22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Профиль пользователя

Меридиан

Дата регистрации: 04.05.2011

636 комментариев

7 июн 2019 в 09:35

Действительно, если бы китайцам отдали строить дороги, они бы уже М-5 сделали (вместе со всеми попавшими по дороге мостами) 8-ми полосным проспектом от Челябинска до Уфы. Но нет, у нас особый путь - надо слушать из администрации заумных людей, одетые в строгие костюмы, которые будут нам много лет рассказывать одно и тоже - почему там сложно и долго строить/ремонтировать. Причем каждый год.

29 мая 2019 в 09:23

К морю на машине - только с антирадаром и с видеорегистратором. И да, уважаемые водители, не забывайте, пожалуйста, моргать фарами, если видели на трассе "вора" (трехножку).

11 апр 2019 в 09:27

В России подобные проблемы одинаковы для многих городов. Барановск - это как любой город нашей страны - везде есть бараны-водители, бараны-проектировщики, бараны-разрешители, подписывающие разрешения для уплотнения застройки и прочие бараны, способствующие развитию баранологии среди населения.

11 апр 2019 в 09:16

У кого родные или знакомы работают в медицине, прекрасно знают. как подтасовываются зарплаты (тут поднимаем, там урезаем - и в итоге: шиш да маленько, точней, еще меньше, чем было). Зато везде рапортуют, что з/п выросли и даже значительно. Проведите тайный опрос по реальным зарплатам - там такое дно.... Люди, работающие в медицине (для меня) - святые люди, которые за копейки несут свой крест. Повторю, за КОПЕЙКИ! То, что происходит в нашей медицине - за гранью разумного понимания. А ведь этих людей постоянно наказывают и срезают и того малюсенькую зарплату. Как-будто, это нефтяники или газовики, получающие солидные деньги.
Может быть пенсионный фонд лоббирует уничтожение нашей медицины? Чем меньше доживут, тем лучше. Грустная правда нашего сегодняшнего и завтрашнего времени...

20 фев 2019 в 17:58

В таких случаях лучше сразу, не мешкая вызвать полицию и только потом снимать.

28 янв 2019 в 21:33

В таких случаях лучше обматерить друг друга, не вступая в физический контакт и разъехаться/разойтись в разные стороны, чем вот так. Жизнь не компьютерная игра, не переиграешь... Терпенья и сил вам, Елена, чтобы дойти до конца и наказать виновного.

19 ноя 2018 в 13:33

Интерсвязь молодцы, продвигают полезные продукты.
Для сравнения:
Ростелеком - ставит (правильней, прячет в кустах) камеры для сбора штрафов с автомобилистов.
Интерсвязь - ставит камеры онлайн, просто фиксирующие дорожную обстановку. Наверняка, эти камеры многим помогли при разборах аварий и прочего.
Почувствуй разницу в клиенто- и социальноориентированности этих двух, вроде занимающихся одним и тем же, фирм.

14 ноя 2018 в 20:49

В Москве Собянин навел порядок - убрал "дикие" маршрутки, транспортная сеть стала цивилизованной, установлен Глонасс, программа Яндекс.Транспорт в реальном времени позволяет следить за движением автобусов, троллейбусов и трамваев и позволяет прогнозировать, через сколько минут они прибудут на остановку.
А что сделал Тефтелев с Дубровским? Транспортный коллапс, мусорный ад и "тефтелевы" кучки?

9 ноя 2018 в 10:49

Интересная и неизведанная тема, которую, конечно же, за раз не раскрыть. Артём, на мой взгляд, в видеоряде, когда участники рассказывали про свои эмоции надо было указать, кого как зовут (указав имя, фамилию, должность), чтобы нам, читателям 74.ru, воочию познакомиться с редакционной коллегией. С людьми, делающие сайт 74.ru интересным и ярким, каким мы его знаем, читаем и смотрим. Будем ждать статью про "Криминальный гипноз" - уверен, будет очень интересно. А ведь сколько людей попадает под влияние всяких "миссионерских" сект. Сколько там всего происходит... Может быть это тоже затронется в следующей статье.

9 окт 2018 в 10:21

Хорошая статья. Повторение - мать учения. А кому-то может стать и мать спасение.

5 мар 2018 в 12:30

О каком межпланетном шахматном конгрессе в Нью-Васюках может идти речь, если у нас в городе много-много лет не могут сделать ровным межплиточные стыки на мосту в Ленинский район - машина каждый раз получает мощнейшие удары по ходовке, когда заезжаешь на него...

15 ноя 2017 в 16:06

Я так понимаю, теперь и "Авточел" угробили?

24 окт 2017 в 09:21

День, когда водители одномоментно перестают уметь ездить - снова настал. Причем, процент таких водителей будет минимальный, но последствия для остальных будут максимальными - стоять будут все.

19 окт 2017 в 22:12

Челябинск превращают во что угодно, только не в город, где комфортно жить.

16 окт 2017 в 13:08

У нас мэр и губер тоже не по ГОСТам, но их почему-то никто не убирает... В любом случае, такие чиновники – это нарушение и они не должны там находиться.

9 окт 2017 в 12:27

Всегда больно читать про пострадавших в авариях детях, а тут малышка 2017 г.р. Надеюсь, водитель Логана в этот раз вовремя перестроится и поучаствует в лечении пострадавшей по его вине малышки?

5 окт 2017 в 15:00

Если предположить, что это некие силы, которые таким образом пытаются нам досадить, то можно сказать следующее: они только оттренировывают наши соответствующие службы в условиях, максимально приближенным к боевым, добавляя этим службам реальный, положительный опыт в самых различных местах и ситуациях. Это как санкции, которые делают нашу страну лучше и сильней.

27 сен 2017 в 12:55

Покажите, пожалуйста, тут фото "инвалида", который так поступил. Может быть так будет действеннее. Ведь если бы эвакуировали эту машину, штраф все-равно оплачивался бы ФГКУ УВО ГУ МВД России по Челябинской области (т.е. с наших, налогоплательщиков, карманов), а не с конкретного "инвалида".