Профиль пользователя

Дата регистрации: 05.05.2008

1 сен 2010 в 12:59

Какие-то показатели странные. Такое ощущение, что синоптики сами их придумывают. В 2006 году мы ходили на Таганай в конце августа. Жара была несусветная: мы шли в футболках и шортах. А у синоптиков, видите ли, с 1988 года жары не наблюдалось. Наблюдать надо лучше!

1 сен 2010 в 11:14

Статистика просто смешная. 150 человек с арматурой и пневматическим оружием - и всего лишь 19 человек пострадавших. Ну даже если нападавших было 60, как официально заявлено, то, получает, они втроем избили по одному зрителю и свалили? Бред какой-то... У меня знакомая работает в миасской больнице, только к ним поступило 42 человека с фестиваля. А в Миассе больница не одна... Мы опять, как быдло, жуем то, что нам втюхивают и с облегчением вздыхаем: хорошо хоть 19 человек всего пострадало и то легко...

31 авг 2010 в 10:51

А спиливать по две тысячи. Надоели уже эти "люди от бизнеса", которые ради прибыли уничтожают то, что не ими было создано. Когда я училась в первом классе, мы сажали рябины и яблони. Теперь они все выкорчеваны ради автостоянки. Что-то я не вижу, чтобы власти хоть одно дерево взамен посадили. А на улице Лесопарковой спилили деревья под корень - просто так, чтобы не торчали. Про центральные городские улицы я уже и не говорю. Скоро и тротуары уберут, лишь бы машинам было где ездить.

16 июн 2010 в 11:07

Сначала мы истребляем природу, животных, хамски относимся к местам, в которых живем (посмотреть хотя бы на берега озер в окрестностях Челябинска), потом возникает проблема, как сохранить остатки "былой роскоши". И вот тут сердобольные люди начинают убеждать, что тратить деньги на сохранность природы глупо, а надо помогать больным детям, инвалидам, еще кому-то. Но для меня нет разницы, кому помогать - ребенку или тигренку. Несколько лет назад я носила в клинику Даллакяна одноразовые шприцы и бинты, и это не мешало мне жертвовать пусть не баснословные суммы, но хоть какие-то средства и на хосписы, и на детский онкоцентр, и покупать игрушки и сладости сиротам к Новому году. Если ты видишь, что можешь реально кому-то помочь, - помоги! И не указывай другому. Это вопрос нравственности, и каждый решает его для себя сам. Это раз. И во-вторых, если общество не помогает больным детям, старикам, инвалидам, значит мы мало говорим об этой проблеме. Надо чаще поднимать эти вопросы, не бояться показывать и рассказывать о жизни тех, кому нужна помощь. И тогда она придет, я уверена.

4 июн 2010 в 15:26

Если бездумно увлекаться демократией, то в результате мы придем к тому, что выберем парня, который не захочет, чтобы после него выбирали еще кого-то. Это и случилось, в общем-то. Наверное, для такого быдла, как мы, это правильный вариант. Все равно половина не ходит на выборы, из другой половины треть голосует "против всех". Вот и вся демократия.

1 июн 2010 в 10:16

К сожалению, места в детсадах - это еще полпроблемы. Скоро эти "демографические" дети пойдут в школы, и окажется, что классов не хватает, школы переполнены, учиться негде. И что делать родителям? нанимать ребенку репетиторов по всем предметам? Это ужасно звучит, но, дорогие родители, готовьтесь к тому, что ваш первоклашка будет ходить в класс, где 30-40 учеников. Духота, теснота, шум, минимум внимания педагога, но зато наше Правительство решило проблему с падением рождаемости.

3 ответа
17 ноя 2008 в 14:19

Миша, привет! Удачи тебе и достижения цели! Хочется верить, что однажды ты достигнешь этих высот, потому что твое упорство вдохновляет! Я буду болеть за тебя

11 ноя 2008 в 18:02

В "НУ, погоди" волка бьет не так жестоко, как кота в "Томе и Джерри", например. Вообще, западные мульты и сказки намного кровожаднее и злее наших, русских. Что же касается "Мадагаскара 2", то его постигла та же участь, что и "Ледниковый период 2": сделали ставки на то, что понравилось в первой части и... переборщили. Искать свое надо, а не эксплуатировать однажды выстрелившие образы до изнеможения. Согласна, пусть бы оставили пингвинов, но ввели бы нового героя, как было во втором "Шреке". Увы, на хороших примерах америкосы не учатся.

11 ноя 2008 в 17:55

Бонд вышел в тираж. Пора уже создателям это признать и начать искать новых героев. Красавец в смокинге и мастер на все руки удивлял в 80-е. Зрелищность спецэффектов радовала в 90-е. В 21 веке пора делать ставку на другое - на то, чего так не хватает нынешнему зрителю.

29 окт 2008 в 17:54

Греция - сказка, пока ее не изгадили русские туристы. Даже страшно представить, что там творится летом. Такие красоты, история, быт, древняя культура - и вокруг русский мат, пьяные соотечественники и их крикливые дети.