Профиль пользователя

Дата регистрации: 19.05.2012

26 июн 2012 в 15:38

Тут все вопросы к местным властям. Где, спрашивается, общественные туалеты?? У нас был один возле дома, так его снесли и отдали землю в аренду предпринимателя, который установил платные кабины и только в рабочее время. Народ загадил близлежащий парк.

1 ответ
26 июн 2012 в 15:34

Согласна с вами. Любишь животное-убери за ним. И одень намордник,чтоб окружающим безопасно было мимо проходить. Не выполняешь закон - неси ответственность. А про то,что многие люди гадят на улице - не раз была свидетелем того, что их задерживали и они оплачивали штрафы.

1 ответ
19 мая 2012 в 13:16

Да, мы женщины ложимся под нож, чтобы победить свои комплексы и быть красивыми. "Что бог дал"- бог дал нам такую возможность и вложил в руки врачей умение нам помочь. А то, что дала природа можно исправить. Коменты от женщин типа, что есть-то есть так и живи - это из области «Сытый голодного не разумеет». Они, видимо не были обделены природой. Я считаю, что это 100% вина врачей. Случаи гибели женщин при пластике участились. Поэтому и хирург и анестезиолог дожны были быть готовы к этому. А если её привезли в реанимацию живой почему не спасли???!!! Плохие у нас врачи (не все) и ужасная медицина. Царство ей небесное. Родных и детку жалко(((

3 ответа