19 января среда
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 07.05.2008

16 июн 2015 в 13:20

Кстати в прошлом году у нас в садике двое пятилеток вообще сбежали в соседний двор. После этого прокуратура сад проверяла! После проверки все строго было, а потом опять по расслабились. Так не всегда бывает, но это уже говорит о главной проблеме. Недавно подхожу, один на турнике висит, другой ему руки отдирает, то орет естественно, а воспитателю некогда, она что-то с коллегой обсуждает!!! Пока ребенок с родителем, виноват всегда родитель, а если в саду то извините - вся ответственность лежит на воспитателе. В силу возраста ребенок еще не может за себя отвечать и тем более предвидеть последствий каких=то его действий! А воспитатель это обязан делать!!! Независимо от финансирования или нефинансирования. Это его работа. Если он пришел туда, значит все условия его устраивают. Человеческий фактор...

1 ответ
16 июн 2015 в 13:13

Конечно же не финансируются, не считая наших "добровольных пожертвований" в размере 250 рублей в месяц с человека, у нас в садике 300 детей, вот и получается 75000. Говорят что платим за охрану ЧОП. Только вот охрана наша к ЧОПу никакого отношения не имеет. Дяденьки одни и те же, находятся в штате садика как сторожа, делят один оклад 15000 на двоих, т.к работают посменно, т.е. зп у них 7,5 тр в месяц. Один из дяденек мой знакомый, оттуда и инфа. Так вот 75000 - 15000 = 60000 рэ. в месяц чистой прибыли с родителей. И ведь таких кто не платит практический нет - 10 чел на сотню. Вот и посчитайте дальше сами. Правда претензий к садику у меня нет, и песок новый и архитектурные формы и озеленение - все есть. А вот воспитатели конечно иногда подводят. Идешь за ребенком, смотришь за забором, воспитатели в кучку собрались и трещат, а дети кто-чем занимается, кто на дерево полез, кто за верандой притаился, кто-то в группу убежал. Вот так то....

1 ответ
10 мая 2015 в 20:34

О! Еще один видел звезды, до этого еще один комментатор был со звездами. Они наверно курили вместе, или стояли на каком то месте волшебном... звездном)))))

10 мая 2015 в 20:29

А что же вы треплете то так откровенно,звездочки они видели, как жаль что звездочки то вообще не запускали, или может вы их постоянно видите? Не надо врать потому-что! Бесит аж, никто видел, а они видели!

10 мая 2015 в 15:23

Поспорим, что если бы заранее что-то объявили или вообще перенесли на другой день - люди бы так "не ныли", было бы не так обидно, погода все таки, что же с ней поделаешь, все бы "поняли и простили". А то инфы никакой, люди пришли, задержка на час, кто вообще в такую погоду салют пускает - его не видать!? Люди бы не пришли, не промокли и не замерзли в ожидании невесть чего. Дело то не в салюте, дело в отношении. Такая погода не была неожиданностью и праздник планировали заранее, ведь отменили же кучу мероприятий днем, могли бы и для салюта продумать как говорится план Б (как например в миассе), чем писульки хвалебные о салюте и об организации праздника на сайте администрации писать!!! Кстати в Миассе люди не возмущаются, а радуются, что не пришлось тащиться в такой холод, чтоб посмотреть заветный салют, теперь с нетерпением ждут 12 июня, вот и всего лишь!

1 ответ
10 мая 2015 в 01:29

Здесь не организаторы виноваты, а власти. ОТМЕНИЛИ БЫ И всего то, ну или предупредили хотя-бы о том что будет и когда. Остались бы все довольны. А у вас видимо нет детей - это огромное разочарование и море слез! Пусть это будет самым большим разочарованием в жизни наших детей.....

10 мая 2015 в 01:17

ВИДЕО ЗВЕЗДОЧЕК ГДЕ!!!!! МОЖЕТ ВАС В ЭТО ВРЕМЯ КТО_ТО УДАРИЛ?

1 ответ
10 мая 2015 в 01:16

А че? Много увидели то?))) Видео ХДЕ???

1 ответ
10 мая 2015 в 01:11

Затем что мы этот салют с января ждем!!!! Ребенок ждет и видит праздник, смотрели парад по телевизору, еле успокоили ребенка, что сами не пошли! Сразу чувствуется что у вас нет детей. Все готовились к такой погоде, оделись очень тепло, все в дождевиках, в резиновых сапогах, с зонтиками. Если бы вовремя все начали, ну или хотя бы не с такой огромной задержкой! Все бы было хорошо, даже если плохо видно было бы - мы к этому морально приготовились. Ну или сообщили бы в сми о задержке, все люди в интернете сидят с 22-00, ждут сообщения об отмене салюта, а тут .... во все лицо - салют состоится несмотря не на что. Вобщем очень подло со стороны властей, такое ... отношение............

2 ответа
10 мая 2015 в 00:28

Да уж, такого позора люди просто не ожидали!!! Это просто жесть - 998000 рублей коту под хвост. Мы приехали к 20-00 чтобы место на машине забить, прождали до 23-10, никакого салюта и в помине не было. Люди почти полностью разошлись с площади оперного театра уже в 23-00. Ждали всего, но только не такой подлянки. Нет бы отменили как в миассе или златоусте, мы больше к отмене готовились, не так бы обидно было. Все с детьми со стариками-ветеранами - намучались, замерзли, ушли злющие. Ладно мы - в машине просидели все это время, а те кто пешком пришли..... Муж мой как чувствовал, сразу говорил не поедем - как при такой погоде салют пускать, его даже не видно будет!!! Вобщем из всех городов Челябинск опозорился больше всех!!!! Теперь Администрация ПРОСТО ОБЯЗАНА скинуться и сделать людям нормальный салют!!! ПОЗОР!!!!!!!!!!!

1 ответ
12 фев 2013 в 11:59

Мои аплодисменты ребяткам!!!!! Именно этой маски и не хватает Фемиде, стоящей над главным входом в нашу "обитель закона"))))

1 ответ
16 янв 2013 в 09:54

Ай да бедный Вяткин, если он такой честный, пусть выступит в СМИ и предоставит неопровержимые доказательства своей честности!!! Согласна с Натальей Лебедевой, суды переходят все границы, меняют разом основание и предмет иска, выходят далеко за рамки требований, а уж про более мелкие процессуальные нарушения и нарушения сроков я вообще молчу. А апелляция нам зачем нужна в областной суде, я вообще не понимаю!!! Их определения пишутся методом "копировать-вставить". Да же ошибки те же самые орфографические как и в обжалуемом решении. А наш добросовестный глава областной судебной системы прочему-то прячется за спины своих коллег и не желает комментировать о опровергать происходящее. У меня предложение к программе человек и закон - а давайте спросим у народа, у истцов, у ответчиков, у адвокатов и юристов, которые вертятся во всей этой системе, что эти люди думают по этому поводу!?