23 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 20.09.2010

15 янв 2016 в 08:47

Нужно организовать митинг, и все те кто ездит с "наклеечками" "Стоп-Гок" пусть на него придут, а то такое ощущение, что нацепили наклейку на заднее стекло и с чувством выполненного долга и спокойной душой будут жить дальше. Если тут "каким то чудом" на 74 ру, будет статья, что в феврале и или в марте будет организован митинг по привлечению внимания к проблеме у власти Москвы, с присутствием сми, я лично приду и приведу всю свою семью , друзей и знакомых. А награда для нас будет, что мы можем говорить что-то больше чем просто "баранье" "Меееее" И что нас услышат другие! Только общественный резонанс!

1 ответ
11 фев 2014 в 12:38

Общественный транспорт говорите? Вот я допустим заправляюсь на 500 рублей при расходе 13 л/100 км и у меня этого хватает на 5 дней поездок на работу и обратно, + параллельно вечером выезжать куда то по своим делам. То есть я могу смело заявить, что лично для меня дешевле ездить на своей машине. + Я к счастью забыл, что такое стоять в -20, авто и в -35 как недавно было на остановке и ждать промерзший транспорт. В котором кстати большой процент тех кто кашляет, чихает. Не говоря уже про просто грязь. В час пик по мимо всего прочего это еще комфортное прибывание в вертикальном состоянии среди пресса вонючих тел. Слез с транспорта=перестал болеть. Последний раз насморк был 2 года назад, а когда ездил в транспорте болел стабильно раз в 6 месяцев. Экономия на лекарствах и нервах, что опять приводит к экономии. Далее, если мне надо куда то срочно выехать или приехать к клиенту допустим на улица морскую со стадиона "Сигнал" это что же мне пол дня ехать туда, да еще и с пересадками, потом обратно столько же? Прочитал тут, что кто то ездиет с чмз на амз. Ну что ж, значит человеку в кайф ехать 2 часа в 1 сторону. Летом в своей машине я еду в прохладной машине в комфорте слушаю музыку которую хочу (не предлагать носить наушники). А зимой сажусь в заранее прогретый автомобиль ( автозапуск) и еду куда захочу и когда захочу, хоть в час дня, хоть в час ночи. Единственное условие при котором я перешел бы на общественный транспорт это МЕТРО. Тут часто упоминалось что в Москве и ЕКБ давно уже есть платные парковки. НО! У них так же есть и МЕТРО (не магазин) на котором они могут без пробок и точно спланировав свое расписание передвигаться по городу. + ЗП действительно раза в 2 выше в Москве, и раза в 1.5 выше в ЕКБ. Я бы с удовольствием ставил свою машину в построенный для этого специальный паркинг и не больше 50р. в сутки. Вместо +100500 ТРК лучше бы строили паркинги которые растут как в низ, так и в верх.

11 апр 2013 в 16:43

а зимой значит укладывать асфальт во время снегопада,это нормально. А тут вдруг оказалось, что только не ниже +5. Ехал я как то по чмз, и там возле кинотеатра выросла гора. Я думал все, конец., сейчас начнется извержение вулкана.,потому, что гора высотой где-то с пол метра ))

1 ответ
11 мар 2013 в 12:13

Полностью согласен, но не нужно ожидать что все кроме тебя на дороге находятся в статике.

11 мар 2013 в 12:10

Один очень умный человек и крайне опытный водитель сказал мне как то, что на дороге, нужно ориентироваться на 5 шагов вперед. И нужно ждать, тех самых "нежданчиков". Хорошо хоть так, а прикинь так ведь и детей сбивают, которые в силу возраста на дороги выбегают.

18 фев 2013 в 16:33

Данный товарищ, занимается продажей этих самых метеоритов, тем самым мне кажется, что он хочет достать его с целью перепродажи, а не для своей коллекции соответственно. Думаю, что настоящие образцы, которые так нашумели во всем мире можно продать действительно за очень круглую суму. Вот ссылка на его сайт , который работает. http://www.meteoriteguy.com

А по поводу того, что это "Наше" то мне кажется ,что это все таки больше мировое достояние.

8 фев 2013 в 12:21

До Июля я думаю можно на такое накопить на входные билеты.

1 ответ
31 янв 2013 в 10:27

Почему это прииск не эвакуировали? А если бы там и в правду была бомба или есть к примеру? Чем бы охранники помогли? Так и скажите, что не потребовалась лишь из-за того, что прииск бы понес убытки от того, что если бы его закрыли на время проведения поиска "бомбы". Вот что значит получается, жизни людей стоит меньше, чем убытки от не рабочего ТЦ. Хорошо живем!

