23 января воскресенье
СЕЙЧАС -20°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 09.01.2013

13 мар 2014 в 10:21

где дают 11,5% не поскажите?

1 ответ
27 июл 2013 в 16:16

"Зрителей не смутило, что съемка была запрещена". Это не смутило и 74.ru)))

16 мар 2013 в 22:49

ответ Щедрину.У меня получилось.Я знаю тему.Пишу по своему опыту.Пришлось благодаря этим чиновникам пройти почти до конца.А Ваши действия указывают на работу в администрации города.Очень вам знающие люди мягко говоря не нравятся.Засим удаляюсь.Спорить не буду солидарна с теми кто борется.

16 мар 2013 в 14:51

Для особо "грамотных" поясню.Согласно ст. 89 ЖК РФ если проживали по договору соцнайма, то при сносе положено жилое помещение по виду,количеству комнат,жилой площадью и др.не хуже ранее занимаемой.Если была квартира однокомнатная жилой площадью 28 кв.в.,будьте любезны дать не менее 28 жилой.Это из ЖК РФ.Далее.Если кухня была отдельная, а заталкивают в студию с плитой в углу,то это то же ухудшение жилищных условий.Есть Определение Верховного Суда РФ об этом.Тот факт,что администрация и управление жилищной политики не знает/не хочет знать и исполнять законы государства,означает одно-нечего занимать государственные должности,если знаний нет, а желание поиздеваться огромно.Да, в ЖК о новом ничего не написано.Но переселение идет по программе,по условиям которой на деньги фонда ЖКХ строится,либо у Крикуна закупалось НОВОЕ жилье.Отсюда и обязанность.Петь песни о том,что "закупили,деньги потратили,другого нет" не стоит.Закупать и строить надо было по закону ,а не по понятиям администрации города.Петь песни,о том,что денег на все на хватает ... На сайты по 25 лямов деньги есть,"морковошники" откушивают её в центре города.Примеров столько,что каждый вспомнит не один.В новой квартире и окна и остекление балкона пластиковое,потому и пожелание было об этом же.Издеваться над непокорными -любимое занятие Управления жилищной политики.

1 ответ
15 мар 2013 в 16:07

Сколько злобных троллей.Если кто не в курсе,то эта семья по программе сноса ветхоаварийного жилья должна получить квартиру.Заметьте новую,жилой площадью не менее ранее занимаемой.Но поскольку администрация всех заталкивает в квартиры не соответствующие федеральному законодательству и решениям судов,то над ней(и не только над ней) решили поздеваться.Хочешь по закону-получи помойку.Хотя в бюджете деньги выделяются исключительно на новое жилье.Об этом трубят каждый раз как фонд ЖКХ дает деньги области.Ей по закону положено.Нарушает его администрация города.Знаю о чем пишу,сама прошла через этот не побоюсь слова "ад".Их побороть можно или так или иными способами.Эта семья сдалась,сил и здоровья не хватило продолжать войну.А вам по закону положена квартира?Если ответ-"нет",тогда не стоит и переживать по поводу ее диеты.

5 ответов
8 мар 2013 в 14:08

когда в УТСК, тогда побегать надо с общим собранием.Хотя эти регламенты сами по себе незаконны.А когда платишь напрямую в УК,тогда читаем 307 и 354 постановление Правительства и Правила по расчетам за тепло.Все, иного нет.В любом случае платится по теплосчетчику,только либо каждый месяц по нему,либо перерасчет по итогам года.

7 мар 2013 в 23:36

Это Вам повезло,УК не вороватое.А я живу в доме,где теплосчетчик стоит со дня ввода дома в эксплуатацию(5 лет).Экономия за отопление идет в карман УК.Перерасчет не делается.Отказываются под надуманными предлогами.Думаю,кого это заинтересует с целью проверки по факту мошеничества?

1 ответ
7 мар 2013 в 10:19

Алексею Фамилиюзабыл
Подскажите что это за определение такое :"тепловой контур",вы какой нормативной базе можно ознакомиться с понятием.

