Дата регистрации: 05.05.2008
Какие-то показатели странные. Такое ощущение, что синоптики сами их придумывают. В 2006 году мы ходили на Таганай в конце августа. Жара была несусветная: мы шли в футболках и шортах. А у синоптиков, видите ли, с 1988 года жары не наблюдалось. Наблюдать надо лучше!
Статистика просто смешная. 150 человек с арматурой и пневматическим оружием - и всего лишь 19 человек пострадавших. Ну даже если нападавших было 60, как официально заявлено, то, получает, они втроем избили по одному зрителю и свалили? Бред какой-то... У меня знакомая работает в миасской больнице, только к ним поступило 42 человека с фестиваля. А в Миассе больница не одна... Мы опять, как быдло, жуем то, что нам втюхивают и с облегчением вздыхаем: хорошо хоть 19 человек всего пострадало и то легко...
А спиливать по две тысячи. Надоели уже эти "люди от бизнеса", которые ради прибыли уничтожают то, что не ими было создано. Когда я училась в первом классе, мы сажали рябины и яблони. Теперь они все выкорчеваны ради автостоянки. Что-то я не вижу, чтобы власти хоть одно дерево взамен посадили. А на улице Лесопарковой спилили деревья под корень - просто так, чтобы не торчали. Про центральные городские улицы я уже и не говорю. Скоро и тротуары уберут, лишь бы машинам было где ездить.
Сначала мы истребляем природу, животных, хамски относимся к местам, в которых живем (посмотреть хотя бы на берега озер в окрестностях Челябинска), потом возникает проблема, как сохранить остатки "былой роскоши". И вот тут сердобольные люди начинают убеждать, что тратить деньги на сохранность природы глупо, а надо помогать больным детям, инвалидам, еще кому-то. Но для меня нет разницы, кому помогать - ребенку или тигренку. Несколько лет назад я носила в клинику Даллакяна одноразовые шприцы и бинты, и это не мешало мне жертвовать пусть не баснословные суммы, но хоть какие-то средства и на хосписы, и на детский онкоцентр, и покупать игрушки и сладости сиротам к Новому году. Если ты видишь, что можешь реально кому-то помочь, - помоги! И не указывай другому. Это вопрос нравственности, и каждый решает его для себя сам. Это раз. И во-вторых, если общество не помогает больным детям, старикам, инвалидам, значит мы мало говорим об этой проблеме. Надо чаще поднимать эти вопросы, не бояться показывать и рассказывать о жизни тех, кому нужна помощь. И тогда она придет, я уверена.
Если бездумно увлекаться демократией, то в результате мы придем к тому, что выберем парня, который не захочет, чтобы после него выбирали еще кого-то. Это и случилось, в общем-то. Наверное, для такого быдла, как мы, это правильный вариант. Все равно половина не ходит на выборы, из другой половины треть голосует "против всех". Вот и вся демократия.
К сожалению, места в детсадах - это еще полпроблемы. Скоро эти "демографические" дети пойдут в школы, и окажется, что классов не хватает, школы переполнены, учиться негде. И что делать родителям? нанимать ребенку репетиторов по всем предметам? Это ужасно звучит, но, дорогие родители, готовьтесь к тому, что ваш первоклашка будет ходить в класс, где 30-40 учеников. Духота, теснота, шум, минимум внимания педагога, но зато наше Правительство решило проблему с падением рождаемости.
Миша, привет! Удачи тебе и достижения цели! Хочется верить, что однажды ты достигнешь этих высот, потому что твое упорство вдохновляет! Я буду болеть за тебя
В "НУ, погоди" волка бьет не так жестоко, как кота в "Томе и Джерри", например. Вообще, западные мульты и сказки намного кровожаднее и злее наших, русских. Что же касается "Мадагаскара 2", то его постигла та же участь, что и "Ледниковый период 2": сделали ставки на то, что понравилось в первой части и... переборщили. Искать свое надо, а не эксплуатировать однажды выстрелившие образы до изнеможения. Согласна, пусть бы оставили пингвинов, но ввели бы нового героя, как было во втором "Шреке". Увы, на хороших примерах америкосы не учатся.
Бонд вышел в тираж. Пора уже создателям это признать и начать искать новых героев. Красавец в смокинге и мастер на все руки удивлял в 80-е. Зрелищность спецэффектов радовала в 90-е. В 21 веке пора делать ставку на другое - на то, чего так не хватает нынешнему зрителю.
Греция - сказка, пока ее не изгадили русские туристы. Даже страшно представить, что там творится летом. Такие красоты, история, быт, древняя культура - и вокруг русский мат, пьяные соотечественники и их крикливые дети.