24 января понедельник
СЕЙЧАС -21°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 19.06.2013

21 окт 2016 в 18:05

Дорога была более-менее нормальной в сухую погоду и зимой. и в Метелево далеко не 20 дворов. В их средней школе учатся дети из соседних деревень.

21 окт 2016 в 10:57

Метелево - не маленькая деревня, и люди живущие там ездят на работу в Челябинск и на Аргаяшскую птицефабрику. Там была щебеночная дорога, по которой в плохую дорогу отказывались ездить рейсовые автобусы. При СССР дорогу не сделали, а позже и подавно денег не было. А сейчас дорогу построили и люди рады этому, и благодарят за дорогу. При чем здесь "рабы и рабское сознание"? Это вполне нормально благодарить людей за проделанную работу.

1 ответ
10 окт 2016 в 17:26

В соседнем Екатеринбурге так теплоснабжение отдали. Екатеринбургэнерго подвели под банкротство, говорят неэффективное управление, а все сети передали Вексельбергу.

1 ответ
27 сен 2016 в 10:22

не нравится - не пей, ни кто же в рот насильно не наливает. Я хожу в КБ за сишками, яйцами и тушняком, ну и пивко по выходным. А вот где спаивают - это Фикс прайс, где полторашка коктейля 51 руб стоит, у нас все синяки и бомжики на районе на этих коктейлях сидят.

21 мая 2014 в 21:46

или вернут стипендию ученикам профтехучилищ (колледжей), которую убрали, объяснив это Крымом.

21 мая 2014 в 11:46

Кто рассказал ему про точки роста? Это что - единственное что не хватает муниципалитетам? Может просто начать грамотно работать, а точки роста появятся. Сейчас у хозяев завода художественного литья есть право не повышать зарплаты - отсутствие людей сейчас не их проблема а проблема главы администрации. Может добавить денег и люди сами придут? Такое ощущение что мало чего хорошего с этой командой руководителя будет. Как экономически грамотно развить территорию не знают. Но зато требует администрацию загнать людей на завод и не строить дороги, чтоб в Екатеринбург работать не уехали (это он уже в Кунашаке сказал).

4 апр 2014 в 12:04

Дико извиняться не надо, Антон Игоревич. Автобус из Челябинска в Екатеринбург 500 руб. стоит.

3 апр 2014 в 22:07

Валерий Константинович - удачи вам!!! я очень жалел когда вы ушли из Трактора в 95 году. Надеюсь на ваше третье пришествие в Трактор, но уже раньше чем через 14 лет, и тогда Кубок будет наш!!! С огромным уважение к Вам как человеку и вашему профессионализму, ваш болельщик!!! Челябинск-Новоуральск

2 ответа
3 апр 2014 в 14:58

Готов купить жильё в Карабаше и обменять на равноценное в Сочах!!!

3 апр 2014 в 14:54

Пожалуйста, восстановите маршрут Екатеринбург-Челябинск, через В-Уфалей. Чтоб останавливался в Кыштыме, Аргаяше, Ишалино, Есаулке и Шагле и Северке. И Цену чтоб как на электричке сделайте, чтоб альтернатива автобусам была - 500 руб в один конец. Ез Екб выезд в 19.00, приезд в Челябинск в 23.00 например и обратно также. Ну сделайте, а, прошу!!!с теми остановками что указал. Только пусть он поездит подольше, чтоб народ к нему привык. Тогда у вас постоянно хороший поток пассажиров будет.

1 ответ
1 апр 2014 в 12:26

согласен на все 100%, да и не я один. товарищи работники сайта. сделайте так, чтоб за высказывания можно было голосовать.

27 мар 2014 в 19:22

эээ я же не министром русского языка и литературы прошусь. я могу делать сочувственный взгляд, могу делать вид что прислушиваюсь к людям, могу махать кулаком и говорить - долой ворье! Мы все наладим! и тд. и тп.

27 мар 2014 в 19:20

А до этого руководители были не умные? Здесь каждый высказывает свое мнение. не нравится - не читайте. Мнения надо слушать и слышать. А челябинец вы или с перефирии, я полагаю, всем ***. А люди говорят потому что не с переферии приглашают, где есть умные и грамотные люди, а с ММК, показывая другим - я пришел и все будет как я хочу. везде будут только мои люди. И еще. Челябинск - центр области и здесь, хотите или нет, больше умных и подходящих людей, чем в другом городе области, при всем уважении ко всем.

1 ответ
27 мар 2014 в 17:09

Хм...опять Магнитка. НИ чего против не имею, но чтоб представить в эшелонах областной власти все районы нашей великой области, предлагаю назначить каким-нибудь областным боссом человека, ну например, с Аргаяшского района. Если чё, можно меня назначить. Согласен на любую управленческую должность, с большой зарплатой и возможностью проводить тендеры (в этом я спееец!!).

2 ответа
17 мар 2014 в 13:11

«Дело не в том, что «мы взяли все и попрятались», а в том, что не было законодательства, которое позволяло бы нормально работать», –комментирует председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников. (Это я почему раньше такой злой был? это потому что у меня велосипеда не было, а теперь я сразу добреть начну. может и зверушку какую-нибудь заведу. Ты с работы приходишь, а она тебе радуется.)

1 ответ
17 мар 2014 в 11:52

А зачем столько фото этого молодого человека? Был у нас профессор в институте - Член-корреспондент РАН. Читал он нам лекции, да так здорово,аж дух захватывает. Вот, думаю, сдавать по его лекциям экзамен - самое то! Пришло время, перечитываю лекции, а там вода одна, чтоб сдать экзамен надо несколько учебников проштудировать! Умный дядька, оратор хороший, информации много давал, но она вроде как и не подойдет для сдачи экзамена, на халяву у него, только по его лекциям, ни кто не учился! Тогда я понял что такое "лить воду", говорить много, интересно, с умными словами, а на деле толком то и ни чего и не сказал)). С тех пор много времени, прошло. К тем кто "льет воду" отношусь с недоверием. К чему я? Куча фоток, куча слов, горячая точка, книга без фотографий, свободная пресса, либералы, компромисс. официоз, черные списки, и еще много разных. и ни каких четких мыслей.

2 ответа