19 января среда
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 28.05.2010

10 апр 2013 в 13:28

Если вы сказать ничего умного не можете, то и плюваться нет необходимости. Для начала выскажите свою точку зрения, а оставлять не информативные и ненесущую смысловой нагрузки сообщения смысла нету. Вы только показываете свою не воспитанность и не образованность.

10 апр 2013 в 13:21

да никого я не виню!!! Я к тому что если у нас дороги не сделают, от вашей толку не будет. Просты Мы все будем с утра стоять на северо-востоке. Строительство вашей

8 апр 2013 в 14:32

Да чувак дело говорит, просто немного оговорился. От проходнной ЧТЗ до перекрестка Ленина-Героев Танкограда в сторону центра ехать по своим полосам не возможно дорога убита вхлам, приходится выезжать на встречку там более-менее.

1 ответ
8 апр 2013 в 14:29

"... не жители Чурилово виноваты уж точно." хахахах, поездив через нас пару месяцев, вы же потом первые взмолитесь "Сделайте на северо-востоке дороги, а то устали стоять на их двух-полосках в пробках по утрам"

1 ответ
8 апр 2013 в 13:35

Рано радуетесь Вас это не спасет! На Северо востоке стоять в пробке будете!

1 ответ
8 апр 2013 в 13:27

Прежде чем строить дорогу от чурилово до северо-востока, закончити ремонт улицы Кулибина (от ул. Хохрякова до ул. Танкистов). По бумага она числится отремонтированной, но на деле это не так. Деньги за неё забрали, а ремонт не закончили. С утра как на Ленина пробка от ост. Восходящей до Танкистов. Отремонтируйте также ул. Танкистов от ул. Кулибина до конечной тролебусов "Пос. Первозерный" через частный сектор, чтобы больше-грузы ездили по ней в обход проспекта Комарова, а не заезжали на ул. Мамина и Хохрякова. А иначи от вашей дороги с чурилова будет полный пипец (мягко говоря) на северо-востоке. Нам нафиг не нужет второй Северок с его транспортной перезагруженностью. Я лично против этой дороги. Расширяйте ул. Линейную и хватит с них!

3 ответа
15 фев 2013 в 15:16

Ну предупредили бы и чё???? Что-бы вы делали??? Бред только панику подняли бы!!! Такие как вы только и могут жаловаться на правительство "Не предупридили, не сказали"!! Задолбали уже ей богу!

2 ответа
9 июн 2012 в 16:58

Там свалка всякого строительного мусора, она наверно и горела!! Там раньше карьеры были, рыбу туда ходили ловить. Щас завалили все.