12 ответов
21 янв 2013 в 15:50

Тебя со времен ссср жестко "унижает" гос-во, над тобой весь мир смеется, ты стадо баранов, про таджиков резко отзываешься, а сам у них в маршрутках ездишь, и сетуешь бухой на жизнь и безработицу. А скажи себе честно, даже не чужим людям,а ХОТЯ БЫ СЕБЕ! Встав у аппарата всевластия, ты бы не воровал? Ты бы не ездили в роскошных машинах и не покупал бы "заморское" жилье? Ведь себе бы оправдание наверняка придумал бы следующее: "Я должен позаботиться о своих детях,они должны быть счастливы, у моих близких должно быть достойное будущие и т.д..." Народ, ты смешён! Мне в мои 24 года,уже даже не грустно смотреть на тебя.Мне смешно... Ты сам виноваты в том,что сейчас с нами происходит. Нас напугали террором со стороны власти. Нам дали понять, что наши жизни не стоят ровно ничего! Чего вы ждете от завтрашнего дня? Ты сам глуп, у тебя даже нет цели в жизни! Ты только приходишь домой, жрешь пельмени (без мяса) и заливая это все майонезом по акции, которая не снижает его цену,а заставляет тебя его купить, Открываешь бутылку холодного пива,по которому стекает испарина, делаешь глоток, и смотришь по своей плазме в 30" дом2,каникулы в Мексике,или что там еще? Иногда включаешь новости, что бы дальше себя зомбировать и тупеть, ведь,когда ты тупой,ит закрываешь глаза на то что происходит вокруг, запивая это все тем же холодненьким пивом, вроде и жизнь кажется не такой уж плохой. Тебя запугали! Твое право слова, карается тюрьмой в "строгаче" как террориста.Как ты "смерт" можешь усомниться в правильности решения твоих господ, для которых ты расходник? Умри или смирись, в твоей ближайшей жизни лет на 100, тебе точно ничего не светит, ведь ты продолжаешь верить, ты работаешь честно, ты копишь себе на пенсию, ты платишь башенные налоги и % на кредит, который дает тебе "иллюзию" благополучия. А откроешь рот, а не дай бог поднимешь свою руку, ты пополнишь список "без вести пропавших..,"

С уважением ваш,М.А.

1 ответ
21 янв 2013 в 15:50

Письмо народу

Ты такой недовольный, пена изо рта, глаза кровью налились,? Кушать хочешь? Долги по квартире? На бензин не хватает? Зубы новые вставить денег нет? На учебу детям нет денег? Машина сломалась? С потолка капает? Трубы текут? В конце концов на похороны денег нет?
"Это ваши проблемы.."(с) Аршавин.

6 дек 2012 в 10:33

Что происходит??? По несколько происшествий в день с маршрутками,и это только те,что нам озвучивают. Купил машину и ни разу еще не пожалел. С ужасом только смотрю на проносящиеся по встречке несколько раз в день маршрутки,и сочувствую людям,которые битком забиты как дрова. СТРОЙТЕ УЖЕ МЕТРО И УБИРАЙТЕ АВТОБУСЫ И МАРШРУТКИ С ДОРОГ!!!! (крик души)

4 ответа
3 дек 2012 в 13:45

По не подтвержденным данным,обошлось без жертв. Все смогли вовремя выбраться из "улетевшей" маршрутки.

12 сен 2012 в 17:07

Сам недавно случайно чуть не попал в подобную ситуацию,благо пешики оказались умными( Спасибо вам большое что не побежали!) по дороге на платину со стороны центра ехал со скоростью 85-90 (это обычная скорость для того участка дороги) Попутно двигалась маршрутка ,я чуть сзади я еду по второй полосе. Вдруг маршрутчик не с того ни с чего резко по тормозам(я так как совсем забыл,что там пешеходный сделали,подумал,что он просто решил народ высадить по центру дороги) И продолжил движение даже не сбавив скорость,потому,что все равно даже при экстренном торможении не успел бы остановиться хотя бы на ровне с маршруткой) И только краем глаза увидел людей которые перед маршруткой переходили дорогу (еще раз спасибо что спокойно переходили и убедились в свободной второй полосе!) Я перекрестился,сказал про себя спасибо этим 2м пешеходам и поехал дальше,при этом бросив взгляд в зеркало заднего вида. Там за мной так же летела иномарка и так же пронеслась! Я хочу сказать,что ситуации разные бывают и что у нас слишком поздно ставят знаки о пешеходных переходах. И вообще давно пора закатывать "лежачих" перед пешеходными,что бы водители хотя бы перед страхом поломки авто сбрасывали скорость до безопасной. И по больше камер в городе,потому,что хотя бы перед камерами есть хотя бы мало мальская дисциплина!(Главное,что бы они работали,потому,что большинство "Пилотов" летают с антирадарами,которые предупреждают о не рабочих и рабочих камерах) Сам езжу крайне аккуратно и стараюсь не нарушать.И ситуация которая выше была исключением из правил. Уважайте друг друга на дорогах!

2 ответа
7 сен 2012 в 08:58

полностью согласен. У меня пробабушка (царствие ей небесное) точно такая же была,после того как ее покормили ,она тут же говорила:"А ну покорми меня!А то я в администрацию скажу,что вы меня тут голодом морите и издеваетесь,я ведь ВОВ,вам посодют!"

6 сен 2012 в 16:52

Кто тут писал про то что нужно быть добрее??? Как в этом беспощадном мире можно быть добрее к людям,которые не достойны человеческого сострадания?

5 сен 2012 в 09:01

Это Россия,наша великая страна!Я горжусь своей родиной!(сарказм)

5 сен 2012 в 09:00

Ужесточили за ворованную булку хлеба садят на 5 лет строгого режима.