. Телевизор она включить не рискнула (у неё в голове сидят установки советской ГО: выключить все электроприборы, собрать документы и ждать указания по радио или через систему оповещения). К счастью, на этот раз обошлось, да и внуки успели успокоить бабулю раньше МЧС. Но ведь люди здесь высказывают недовольство не для того, чтобы просто поворчать. Жизнь продолжается, возможно всё и в случае подобной ситуации в будущем (т.т.т. типун мне..) я бы очень хотела услышать в первые же минуты по проводному радио примерно такое сообщение: "Челябинцы, МЧС работает, ситуация выясняется, ждите подробную информацию. На текщий момент данных о разрушениях, радиологическом и химическом загрязнении нет". Вот как-то так.

5 фев 2013 в 15:34

Эти родители просят помощи у нас. Это Ваше право оттолкнуть протянутую руку, просто прочитать и закрыть статью. И не нужно оправдываться. Это Ваше право.
К счастью, гораздо больше людей просто записали для себя платежные реквизиты, даже не отметившись на форуме.

16 янв 2013 в 09:26

Ну это вы "с жиру беситесь". 5-ая поликлиника не нравится. Сходите в четверку - на Островского, где амбулатория врачей общей практики. Удивительное место, где кровь на анализ сдают в ремонтируемом подвале, в кабинет даже к гинекологу женщины заходят в пальто (я не утрирую, это правда), а гардеробной нет вообще. Талонов тоже нет вообще. Приходи, сиди в очереди по 3 часа (это общее время приема врача) - пройдешь, значит повезло, нет - ну сам виноват в своей нерасторопности. И ни одного узкого специалиста. Они все в другой поликлинике - за 11 остановок от нашей амбулатории. Но там жителей нашего микрорайона не принимают без направления врача общей практики. А к ним талонов нет, приходи и сиди в очереди 3 часа. (Сказка про белого бычка...)

10 янв 2013 в 17:18

Где сейчас этот мальчик - Максим? Как он сейчас себя чувствует, не оказывают ли на него давление. Мне кажется, сейчас самое главное - это защитить мальчишку и от "внимания" журналистов, слетевшихся на "горячее" и от заботливых опекунов, стремящихся погасить скандал любой ценой.
Маргарита Павлова, Олег Мнушко, есть ли у вас возможность связаться с Максимом, защитить и не дать сломать мальчика? Как то вам верится больше, чем астаховым-гаттаровым-лаховым.
Даже жутко становится от их обещаний полечить-пристроить в семью-воспитать и определить судьбу конкретного одного сироты. Как бы мальчишке хуже не стало от такого внимания.

4 дек 2012 в 09:33

И обязательно по нечищенной дороге через плотину

26 ноя 2012 в 11:59

Может быть, еще и вопрос о строительстве метро вынести на референдум.

22 ноя 2012 в 11:51

В то, что ни один врач не будет специально убивать пациента (ни бегать за ним со скальпелем, ни специально загрязнять инструмент или подмешивать яд в лекарство) - верю. А вот по лени, безответственности или непрофессионализму - это, к сожалению, бывает.
А по поводу переписывания карты. Года два назад заболела, пришла на прием и предупредила врача о наличии аллергии на некоторые препараты (об этом есть запись на обложке карты огромными красными буквами). Врач кивнула, выписала лекарства (как всегда не на рецептурном бланке, а на рекламном листочке). В карточке было записано те же названия, что и на листочке. Препараты купила, "полечилась", получила анафилактический шок из-за того, что врач "забыла-не знала" о моем предупреждении. Спасибо скорой - спасли. Через день по сообщению скорой из поликлиники прибежала забывчивая участковая, забрала мою карточку (объяснив, что она необходима заведующей). Нужно ли объяснять, что, заглянув в свою карту после такой проверки, я увидела переписанный последний лист.

1 ответ
20 ноя 2012 в 17:03

А кто-нибудь может подсказать кадастрову стоимость сотки в саду "Любитель-1" (угол пр.Победы и Чайковского на северо-западе)

1 ответ
1 ноя 2012 в 16:25

Баня красивая. Золотые руки у хозяина: на оклад министра такое построить - это ж как выкладываться нужно.

1 ответ
1 ноя 2012 в 16:19

Зачем же туда мне ходить? Я не врач, не учитель и не умею веселить больных ребятишек. Могу только принести инфекцию. А вот перевести сколько могу СМСкой - это реальная помощь. Только вот одна беда - я не Тесленко, у меня многомиллионных откатов нет, как, впрочем, у большинства перечисляющих эти "копейки".

1 ноя 2012 в 14:18

И сегодня же в ленте новостей:
13:40 Двум маленьким челябинкам, больным лейкозом, требуется помощь

1 ответ
30 окт 2012 в 10:19

И замечательно! Меня чистота породы и соответствие стандартам тоже не особо волнуют: лишь бы был здоров. И выбирала котика так, как хотела: крупный, меховой, щекастый. Да, не чемпион породы. А оно мне надо?
Главное - умница, чистюла, ласкуша. Ну тут уж как повезет и как воспитаешь. Подруга буквально воюет с своим чистокровным британцем, какая уж тут радость...