6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

МПН

Пол: МужскойДата регистрации: 07.05.2008

6 ноя 2021 в 18:50

ты либо тролль, либо хронический пешеход. Освещение на наших дорогах, что есть, что его нет. Ничерта не видно. Тем более на Ладе, там и от фар толку мало.

6 окт 2021 в 21:24

ОК. Но тогда и плати за всё, что режим тебе даёт бесплатно, например, за обучение ребёнка в школе, приём в поликлинике, лечение в больнице, за дорогу, по которой на работу ездишь, за поддержание чистоты в парке, где гуляешь, за освещение в городе в тёмное время суток.

6 окт 2021 в 21:18

ты, если не умный, лучше молчи. Камеры чисто в теории, нужны, чтобы гонщики в опасных местах, видя, что там камера, не гнали. Если знака нет, он будет гнать, как и гнал. И что толку, что он ПОТОМ штраф заплатит, если СЕЙЧАС проедет перекрёсток со скоростью 200 и собьёт насмерть человека??? Так что прежде чем чушь писать, подумай, если есть чем.

6 сен 2021 в 21:58

Мозгов у властей нет и совести. Давайте все Котовой во двор будем машины парковать, чтобы и она вкусила плоды своего "труда". Машина уже давно не роскошь, а необходимость для многих. Чтобы она была не нужна, должна быть полная социальная инфраструктура в шаговой доступности: школы, садики, поликлиники, разного рода секции и кружки для детей, культурные и спортивные и рекреационные объекты. Вот тогда многим машина будет не нужна. Эх, чинуши, догребёте вы бабло до того, что огребёте рано или поздно. Такими темпами скорее рано.

20 авг 2021 в 00:05

Почитай ПДД необразованный, как должен вести себя пешеход при приближении к пешеходному переходу, не пиши всякую хрень, не позорься...

20 авг 2021 в 00:03

Наконец-то хоть один здравый коммент. Освещение в городе что есть, что его нет, толку ноль. Пешеходные переходы вечно во тьме. Пешеходы прутся, по сторонам не смотрят, 99% хронических пешеходов даже ПДД не читали, хотя являются участниками дорожного движения.

22 июл 2021 в 02:10

Надо полагать, нарушение Правил дорожного движения ребёнком, повлекшее по неосторожности смерть его самого. На такой машине этого ребёнка на велосипеде было тупо не видно. 90% вины в его смерти - родителей.

1 ответ
19 мар 2021 в 18:37

Очередная яжмать с удивлением обнаружила, что оказывается детей нужно учить ПДД и у её ребёнка нет мигалки над башкой (как, видимо, и серого вещества внутри у обоих), чтобы его все видели и пропускали на красный. Водителю успешного разрешения дела в его пользу!

16 мар 2018 в 16:26

Контракт на общую сумму 273 миллиона рублей за 33 комплекса... Это 8,3 млн за камеру. Плюс обслуживание. Короче система та же, что и платон. Население платит деньги за то, что их с него берут))) Реальный доход в бюджет равен 0, а то и вообще в минус идёт. Всё ради того, чтобы кто-то (не буду показывать пальцем) нажился.

11 мая 2016 в 19:59

"В одной известной столовой в Туле как ни придём, проводились поминки, мы всегда разворачивались и уходили, потому что нельзя портить людям праздник". Это что ж за поминки там проходили, что их за праздник посчитали?)) Суть то понятна, но сказала кривовато)))

8 мая 2016 в 09:47

Спасибо нашему мэру и губернатору за замечательные дороги и за лопнувшую шину, и за погнутое литьё (ну тут я сам виноват, 2 ямы объехал, в третью попал, надо учиться объезжать лучше)! Долгих лет жизни вам, здоровья, благополучия и удачи. И чтобы всё добро, которое вы делаете людям, простым жителям Челябинска, весь ваш труд на благо города вернулся вам в стократном размере!

2 авг 2013 в 14:18

А я тогда уж предлагаю вместо шлагбаума поставить бетонную стену, чтоб туда вообще никакие машины проехать не могли. Чтоб уж, так сказать, 100% безопасно было!

4 апр 2011 в 17:44

Гадости???
А труп сушёный целовать - это ли не гадость?
А преклоняться ему - это ли не глупость?
Придёт время и все мы узнаем, кто прав, а кто нет, вот только рассказать об этом уже не сможем.

4 апр 2011 в 17:39

Действия человека зависят от его мировоззрении, от его личности. То и другое формируется на основе окружения и не сразу, а постепенно. Взгляните вокруг! На каждом углу, по телевизору пропаганда алкоголя и сигарет, и это уже считается нормальным. Куда ни плюнь везде предлагают взять кредит и жить красиво, а уж сколько попов развелось и не пересчитать. А что, спел "отче наш" получил столько же, сколько работяга на заводе, а то и больше в разы! И всё это вокруг нас, вокруг наших детей. И кажется нам, что это наш выбор, ан нет, господа, это не так. Далеко не так.

1 ответ
4 апр 2011 в 17:32

Мы к своим усопшим родственникам и друзьям тоже на могилы ходим, но что-то не откапываем их и лобызаем. Просто сидим и наедине говорим.

1 ответ