4 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

Профиль пользователя

hrenovks

Дата регистрации: 23.07.2011

17 ноя 2011 в 21:56

Есть один случай, когда папашка бросил сначала одну семью с 2 детьми, потом вторую с 1 ребенком, потом женился на 3й женщине, родил 3 ребенка и подал на алименты на тех троих детей на каждого в отдельности. Сам же как бросил обе семьи, так ни разу ни копеечки, ни подарочка, ни звоночка, ни письмишка. Зато суд обязал детишек выплачивать папульке денежки - по 4,5 тысячи с каждого ежемесячно. Вот спрашивается - с какого перепугу??? Старший сын только под страхом выселения и только под страхом взыскания задолженности, накопившейся за все те года, что отец был обязан, но не платил алименты, смог заставить папашку и его нынешнюю жену отказаться от алиментов. Но и то папикова жена всячески пытается и квартирку отобрать у сына, и еще все-таки, наплевав на все договоренности, алименты требовать. Задолженность у папашки на старшего сына более 500 тысяч, на дочь более 600 тысяч, и на другую дочь тоже около 600 тысяч. Дети не стали неустойку еще накручивать, хотя им советовали настоятельно, но все идет к тому, что неустойку они все-таки насчитают. Вот и алименты - присуждают или нет

9 ноя 2011 в 20:48

Уважаемый Путин Медведев! Вы помолчите, пожалуйста. Насколько я понимаю, Вы вряд ли знали этого человека. И не Вам, соответственно, судить о нем!

31 окт 2011 в 22:02

Земля, Виталик, круглая, ох, какая круглая!!! Ты даже себе не представляешь, насколько она круглая!!! Руки надо распускать по отношению к тем, кто ровня тебе, а не к тем, кто слабее и беззащитнее. 8 месяцев исправработ маловато тебе.