27 января четверг
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 16.11.2012

19 фев 2013 в 23:21

Власти , как и администрация-не как не оповестили народ в происходящем. Телевидение, сот. тел. не работали, интернета -не было! сирены тоже не было!Вышла на работу-администрация магазина-тоже не как не проинформировала продавцов-работаем в обычном режиме, а ведь в это время надо было срочно отпускать с рабочих мест и забирать детей из детских садов( где были разбиты стекла). Ведь дети находились на улице и ждали родителей.
Спасибо работникам детского сада №358. Не было паники у детей и главное не кто не пострадал.
Спасибо радиостанции , которая давала информацию. И держала в курсе новостей на протяжении всего дня.

30 янв 2013 в 23:07

Долгих Сергеевич Андрей Вы правы.Кто так же думает?

30 янв 2013 в 09:21

О чем говорим? Шум мешает мирному населению жить и отдыхать. Городу нужны самолеты военные, хочет он мириться с шумом и выхл. газами-нет!!! В России есть свободные места, где нет такого количества населения-предостаточно. Выделяет государство деньги на оборону и зарплату для военных-вдоволь. Ну вот и все решение проблемы- мы от вас военные отдыхаеем , а мы мирное население без вас- спокойно спим!
Кто против?

16 ноя 2012 в 21:52

Что вы Даша Ткаченко ерунду городите- обсуждаем тему с самолетами, а вы "Фому" пишите.Вы бы еще про продукты , лекарства и т.д. напишите, а то что-то мало написали.

16 ноя 2012 в 21:41

Уважаемые мужчины, похоже вы военные летчики, притом не местные, т.е не коренные Челябинцы.Так вот как коренная Челябинка вам заявляю, что не куда не собираюсь уезжать а вот вам пора в дальнюю дорогу.
Я за экологию Челябинска (без посторонего шума и без отходов, которые сливаются в леса)

2 ответа
16 ноя 2012 в 08:59

Только у нас военые самолеты и их семьи находятся в небольшом отдалении от города. По России такого нет--в глуши, как и должно быть.
Им все удобства-а нам слушать их рев самолетов и отличную зарплату и ранний уход на пенсию. Пусть хоть гражданским не мешают жить по человечески.

2 ответа