17 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 17.09.2008

11 апр 2014 в 07:25

Очень будет интересный эксперимент, если депутаты хотя бы год проживут без "головы". Город увидит, чего на самом деле стоят его "избранники".

4 мар 2013 в 10:43

некоторые комментарии просто брызжут энузиазмом -)) "банально", "блёкло", "скучно", "как всегда". не хватает "скандалов, интриг и расследований", надо полагать. или Лермонтова надо декламировать, чтобы веселее смотрелось, проникновеннее. недоверие к словам чиновников и политиков - нормальная российская статистика. как и значительно большее доверие к словам шоуменов и мошенников. диагноз старый, пациент стабилен.

11 фев 2013 в 10:42

вот интересно, едешь ты бухой за рулём. и точка! вообще нет продолжения и оправдания у такого "таланта".

6 фев 2013 в 17:18

1. Причем тут вообще "не люблю"??? Речь о безопасности идёт.
2. Сравниваемые объекты должны быть сопоставимы. Любой закон, принятый человеком, защищает прежде всего человека. Прочие животные априори в проигрыше.
3. Законы принимаются в том числе для воспитания общества. За срач в кустах и прочие нарушения общественного порядка вообще-то административная ответственность тоже есть. В любом случае люди не так массово гадят (в прямом смысле) на улице как собаки. А если в переносном, то здесь, опять же, предусмотрена ответственность.
4. Родители ответственны за нарушения закона детьми. Изучите предмет.
5. Из беспризорника может получиться депутат или бизнесмен, примеров - ... жуйте, чем угодно. А из бродячей собаки получится 5-10 бродячих собак, нарушителей порядка, потенциально опасных, переносчиков инфекции и т.д.
В общем, неудачное сравнение, неуместное морализаторство, неприкрытая агрессия (уж больно правдоподобно и убедительно написан ваш "пример") - всё явно говорит об эмоциональном возбуждении и низком уровне социального интеллекта. Вам бы к специалисты обратиться, Любанька. Или хотя бы классику почитать. Пока "страшное" не случилось.

1 ответ
19 ноя 2012 в 13:55

для тролля вы как-то чересчур интеллигентны. только начинаете? или боитесь модерацию не пройти?

1 ответ
19 ноя 2012 в 11:55

для организации и проведения референдума специально приглашён из Москвы тов.Чуров

1 ответ
8 ноя 2012 в 10:44

для зоопарка слишком грязно. а ДК - не частная собственность априори. сквер, возможно, был бы очень хорош там... но вряд ли, конечно -) большие инвестиции, слишком длинный срок окупаемости. тартаковский смелый, конечно, но не потому что дурак. скорее наоборот.

15 окт 2012 в 18:48

Александр, поклон вашим мастерам в пояс! Обязательно принимайте участие в следующем году в общегородском конкурсе, завоевывайте призовые места и получайте награды. А если с организацией поможете, хотя бы как консультант, так и вовсе замечательно!

21 мая 2012 в 16:22

всем завистникам, представителям конкурирующих организаций и прочим пустомелям большое спасибо за число просмотров и комментариев -)))))

1 ответ