1 мар 2013 в 10:22

Из первых уст.
Не поверите,но ГО ответила по номеру, не являющемся секретом для простых людей.А дальше вспоминаем,что самолет летит на высоте 10-11 тыс.м.Т.е. 30 км-космос.А в нём небесные тела,в т.ч. и метеориты с болидами.

1 мар 2013 в 00:27

МЧС лукавит.Через 5 минут после взрыва было известно,что с высоты 30 км "что-то" упало.На вопрос :"Что делать и каков уровень радиации" последовал ответ."Это не наш уровень (федеральный,Московский) потому и объявлять не мы должны.Всё знали,скрывали от нас и думали то ли метеорит,то ли еще чего похуже нам обяснить.

1 ответ
26 фев 2013 в 12:37

Виктору-5 баллов.Писать надо,ходить надо,нормативку читать и СЧИТАТЬ самому.Не ждать манну небесную.Все новости такого рода-это результат деятельности небезразличных граждан,желающих изменить ситуацию и делающих для этого ВСЁ!Говорить,что им повезло,не стоит.Чтобы повезло, надо везти самому.

20 фев 2013 в 11:03

Неправда что никто и ничего не знал.По телефону ГО города через 5 минут после взрыва получили информацию о взрыве не "на Братьев Кашириных", а на высоте 30 км.И о том,что это не их уровень,поэтому и нет никакого оповещения.Сообразили,что 30 км-это уже космос и следовательно космическое тело(к примеру метеорит).На вопрос что делать и какая радиация последовал ответ:"Смотрите местные каналы ,слушайте радио".Пошли домой,включили телевизор.На 31 канала шло кино,информации ноль.Юревич в Москве был. По проводному радио как обычно втюхивали БАДы.Только спустя пару часов на 31 канале:одевайтесь теплее,берите документы и из дома в автомобили.Зачем?То ли убегать из города,то ли в качесте запертых бомбоубежищь.Если бы не его величество интернет,то просто беда.Как сработали власти? Плохо!Почему то вспомнилась известная по фильмам довоенная песня:"Если завтра война,если завтра в поход ..."

15 фев 2013 в 00:30

Те граждане,что комментировали в заметке курят или нет.По моим сведениям смолят у подъезда обслуживаемоного дома с периодичностью в 1 час.

13 фев 2013 в 08:59

А чего ее кислое лицо до сих пор красуется на сайте?74.ru стал филиалом "Пусть говорят".Так правильно Доктор Стас сказал-именно эти люди и именно из их квартир.Пора заканчивать с этой новостью.Таких и привязывают в больницах,по медицински "фиксируют".Так как орут они на все отделение и норовят убежать "остограмиться".

13 фев 2013 в 08:52

Что за заголовок!Что за несоответствия,чему?Был еще советский жилищный кодекс,вступил с 1 марта 2005 г.нынешний.Этих "несоответствий" там навалом.Если раньше при сносе давали по 9 кв. м. жилой площади на зарегистрированного гражданина,то по новому жил в комнате в коммуналке семьей с 5 детьми,шагай в такую же.А если ты собственник...Тут хоть стреляйся.Жили мать и сын(не очень молодые) в собственной квартире,а выселили по суду в комнату в коммуналке.Не хочешь брать-бери деньги.Тысяч 300 и ни в чем себе не отказывай.До 1 марта 2005 г. получили бы спокойно двухкомнатную квартиру.Это называется закон обратной силы не имеет,а не странное "несоответствие".Пошли же люди оспаривать в конституционный суд несправедливость по сносу,кто мешает и гражданам из села Муслюмово сделать то же.Помнится их земляк (молодой такой)сидит в Совете Федераций.Пусть подсобит.
С этим Жилищным кодексом ох как много людей "попали".

12 фев 2013 в 13:14

текила,сопливые не были готовы к поцелую. я вхожу в тот 1%,которые с судами и крайне неповоротливыми приставами(это если дипломатично сказать,а не теми эпитетами, которые они заслуживают на самом деле)смогли выбить исполнение решение суда в декабре 2012 г.очередь из-за администрации,не исполнившей решение суда и свои прямые обязанности в установленный законом срок.