25 января вторник
СЕЙЧАС -17°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 04.04.2011

29 сен 2016 в 21:14

Основной мотив сторонников беби-боксов - анонимность, а значит облегчение оставления ребенка родившей женщиной.
Без анонимности проект не будет иметь смысла. И именно за анонимность будут держаться до последнего устроители проекта, от нее они отказаться не могут, ибо тогда рухнет всяческая необходимость в проекте «боксов».
Когда возникают сложности в вопросах, или вопрос становится принципиально дискуссионным, а разобраться в нем необходимо, то есть метод. Нужно давать вещам правильные определения и растолковывать их для себя, чтобы лучше разобраться в вопросе.
АНОНИМНОСТЬ (от греч. anonymos - безымянный) - Ситуация индивида в современном массовом обществе, в котором доминируют отчужденно-безличные формальные отношения между людьми.

18 ноя 2015 в 16:33

"избивала" - трактовка социальных служб. Вся семья живет вместе. Атмосфера нормальной семьи. Зачем разрушили? Почему не помогли?

18 ноя 2015 в 15:12

Он ей родной, понимаете? Родная кровинка.
А семью убил в Нижнем - адепт неопротестантской структуры. Тут органы опеки никаким боком не причем, тут работа должна была быть другого порядка.
Кстати, вы знаете, что проект по устройству детей в приемные семьи двигают неопротестантские неопятидесятнические организаии? Альянс "Россия без сирот". Они выгодоприобретатели в политике развития приемного родительства. Им нужны наши дети. Да еще и с доплатой.

2 ответа
18 ноя 2015 в 14:27

Сегодня 18 ноября 2015 года в 09:00 должна была состояться встреча уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области с семьей Хрипченко, о которой днём 17 ноября была достигнута договоренность.

Вместо выполнения договоренностей Ирина Буторина вместе со своим помощником — Игорём Майоровым вечером 17 ноября поехала на квартиру к Ольги Николаевне, хотя днём того же дня во время телефонного разговора Ирине Буториной не раз было сказано, что у Ольги Николаевны утрачено доверие к органам социальных служб. Что для неё подозрительно, что звонят из опеки и приглашают «разобраться» в кабинет к Буториной. Что она постоянно сталкивается с хамским отношением к ней.

Ольга Николаевна готова принять помощь по возвращению внучки в семью, если таковая последует от уполномоченного (уполномоченных), и от других представителей органов социальных служб. Но, к сожалению, реальной помощи пока нет.

2 ответа
6 окт 2014 в 13:03

Народ такой же как и у нас, только впитавший в себя яд продукта технологий под названием - смена идентичности.
Раздор, после целенаправленной атомизации, и как следствие насаждаемых установок - разобщение и готовность воевать всех против всех. При этом полная деградация норм поведения в обществе, человеческих взаимоотношений, это низведение человека до звериной сущности.
У нас пока это держится, но нет никаких гарантий что не сорвется в штопор. Многие поговаривают, что если все же сорвется, то будет похлеще, чем на Украине.

21 авг 2014 в 00:41

Растление продолжается. Взрослые, родители когда же вы поймете, что добром это не кончится?

1 ответ
6 мая 2014 в 17:33

Очень бы хотели уровнять эти совершенно противоположные идеи наши западные "партнеры".

1 ответ
6 мая 2014 в 17:19

Прировнять сталинский период нашей истории к фашизму страстно желали ли бы некоторые *** и в нашей стране. Но такие фортели теперь не проходят. Граждане сегодня более просвещенны и разборчивы.

1 ответ
3 апр 2014 в 12:18

Да, все хвалебные комменты о бывшем губернаторе за хорошие дороги закончились, как только с весной смыло асфальт вместе со снегом.
И представьте теперь как обстоят дела в других отраслях нашей экономики. Как будем держать удар перед вызовами с Запада?

7 сен 2013 в 13:32

На том же сайте администрации: http://cheladmin.ru/news/miting-rekviem-pamyati-zhertv-politicheskih-repressiy

12 авг 2012 в 10:16

Здоровому, подготовленному курсанту эта жара ни по чем, выдержит легко, по себе знаю.

6 авг 2012 в 13:48

Очень хорошее мероприятие. Альтернативу пьянству и распутству нужно пропагандировать активней и больше.

2 ответа
12 июл 2012 в 18:12

Каковы планы развития патриотического воспитания на ближайшее время? Каким образом возможно сотрудничество?

11 июл 2012 в 15:46

Если только по "этому" поводу, то вы должны понимать, что все это следствие определенного курса, которым идет наша страна. 20 лет либерализации нашей жизни, в которой об экологии думаю где то в конце списка, если вообще думают.

..не обольщайтесь в начале списка - деньги, корысть, отчуждение..

3 июл 2012 в 17:40

Да здравствует, Российский Военно-Морской Флот!!! Один из двух наших надежных союзников!

26 июн 2012 в 14:16

Грядёт рассмотрение и принятие ювенальной юстиции, с которой воспитывать, ограничивая желания детей, станет еще сложнее.

26 июн 2012 в 13:32

Предлагаю организовать мероприятие против употребления пива, против любой культуры потребления пива, за жизнь без ПОТРЕБЛЕНИЯ пива! Неужели без пива не может быть полноценной жизни ?

1 ответ
19 июн 2012 в 12:44

Постмодерн воочию. Потакание низменным инстинктам. Это не выплеск энергии, агрессии, это формирование принципа кто сильнее тот и прав, тот и будет насаждать свою гегемонию. И это только цветочки. Какую личность мы будем воспитывать ? Какую молодежь? Неужели все так опримитивилось!?

15 июн 2012 в 10:30

Да, Вы правы, именно - мятеж, а те кто его устроил - мятежники. Захвативших власть в чужой(!) для них стране вроде еще можно назвать захватчики, интервенты. Собственно так их и называли патриоты.