1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 09.09.2014

14 мая 2016 в 15:00

В соседнем подъезде живет хозяйка двух собак - карликового пуделя и таксы. Ни о каких намордниках и поводках речи не идет, так как "собачки у нее маленькие и добренькие - не то что люди". Так вот год назад эта дамочка хотела подать на меня в суд из-за того, что я пнула ее пуделя так хорошо, что он отлетел на несколько метров. Меня можно назвать извергом и негодяйкой, НО ее псина набросилась на мою годовалую дочь. Это для взрослых укус карликового пуделя незначителен, а для маленького ребенка травма может быть очень серьезной. Поэтому товарищи собачники, держите своих милых питомцев при себе - не надо отпускать их на все четыре стороны без поводка и намордника. И неважно, какой они у вас породы и какого размера.

1 ответ
28 апр 2016 в 12:06

Лучше бы убрали главврача ОКБ № 2. Больница разворована, бесплатные анализы бесплатно не сдать, в родильном доме уже несколько случаев заражения гнойным менингитом здоровых женщин. Если провести журналистское расследование, то материал получится просто "бомба". Врачи и медсестры работают в ужасных условиях - общалась с несколькими, так они честно признают, что в такой аховой ситуации скоро будут вынуждены перейти на использование многоразовых шприцев. И, кстати, с приходом этого главврача долг больницы вырос в десятки раз. И еще: знаете почему некоторые анализы, которые должны быть готовы в течение 10-14 дней, делаются больше месяца - Потому что больница не проплатила услуги лаборатории. Может, кто-нибудь в курсе - главврач, случаем, не родственник чей-нибудь?

1 ответ
17 фев 2016 в 20:41

Хорошая идея! Спасибо редакции за этот проект!

8 дек 2015 в 00:55

Я - человек верующий. Когда читаю новости о мощах и строительстве новых храмов/церквей/соборов, то всегда возникает вопрос: во-первых, где в Слове Божием (в Библии) сказано о том, что МОЖНО и НУЖНО поклоняться мертвым? Библия четко дает понять, что поклонение мертвым - это грех.
Во-вторых, к чему вся вот эта напыщенность и роскошь в храме/церкви/соборе? Зачем эти купола золотые, кресты на весь живот, позолота? Я согласна, что должно быть отведенное для служений место, но разве Библия не говорит, что церковь - это "Собрание людей", а не богато украшенное здание? И разве в Библии не сказано,что Храм Божий - это мы, люди (наши дух, душа и плоть), а не также богато украшенное здание?
Я понимаю, что меня сейчас камешками могут забросать, но всё-таки - нафига это всё? Где вера живая? Где добрые дела? Вера ведь без дел мертва. Крестить людей за деньги, отпевать за бабло (опять же где в Библии об этом сказано?) - это разве дела веры? Или строить собор на костях - это дело веры?

2 ответа
8 дек 2015 в 00:26

Наш дом был построен еще в довоенные годы. Это я к чему: деньги на капитальный ремонт собирают, а ремонтировать будут только через 17 лет. Думаю, что к тому времени от нашего дома ничего не останется.

1 ответ
9 окт 2015 в 13:45

Раньше каждое лето отдыхала в Аше - бабушка жила в доме, который недалеко от этой больницы. Так вот нас, детей, с малых лет этим зданием пугали. И поверьте, на фото оно выглядит даже лучше, чем в реальности. Мы его стороной обходили, потому что уже в то время (15 лет назад) находиться рядом с ним было опасно для жизни.

1 ответ
7 сен 2015 в 11:41

Началось... Сейчас все некоммерческие организации, занимающиеся социальной реабилитацией и адаптацией зависимых начнут трясти. Было бы желание, а прикопаться к чему-нибудь всегда найдут. Всё идет к монополизации услуг в этой сфере несколькими компаниями, типа Наркомеда или Нарконона, чьи услуги большинству семей просто не по карману.
Противно и тошно от этого всего...

20 авг 2015 в 21:29

Нашу УК тоже квитанции подняла - УК "ЖК Юбилейный".

1 ответ
25 ноя 2014 в 10:51

Интересно, сколько составила чистая прибыль ГМПР?

25 ноя 2014 в 10:45

Гениально! Страна в ж...пе, работы нет, а Вы о буржуазии размышляете. Может, расскажете, где брать заказы на продукцию? Или думаете, что они берутся из воздуха?

1 ответ
16 окт 2014 в 11:28

Наивно, очень наивно. Касаемо синтетики могу Вам сказать, что ту же самую соль (она же НЗТ, скорость, спиды и прочие названия) употребляют не столько внутривенно, сколько курят, нюхают и с напитками принимают внутрь. Это значит, что Вы, к примеру, абсолютно не застрахованы от того, что кто-нибудь подмешает эту гадость в Ваше питье. И, кстати, вовсе необязательно, что этот кто-нибудь будет абсолютно незнакомым человеком. Варитесь дальше в своем бульоне, считая, что наркоманы-все поголовно плохие люди. Просто Вас пока Бог миловал...

18 сен 2014 в 11:42

А Вы правда думаете, что мы не пробовали сообщать? Никто не будет решать эту проблему -это колоссальные деньги, к тому же сейчас торговля синтетикой (а именно солью) не приравнивается к ответственности. Люди подсаживаются после одного-двух употреблений и сгорают за несколько месяцев.

17 сен 2014 в 22:32

Это смотря какой образ жизни вести. Очень печально,если у кого-то,а возможно и у Вас,в 26 проблемы с кожей и целлюлит появляется. Пожалуй,это даже не печально-это трагично;-)

17 сен 2014 в 22:22

Согласна...Бесит,что проблему с синтетическими наркотиками, в частности с солью, никто не пытается решить. Живу в Ленинском и каждый день вижу закладчиков,которые оставляют наркоту в парке и на дворовой детской площадке,а потом этих дистрофичных нервных наркоманов в поисках кладов. Причем возраст наркоманов -от лет 14-15 и до 50 приблизительно. Масштабы ужасают...

2 ответа
17 сен 2014 в 17:42

Согласна!Я в свои 26 лет выгляжу моложе, чем моя 14-летняя соседка

1 ответ